Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

Тоже не понял, в чем проблема включить отопление в этом сезоне? Оплата за тепло? Так это не проблема, а расходы. А вот плюсов достаточно много.
Нам бы сейчас вместо споров сплотиться и разделить эти расходы на как можно большее количество квартир с целью их минимизации. Попросим Алексеича пустить самый минимум тепла, опять-же.

Какая вообще проблема включить отопление на 2 месяца причем выставить минимальную температуру при этом.

Какая вообще проблема включить отопление на 2 месяца причем выставить минимальную температуру при этом.

Смысл отдавать в среднем 20 тысяч за 2 месяца?Отапливая пустую квартиру без ремонта?

Дом за неделю высохнет,при нормальной погоде быстрее.
За неделю дом который стоит без отопления 2 зимы кикак не сможет высохнуть.Тем более что весна у нас наступает только в мае как правило.

Вам выше написали в оптиме в том году было по 45 грн.
Если есть домовой счетчик то наверно в квартирах было выше 25 градусов тепла.Если в обычной 9 этажке получается 30 грн квадрат в квартирах по 23 градуса.Это при том что потери тепла идут трубы в подвале не утеплены...

Если есть домовой счетчик то наверно в квартирах было выше 25 градусов тепла.Если в обычной 9 этажке получается 30 грн квадрат в квартирах по 23 градуса.Это при том что потери тепла идут трубы в подвале не утеплены...

:рл: У людей батареи были сняты,но имели неосторожность заключить договор с ХТС-пришли четырехзначные счета.Опытные товарищи,которые покупают не первую квартиру и знают нюансы,отложили подписание договоров до лета и не заплатили ни копейки.Грелись за счет неопытных.

:рл: У людей батареи были сняты,но имели неосторожность заключить договор с ХТС-пришли четырехзначные счета.Опытные товарищи,которые покупают не первую квартиру и знают нюансы,отложили подписание договоров до лета и не заплатили ни копейки.Грелись за счет неопытных.

Вот именно!

Если вы об Оптиме, то там было время установить счетчики тепла, что многие и сделали. Кто не успел установить и подписали договор с ХТС - оплачивали разницу общедомового и квартирных счетчиков в пересчете на площадь, что в итоге возможно и привело к таким счетам.

Если вы об Оптиме, то там было время установить счетчики тепла, что многие и сделали. Кто не успел установить и подписали договор с ХТС - оплачивали разницу общедомового и квартирных счетчиков в пересчете на площадь, что в итоге возможно и привело к таким счетам.

Самые первые квартирные счетчики появились в марте,ХТС не способствует их быстрому оформлению,тепло дали в середине декабря...Вотдо марта месяца были впечатляющие цифры...Я просто делюсь опытом,как поступить-дело ваше...

Я сразу понял,развод какой-то.И D88 как-то подозрительно песни поёт про молочные реки и киселевые берега ,а ж самому захотелось за весь дом отопление оплатить.

Добрый вечер уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста любую информацию об оплате стоимости за квартиру (имею в виду что за облигации? никогда об этом не слышал. И на сколько можно доверять Азово-Черноморской Инвестиционной Компании?). Как выглядит эта процедура? Извините за флуд. Заранее спасибо.

Моя логика ЗА ВКЛЮЧЕНИЕ ОТОПЛЕНИЯ следующая: время - деньги.
Сейчас у меня "заморожено" в этом доме 1900000грн (рыночная стоимость 3-х комн квартиры).
На данный момент я не пользуюсь ни квартирой ни деньгами.
Стоимость денег легко посчитать хотя бы исходя из сегодняшней ставки по депозитам. Ставка у надежных банков с иностранным капиталом 16%.
Таким образом, 1900000*16%/12месяцев=25333грн/мес.
25533грн - ежемесячная стоимость моих денег, которые лежат без дела и я не хочу, чтобы они продолжали лежать без дела. Я ХОЧУ ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ.
Зачем мне ждать весны, если можно начать пользоваться сейчас.
Мой максимально возможный счет за отопление может составить 4300грн/мес.
4300грн значительно меньше 25533грн, которые я теряю ежемесячно не пользуясь своим активом.

ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ВКЛЮЧЕНИЕ ОТОПЛЕНИЯ МОЖНО В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ ВКЛЮЧАЯ СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ ДО 13.12.2017 В ХОЛЛЕ ДОМА У КОНСЬЕРЖА.

ПочемПочему именно 20 января хотят вкл.отопление?

ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ВКЛЮЧЕНИЕ ОТОПЛЕНИЯ МОЖНО В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ ВКЛЮЧАЯ СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ ДО 13.12.2017 В ХОЛЛЕ ДОМА У КОНСЬЕРЖА.

Пишите нормальным текстом.
Лежали пару лет в котловане подождёт квартира ещё пару месяцев . Получите на руки документы в конце января (не раньше) можете потихоньку начинать электрику делать,перепланировку как раз до апреля ,а там уже и тепло можно остальным заниматься.
Вообщем едьте к вахтерше и откажитесь от включения отопления.

Назад
Зверху Знизу