Статус: Офлайн
Повідом.: 275
Повідом.: 275
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На фото и видео все чисто. красиво, ухожено! В таком доме хочется жить!!!![]()
Товарищи, я все никак не успокоюсь с этим вопросом: а кто-нибудь еще менял внутренние перегородки с 100мм газобетон на 125 белый кирпич?
Дааа.Как то не совсем логично получается.Почему наш дом при отставании от графика сдачи почти год движится черепашичьими шагами,тот же "садовый" все в темпе делают и даже раньше запланированной сдачи.![]()
Да вот неплохо бы за зиму подсушить квартирки. Ну то такое, фантастика
вероятно потому, что у нас все продали, что нужно было. и некуда спешитьа садовый менее популярен например
а в чем проблема? сделайте временную проводку, натыкайте везде кучу обогревателей и грейте, сушите
только счет за электричество по коммерческому тарифу будет конский
она будет конечна и, более того, уже давно естьЕсли дом будет сдан уже, электрика должна быть уже по обычным ценам.
Так что можно покупать новые обогреватели энергосберегающие и сушить квартиру если есть желание...кстати по деньгам будет тоже самое, что и мин тариф на отопление.
Сегодня пошел пощупать эти стены внутренние. Не скажу что они очень уж хлюпенько выглядят, да и в квартире что я сейчас живу на таких же стенах висит телевизор/бойлер/полочки. С другой стороны - кирпич подсознательно звучит надежнее![]()
Сегодня посоветуюсь еще с другом-строителем и решу что буду делать![]()
Сегодня были на стройке, вахтерша довольно приятная женщина, работает с 9 до 17, ключи выдает без проблем, если этаж свободен от строителей. До 16 этажа включительно коридоры выложены плиткой, покрашены, установлены потолки, квартиры опечатаны бумажками-пломбами. На 17м кладут плитку в коридоре, там возможно квартиры тоже опечатаны, но там много строителей было, туда не ходили. Первая лестница оштукатурена, покрашена, выложена плиткой до 18 этажа, вторая лестница пока не готова совсем, голые стены и ступеньки. Очень много людей работает. К лифтам проникнуть не удалось, все двери закрыты. На втором этаже лежит очень много пластиковых труб.