Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

Ну хоть не мусорные баки, хыхы

p.s: я сделал всё на кирпич в доме жс-2 на этапи постройки, они упирались, доказывали, что газобетон не хуже а даже лучше - в общем переубедить фактами у них не получилось и без проблем сделали кирпич:)

Скажи пожалуйста: ты переделал на кирпич, блок 200мм -> кирпич 250мм. 5 см себе в ущерб сделал? или договорился с соседями?

Скажи пожалуйста: ты переделал на кирпич, блок 200мм -> кирпич 250мм. 5 см себе в ущерб сделал? или договорился с соседями?

межквартирную пока не переделывал и жс-2 не переделает, это только буду уже по факту с соседом говорить после сдачи:)

межквартирную пока не переделывал и жс-2 не переделает, это только буду уже по факту с соседом говорить после сдачи:)

Цена 130грн квадрат это в кирпич толщиной или пол кирпича?

А переделывал на кирпич для улучшения звукоизоляции? Или еще какие-нибудь качественные показатели есть?

Длу звукоизоляции, для несущей способности, на газобетон 100 тоже можно вешать +/- тяжелое, но головняк с креплением, анкерами + если розетки в стену ставить это 70-80 глубины, 100 маловато учитывая что стена ровная и штукатурки будет меньше слой, почти скозная получится, а пол кирпича со штукатукоркой будет где-то 160, розетку/выключатель вообще без пробем поставить, да и вообще кирпичная стена больше доверия вызывает, я смотрел на их сотки, мне страшно было оперется на неё:)

Понятно. Ну по поводу цены - она примерно такая же как и цена возведения кирпичной перегородки с нуля (стоимость по городу 3грн/кирпич +-) - то есть 150грн/кв м за перегородку в пол кирпича, и соответственно 300грн за перегородку в кирпич. Все еще думаю по поводу межкомнатных перегородок... Как по мне, так в цене выигрыш не большой (разве что прийдется выносить этот газобетон потом) - зато так есть время еще 10 раз мысленно выполнить перепланировку квартиры xD

Понятно. Ну по поводу цены - она примерно такая же как и цена возведения кирпичной перегородки с нуля (стоимость по городу 3грн/кирпич +-) - то есть 150грн/кв м за перегородку в пол кирпича, и соответственно 300грн за перегородку в кирпич. Все еще думаю по поводу межкомнатных перегородок... Как по мне, так в цене выигрыш не большой (разве что прийдется выносить этот газобетон потом) - зато так есть время еще 10 раз мысленно выполнить перепланировку квартиры xD

если Вы в любом случае будете делать перепланировку, но еще не уверены какую - откажитесь от перегородок вообще, потом демонтаж и вывоз мусора - это время и деньги. Плюс еще стоит учесть, что перегородки класть лучше на перекрытие, а не на стяжку, поэтому возможно придётся разбивать под перегородки или вообще от неё отказаться

Имхо от перегородок вообще отказаться нельзя, так как квартира должна быть n-комнатная, как в документации

А подскажите что за бумажечки приклеены поверх дверных замков на некоторых квартирных дверях? Выглядит как если бы кто-то опечатал квартиру.

А подскажите что за бумажечки приклеены поверх дверных замков на некоторых квартирных дверях? Выглядит как если бы кто-то опечатал квартиру.

а так и есть. это жилстроевскому жеку передали квартиры

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Проверив наличие и исправность окон, дверей, отопительных приборов, счетчиков, мы опечатываем квартиру, и с этого момента СЖЭУ уже несёт за неё ответственность. "

а так и есть. это жилстроевскому жеку передали квартиры

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Проверив наличие и исправность окон, дверей, отопительных приборов, счетчиков, мы опечатываем квартиру, и с этого момента СЖЭУ уже несёт за неё ответственность. "

Спасибо! А как-то возможно попасть в такую квартиру? Может быть есть контакты этого дуэтовского ЖЭУ?

Спасибо! А как-то возможно попасть в такую квартиру? Может быть есть контакты этого дуэтовского ЖЭУ?

без понятия. мы не были с момента установки дверей) или через прораба можно попасть (возле 2го дома у него помещение) или через "ключника" под лестницей, думаю :)

мы не были с момента установки дверей) или через прораба можно попасть (возле 2го дома у него помещение) или через "ключника" под лестницей, думаю

У ключника под лесницей нет ключа от конкретно интересующей квартиры.

Надо будет попробовать через прораба, хотя по идее, прораб это Жилстрой, а если квартира уже передана от ЖС в ЖЭУ, то у него тоже ничего не должно быть. Так ведь?

У ключника под лесницей нет ключа от конкретно интересующей квартиры.

Надо будет попробовать через прораба, хотя по идее, прораб это Жилстрой, а если квартира уже передана от ЖС в ЖЭУ, то у него тоже ничего не должно быть. Так ведь?

думаю, прораб по крайней мере знает и подскажет, у кого же ключи :)

Назад
Зверху Знизу