Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

Похоже, отопления все таки не будет.
За отопление - 82.
Против - 71.
Не голосовали - 135.

Не расстраивайтесь, надо было черновой ремонт делать летом-осенью,
он пройдет зиму без проблем.
Сейчас надо смотреть реально - горсовет должен принять постановление
до 18, добавьте гдето недельку застройщику на "почесать (_|_)"
и получается, что декабрь "сгорел".
Оформление документов начнется в районе рождественских праздников,
с поправкой на "пьяную неделю" Вы получите документы не раньше конца января, а там можно сосредоточится на процессе регистрации приборов учетав и открытии счетов в службах. Там и выйдет, что не раньше средины февраля (это гипероптимистический вариант) у Вас будет пакет документов на руках.

Даже с поправкой на глобальное потепление устойчивый плюс днем и ночью появится не ранее средины февраля, а до этого события весьма стремно подавать электричество в квартиру, а ремонты без этого никак.

Так, что торопитесь медленно и прийдете первыми :)

Даже с поправкой на глобальное потепление устойчивый плюс днем и ночью появится не ранее средины февраля, а до этого события весьма стремно подавать электричество в квартиру, а ремонты без этого никак.

Так, что торопитесь медленно и прийдете первыми :)

Я думаю вы имели виду подавать воду а не электричество.
Я буду начинать ремонт с середины января, как только можно будет подключить электричество, понемногу ломать стены и возводить перегородки, прокладывать трубы и электрику. Стяжка пока под вопросом, у меня в квартире нет ни одной трещины в стяжке, не могу пока сказать как уровень по всей квартире, но пока в планах сделать выравнивающий слой, самовыравнивающейся смесью и все. В соседних квартирах наблюдал стяжку в трещинах, однозначно такую необходимо переделать.
Штукатурить планирую в мае пока еще ни жарко. ну а там дальше останется плитка, покраска, до нового года можно успеть:):)

Я думаю вы имели виду подавать воду а не электричество.
Я буду начинать ремонт с середины января, как только можно будет подключить электричество, понемногу ломать стены и возводить перегородки, прокладывать трубы и электрику. Стяжка пока под вопросом, у меня в квартире нет ни одной трещины в стяжке, не могу пока сказать как уровень по всей квартире, но пока в планах сделать выравнивающий слой, самовыравнивающейся смесью и все. В соседних квартирах наблюдал стяжку в трещинах, однозначно такую необходимо переделать.
Штукатурить планирую в мае пока еще ни жарко. ну а там дальше останется плитка, покраска, до нового года можно успеть:):)

Подача электричества в квартиру для ремонта приоритетнее чем подача воды!

Я подразумевал именно электричество! Я рассматривал самый пессимистический вариант - если не дадут отопление. У нас пик морозов
приходится на последние две недели января так что при такой
"кучерявой" погоде вполне возможно наличие влаги на стенах именно
с минусами (в этот период разброс по температуре день/ночь до 10
градусов). Если в это время "озаботится" подачей напряжения в
квартиру - можно "найти фазу" при "удачном стечении обстоятельств",
но если честно, то в прошлые годы зимой на объекте такого уровня
влаги не наблюдал так что надо смотреть на месте в конкретное время.

Нащщот трещин - я так же не наблюдал, обычно даже если есть
трещины то достаточно демонтировать проблемный фрагмент и
перезалить (строители так обычно и делают), ну и финиш - самовыравнивающейся вполне достаточно.

Подача электричества в квартиру для ремонта приоритетнее чем подача воды!

Ну Вы сказанули!!! На Даче-55 (ЖС-1) после сдачи весной подключили электричество, а воду дали только к ноябрю. Весь дом для ремонтов привозил каждое утро баклажки/бидоны с водой, мой ремонтник ходил от дома 210 метров до колонки в частном секторе, а потом на 7-й этаж пешком...

Ну Вы сказанули!!! На Даче-55 (ЖС-1) после сдачи весной подключили электричество, а воду дали только к ноябрю. Весь дом для ремонтов привозил каждое утро баклажки/бидоны с водой, мой ремонтник ходил от дома 210 метров до колонки в частном секторе, а потом на 7-й этаж пешком...

Электричество в баклажках не поносиш ;)

У вас есть перечень работ которые Вам нужно сделать и Вам решать, что
приоритетнее или нет, можно штробить и зубилом с молотком, можно смеси
мешать и в ручную, можно опять же выравнивать не болгаркой, а опять - же подручными средствами. Вам выставлять приоритеты!

А нащщот ЖС1 так это не пример - если надо переварить трубу эти "кадры" разбираюто стену - так что это еще те "деды морозы" )))
да и мне не интересно, что гдето там, в доме электричество есть?
Есть! Воду подадут(в пессимистическом варианте мартом-апрелем)?
Думаю, что да - систему полюбому надо испытывать, тем более, что все смонтировано, на крайняк вариант с баклажками никто не отменял :D

Ради прикола вчера зашел на olx, наш дом там в топчике, трешки по 70 штук есть))

чисто ради интереса, а что, 70к это много за трёшку в сданном доме?
я вот сейчас поверхностно тоже глянул olx - есть и двушки по 64к, это первые несколько предложений

чисто ради интереса, а что, 70к это много за трёшку в сданном доме?
я вот сейчас поверхностно тоже глянул olx - есть и двушки по 64к, это первые несколько предложений

ммм, ну мы все таки не авантаж где по сто и дальше) ну хз.. в любом случае если по таким ценам люди покупают то можно не хило наварить. Учитывая по какому курсу и цене было куплено тогда у застройщика) но увы, мы покупали для жизни, а не для продажи:)

Неделя неадеквата у перекупов :D

У жлобстроя цены при старте поболее чем в Киеве при равных условиях,
а тут еще и у перекупов неадекват в стиле
"ЩазЪ найду лоха впарю за стопиццот ... заживу" ~ツ

А с чего вы взяли что Киев показатель? Лично я бы не хотел жить в Киеве

А с чего вы взяли что Киев показатель? Лично я бы не хотел жить в Киеве

Тоесть неадекват застройщика по ценам Вас не смущает,
Вас смущает место?

Вы меня пугаете :confused:

И я так понял концепция про лоха вам симпатична ;)

ну мы все таки не авантаж где по сто и дальше)
ну и 70 не 100)

в любом случае если по таким ценам люди покупают то можно не хило наварить. Учитывая по какому курсу и цене было куплено тогда у застройщика)
ну, многие так и живут) Хотя насчет курса не понял вашей мысли, что тогда перекупы вложили согласно курса, что сейчас продадут согласно текущему курсу. это не есть прибыль

ну и 70 не 100)

ну, многие так и живут) Хотя насчет курса не понял вашей мысли, что тогда перекупы вложили согласно курса, что сейчас продадут согласно текущему курсу. это не есть прибыль

ммм, в грн разница существенная) Тогда это было около миллиона грн, сейчас миллион стоит где то 36 штук) а продаешь по 70, помоему разница колосальная))

ммм, в грн разница существенная) Тогда это было около миллиона грн, сейчас миллион стоит где то 36 штук) а продаешь по 70, помоему разница колосальная))

Ага, готовьтесь:D:D:D

Сейчас Вас начнут убеждать (как и меня уже пару лет пытаются:D), что "сумма в грн - это херня", а вот "сумма в баксах" - это же наше, родное, самое ценное, самое настоящее... А Вы тут про какие то гривны...

Это конечно сарказм, но... сами увидите.

Тоесть неадекват застройщика по ценам Вас не смущает,
Вас смущает место?

Вы меня пугаете :confused:

И я так понял концепция про лоха вам симпатична ;)

Для вас 13 за квадрат в доме, который находится в 15 минут от цента это дорого? Что вы в Киеве за такую цену купите? Видели % строек в Киеве без разрешения? Короч о чем речь?

Для вас 13 за квадрат в доме, который находится в 15 минут от цента это дорого? Что вы в Киеве за такую цену купите? Видели % строек в Киеве без разрешения? Короч о чем речь?
Да, только 13 за квадрат нету, от 15

Назад
Зверху Знизу