Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

На фото и видео все чисто. красиво, ухожено! В таком доме хочется жить!!! :клас:

Товарищи, я все никак не успокоюсь с этим вопросом: а кто-нибудь еще менял внутренние перегородки с 100мм газобетон на 125 белый кирпич?

Буду менять после сдачи, но не все, а толко те что надо будет перенести

Товарищи, я все никак не успокоюсь с этим вопросом: а кто-нибудь еще менял внутренние перегородки с 100мм газобетон на 125 белый кирпич?

а что тревожит?
я в павловском сделал перепланировку сразу на кирпич, пришел к проектанту показал чертёж и мне сказали - без проблем. Сначала тоже думал оставить как есть и после сдачи самому переделать но:
1) демонтаж
2) вывоз мусора
3) Штробление стяжки под 125мм стену
4) Покупка и поднятие кирпича на этаж
5) Возведение стен
Это всё потеря времени и денег:незнаю:

Дааа.Как то не совсем логично получается.Почему наш дом при отставании от графика сдачи почти год движится черепашичьими шагами,тот же "садовый" все в темпе делают и даже раньше запланированной сдачи.:confused::незнаю:

Дааа.Как то не совсем логично получается.Почему наш дом при отставании от графика сдачи почти год движится черепашичьими шагами,тот же "садовый" все в темпе делают и даже раньше запланированной сдачи.:confused::незнаю:

вероятно потому, что у нас все продали, что нужно было. и некуда спешить:D а садовый менее популярен например

Отопления в этом году не будет, можно сказать что 100%. Интересно без отопления внутренний ремонт подьезда за зиму не пошабашит? Хотя в ротондах не пошабашил у них тоже сдача была зимой,подъезд стоял всю зиму без отопления.Так что можно денег на ремонт подсобирать.Ну и за отопление не будем от фонаря платить,все равно ремонт за пару месяцев не возможно сделать ,а пустую квартиру всю зиму отапливать нафиг нужно.

Да вот неплохо бы за зиму подсушить квартирки. Ну то такое, фантастика

Да вот неплохо бы за зиму подсушить квартирки. Ну то такое, фантастика

а в чем проблема? сделайте временную проводку, натыкайте везде кучу обогревателей и грейте, сушите:незнаю:
только счет за электричество по коммерческому тарифу будет конский

а в чем проблема? сделайте временную проводку, натыкайте везде кучу обогревателей и грейте, сушите:незнаю:
только счет за электричество по коммерческому тарифу будет конский

Если дом будет сдан уже, электрика должна быть уже по обычным ценам. Даже если отопления не будет!? Так что можно покупать новые обогреватели энергосберегающие и сушить квартиру если есть желание...кстати по деньгам будет тоже самое, что и мин тариф на отопление. Температура ведь в 18 градусов более чем достаточно для сушки или ремонта :)

Не будет пока вы не заключите индивидуальный договор с Облэнерго. А до того можно будет пользоваться электричеством по временному договору с ЖС-2, но по повышенным тарифам.

Если дом будет сдан уже, электрика должна быть уже по обычным ценам.
она будет конечна и, более того, уже давно есть:клас:
Так что можно покупать новые обогреватели энергосберегающие и сушить квартиру если есть желание...кстати по деньгам будет тоже самое, что и мин тариф на отопление.

:рл::рл::рл:
такой наивный, ну удачи тогда:)

Сегодня пошел пощупать эти стены внутренние. Не скажу что они очень уж хлюпенько выглядят, да и в квартире что я сейчас живу на таких же стенах висит телевизор/бойлер/полочки. С другой стороны - кирпич подсознательно звучит надежнее :)
Сегодня посоветуюсь еще с другом-строителем и решу что буду делать :)

Сегодня пошел пощупать эти стены внутренние. Не скажу что они очень уж хлюпенько выглядят, да и в квартире что я сейчас живу на таких же стенах висит телевизор/бойлер/полочки. С другой стороны - кирпич подсознательно звучит надежнее :)
Сегодня посоветуюсь еще с другом-строителем и решу что буду делать :)

ну начнем с того, что вот так вот сходу на газобетон 100 Вы не повесите ничего тяжелого:) про бойлер и вообще стоит забыть, остальное на анкерах. Я ни в коем случае ничего не навязываю:незнаю: но даже по звукоизоляционным свойствам газобетон 100 и кирпич 120 это где-то 39дБ у газобетона против 47-49дБ у кирпича, в среднем по показателям

Сегодня были на стройке, вахтерша довольно приятная женщина, работает с 9 до 17, ключи выдает без проблем, если этаж свободен от строителей. До 16 этажа включительно коридоры выложены плиткой, покрашены, установлены потолки, квартиры опечатаны бумажками-пломбами. На 17м кладут плитку в коридоре, там возможно квартиры тоже опечатаны, но там много строителей было, туда не ходили. Первая лестница оштукатурена, покрашена, выложена плиткой до 18 этажа, вторая лестница пока не готова совсем, голые стены и ступеньки. Очень много людей работает. К лифтам проникнуть не удалось, все двери закрыты. На втором этаже лежит очень много пластиковых труб.

Сегодня были на стройке, вахтерша довольно приятная женщина, работает с 9 до 17, ключи выдает без проблем, если этаж свободен от строителей. До 16 этажа включительно коридоры выложены плиткой, покрашены, установлены потолки, квартиры опечатаны бумажками-пломбами. На 17м кладут плитку в коридоре, там возможно квартиры тоже опечатаны, но там много строителей было, туда не ходили. Первая лестница оштукатурена, покрашена, выложена плиткой до 18 этажа, вторая лестница пока не готова совсем, голые стены и ступеньки. Очень много людей работает. К лифтам проникнуть не удалось, все двери закрыты. На втором этаже лежит очень много пластиковых труб.

спасибо!:клас:

Назад
Зверху Знизу