Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

конечно!
штрих просто гнида и хуйло:незнаю:
"поработал" где-то пару месяцев рабом на клубнике, чуть бабла срубил и уже пытается в судорогах в хуи посылать, по итогу гнида останется ни с чем, жизнь поставит хуйло на место и продолжит он дальше рабом батрачить на плантациях или стройке в зависимости от сезона:незнаю:

ебутся коты.
ты придурок ущербный, спору нет. потолок твоих влажных фантазий - клубника или стройка.
но у меня квартира и дом в Вильнюсе,
а Харьков интересует только в виде инвестиций, и никак не место для ПМЖ.

иди дрочи, вообщем :)

yvjbjy-27972.jpg

во мля,
фартанет же кому-то с соседом-имбицилом.:рл:

Что-то все молчат, новостей чтоли нет? :)
Или агрессоры распугали спокойную переписку этого форума?)

я вчера рядом с домом была. Рабочие снаружи крутились, внутри перекрикивались, кран подымал какое-то корыто. Облагородили территорию вокруг дома. Из плохого: много незастекленных окон-балконов, особенно со стороны стадиона, на торце балконы выложены кирпичом только на 2-м этаже. Меня смущает именно недоделанность коробки за несколько месяцев до сдачи.

Из плохого: много незастекленных окон-балконов, особенно со стороны стадиона, на торце балконы выложены кирпичом только на 2-м этаже. Меня смущает именно недоделанность коробки за несколько месяцев до сдачи.
Да смотриться как черное пятно

я вчера рядом с домом была. Рабочие снаружи крутились, внутри перекрикивались, кран подымал какое-то корыто. Облагородили территорию вокруг дома. Из плохого: много незастекленных окон-балконов, особенно со стороны стадиона, на торце балконы выложены кирпичом только на 2-м этаже. Меня смущает именно недоделанность коробки за несколько месяцев до сдачи.

может они так дом сушат? :confused: незастеклена юго-западная сторона получается, а внутри штукатурят.

Надеюсь что до конца месяца эту сторону докрасят
25422f70961b1bc982bbc866300a224f.jpg

Катают щебенку за домом, вплоть до второго дома
af7e0d93a1f2c955304eaa15102bc04b.jpg
4f3e9a1872b56a39e6dc65a801e1b222.jpg
84eab413fd98667504570e46ea9ca098.jpg

В подстанции пока пусто, но кабель подведен, в ней шла уборка
8cbc297236b154f82ec1ef402fa8210a.jpg
84fec34e663a38fe36c4ccda43adc80b.jpg

На третьем этаже, в трешке кто-то уже вывел коммуникации под кондиционер, пока мы тут с вами бла бла бла:D

На третьем этаже, в трешке кто-то уже вывел коммуникации под кондиционер, пока мы тут с вами бла бла бла:D

а электрику уже можно делать? писали же, что только с их строителями сейчас, что чужих рабочих не пускают. подскажите пожалуйста, кто начал, ибо хочется пилить и красить! :кручусь::D

Я надеюсь в трешке, которая не со стороны стадиона))) А то может я чего то не знаю)))

Назад
Зверху Знизу