Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

Расскажите, что за квартиры остались, месяц назад двушек уже не было.

Всем привет!!!Хочу купить квартиру в этом доме,есть какие то нюансы на какие стоит обратить внимание,Жилстрой 2 подвинуться в цене может?Как думаете к концу года сдадут дом.

Думаю нет, при расчете рассрочки даже закладывают сроки на +полгода.
Да и мало кто в сроки сдает, я так понял нормальная практика + полгода к обещанному сроку сдачи

А почему именно ДУЭТ? Рядом есть на школьной черемушки2, на 20% дешевле, или я что то не понимаю?

Расскажите, что за квартиры остались, месяц назад двушек уже не было.
Трешек и двушек нет,остались 4 однокомнатные квартиры.

А почему именно ДУЭТ? Рядом есть на школьной черемушки2, на 20% дешевле, или я что то не понимаю?
А застройщик кто у Черемушек?

ну тут конечно каждый сам взвешивает все плюсы и минусы для себя. Лично для меня было важным то, что Дуэт находится в некотором отдалении от оживленной дороги, а Черемушки прям рядом с трассой с неслабым движением.
На данный момент снимаю квартиру рядом с оживленной дорогой - это ппц, на ночь окна можно открывать только в кухне, т.к. шум очень сильный.
Также плюс дуэта, как по мне, то, что вокруг уже всё застроено, т.е. можно не ожидать в ближайшие лет 10, что внезапно перед окнами начнут строить дохренаэтажку (сейчас говорю, не про ту сторону дуэта, которая выходит на второй будущий дом))), которая закроет весь обзор и свет в окна. Не помню точно, давно смотрел, но, кажется, в Черемушках такая вероятность есть.
Также сроки - знакомые купили квартиру в Черемушках(1) - должны были сдать квартиру до НГ, но, вроде бы, задержат чуть ли не на год сдачу.
Т.е. можно примерно сроки сдачи черемушек-2 представить - если обещают сдачу на конец 2017 года, то походу к началу 19го года только ожидать. ЖС-2, мне кажется, максимум на полгода задержит, т.е. срок середина 17го года

Ну, конечно, это всё субъективно, но, думаю, от собственников квартир в Дуэте вряд ли можно услышать на 100% объективные мнения :D

Насчет застройщика - насколько знаю, в Черемушках неплохой застройщик, в принципе, ЖС-2 тоже норм.
Большой минус Дуэта для меня - наличие кругом кучи общаг :(

Как-то так :)

Останнє редагування:
ну тут конечно каждый сам взвешивает все плюсы и минусы для себя. Лично для меня было важным то, что Дуэт находится в некотором отдалении от оживленной дороги, а Черемушки прям рядом с трассой с неслабым движением.
На данный момент снимаю квартиру рядом с оживленной дорогой - это ппц, на ночь окна можно открывать только в кухне, т.к. шум очень сильный.
Также плюс дуэта, как по мне, то, что вокруг уже всё застроено, т.е. можно не ожидать в ближайшие лет 10, что внезапно перед окнами начнут строить дохренаэтажку (сейчас говорю, не про ту сторону дуэта, которая выходит на второй будущий дом))), которая закроет весь обзор и свет в окна. Не помню точно, давно смотрел, но, кажется, в Черемушках такая вероятность есть.
Также сроки - знакомые купили квартиру в Черемушках(1) - должны были сдать квартиру до НГ, но, вроде бы, задержат чуть ли не на год сдачу.
Т.е. можно примерно сроки сдачи черемушек-2 представить - если обещают сдачу на конец 2017 года, то походу к началу 19го года только ожидать. ЖС-2, мне кажется, максимум на полгода задержит, т.е. срок середина 18го года

Ну, конечно, это всё субъективно, но, думаю, от собственников квартир в Дуэте вряд ли можно услышать на 100% объективные мнения :D

Насчет застройщика - насколько знаю, в Черемушках неплохой застройщик, в принципе, ЖС-2 тоже норм.
Большой минус Дуэта для меня - наличие кругом кучи общаг :(

Как-то так :)
С деньгами ехал в черемушки,развернулся и отвез в жс2.Мое мнение Ч1 в этом году не сдадут,про ч2 лучше промолчать.

А я думаю что сдадут вовремя.Ну или +1 месяц к сроку сдачи.

Да там некоторые темки по новостроям перенесли в другой подраздел,кто создавал тему может перенесет и нашу.

Была на стройке,строители сказали,что реально планируют сдачу 1 квартал 2017 года.А там как пойдет.

Думаю нет, при расчете рассрочки даже закладывают сроки на +полгода.
Да и мало кто в сроки сдает, я так понял нормальная практика + полгода к обещанному сроку сдачи
Ну вообще то изначально стоял 1 квартал 2016 года...
Я в сентябре 14-го еще спрашивал: "А реально построить 22-этажку за полтора года?". А мне ответили: "Реально рассчитывайте что сдадим во втором квартале 2016-го".
До второго квартала осталось чуть больше месяца :)

Останнє редагування:
Ну вообще то изначально стоял 1 квартал 2016 года...
Я в сентябре 14-го еще спрашивал: "А реально построить 22-этажку за полтора года?". А мне ответили: "Реально рассчитывайте что сдадим во втором квартале 2016-го".
До второго квартала осталось чуть больше месяца :)

Ты наверное спутал с постройкой дома, как раз во втором квартале дом и построят. И так на будущее, если пишут какой то квартал, то это не обязательно что будет готово в первый месяц этого квартала, где то в конце мая коробка будет готова.

В ЖС-2 всем озвучивают первое полугодие 2017г.

Кто покупал квартиры помогите!!!Оплачивают через банк,потом в Азово-Чорноморской ипотечной компании на руки дают ценные бумаги ,я правильно понимаю?

Кто покупал квартиры помогите!!!Оплачивают через банк,потом в Азово-Чорноморской ипотечной компании на руки дают ценные бумаги ,я правильно понимаю?
Нет, на руки ценные бумаги не дают, они помещаются на специальный счёт для ценных бумаг, если я правильно помню :)

Назад
Зверху Знизу