Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

Сегодня были на стройке, вахтерша довольно приятная женщина, работает с 9 до 17, ключи выдает без проблем, если этаж свободен от строителей. До 16 этажа включительно коридоры выложены плиткой, покрашены, установлены потолки, квартиры опечатаны бумажками-пломбами. На 17м кладут плитку в коридоре, там возможно квартиры тоже опечатаны, но там много строителей было, туда не ходили. Первая лестница оштукатурена, покрашена, выложена плиткой до 18 этажа, вторая лестница пока не готова совсем, голые стены и ступеньки. Очень много людей работает. К лифтам проникнуть не удалось, все двери закрыты. На втором этаже лежит очень много пластиковых труб.
:):клас:

Проходил сегодня мимо дома) Можно сказать сегодня у нас праздник, на третьем этаже начали обкладывать лоджию кирпичем:D:D:D

тоже сегодня стал свидетелем этого действия, поздравляю вас с балконом, еще залили все дороги бетоном вокруг дома.

это боковые балконы, наконец-то, стали класть?

Спускаясь по Ахсарова вниз от церкови дом издалека уже выглядит красиво

Был сегодня на стройке. Все как и говорилось выше, работа идёт. Дорогу возле дома, асфальтную укладывали. По этажам особо не ходил, на 2ом этаже прошёл просто так, некоторые квартиры были открыты...там есть с торца однушка одна, строители туалет устроили...ужасно воняет...кому-то мыть придётся кирпич( Я не скептик, но думаю , что вряд-ли в сентябре сдадут его (( Много работы им ещё! Кстати, я так понял, что они в каждую квартиру заводят датчики дыма?

Был сегодня на стройке. Все как и говорилось выше, работа идёт. Дорогу возле дома, асфальтную укладывали. По этажам особо не ходил, на 2ом этаже прошёл просто так, некоторые квартиры были открыты...там есть с торца однушка одна, строители туалет устроили...ужасно воняет...кому-то мыть придётся кирпич( Я не скептик, но думаю , что вряд-ли в сентябре сдадут его (( Много работы им ещё! Кстати, я так понял, что они в каждую квартиру заводят датчики дыма?

Про сентябрь наверное никто и не думает, наверное.У меня в квартире окон даже нет .Если в ноябре сдадут тоже всех устроит.

посылали не за то, что Вы так говорили, а за то, какими словами, впрочем, как и последнее сообщение.

посылали не за то, что Вы так говорили, а за то, какими словами, впрочем, как и последнее сообщение.
:рл:
какими словами?! что дуэт ни никак не сдадут в сентябре и не стоит даже надеятся?!
или вы тут голубых кровей собрались и вас нужно "вылизывать" перед тем как что-то сказать проходящему холопу?!

В этой теме проходящий холоп - Вы.
А когда Вас нет - собственники нормально общаются, без мата.

Назад
Зверху Знизу