Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

На Вас открывают счёт в Азово-Черноморской компании, куда зачисляют ценные бумаги, а Вам дают выписку со счета после зачисления - вроде так.

А покупать лучше в рассрочку или сразу заплатить всю сумму,а если в рассрочку сколько процентов сверху берут кто знает?Спасибо.

А покупать лучше в рассрочку или сразу заплатить всю сумму,а если в рассрочку сколько процентов сверху берут кто знает?Спасибо.

В отделе продаж всё подскажут :)

Тел.: +38(057) 702-13-61

На Вас открывают счёт в Азово-Черноморской компании, куда зачисляют ценные бумаги, а Вам дают выписку со счета после зачисления - вроде так.

Вы путаете с ЖС-1. У ЖС-2 другая процедура.

Не знаю, кто поставил, поэтому пишу просто в тему :) Спасибо большое за вебкамеру жителю соседнего дома :)

кто не в курсе - дом видно вот тут (пробелы удалить): https:// molodezhka . com / cam / 25.html

Не знаю, кто поставил, поэтому пишу просто в тему :) Спасибо большое за вебкамеру жителю соседнего дома :)

кто не в курсе - дом видно вот тут (пробелы удалить): https:// molodezhka . com / cam / 25.html

по этой камере люди еще с третьей страницы этой темы следят ;)

Кто знает, дом будет еще облицован красным кирпичем или останется белым? или будет покрашен?

Останнє редагування:
Интересно когда второй начинать будут

Если ничего не изменилось в планах ЖС-2, то вроде озвучивали весну 2016г

Интересно когда второй начинать будут

В последнем фотоотчете, на одной из фоток краем глаза заметил что забор продлили для второго дома и вроде как что то роют там, наверное котлаван начинают. Завтра буду утром прогуливаться, посмотрю:)

Был сегодня возле стройки, огородили забор дальше для второго дома, но пока больше похоже что коммуникации делают, котлован помоему не роют еще. Траншеи роют и колодцы бетонные завезли.

Спасибо за информацию

Здравствуйте!Подсажите тонкости оформления рассрочки именно по варианту "Дует" в Жилстрой 2.Какие есть дополнительные платежи за оформление рассрочки, на что нужно обратить внимание?

Здравствуйте!Подсажите тонкости оформления рассрочки именно по варианту "Дует" в Жилстрой 2.Какие есть дополнительные платежи за оформление рассрочки, на что нужно обратить внимание?

насколько я помню, никаких доп платежей не было, помимо тех ежемесячных платежей, которые вам рассчитают при оформлении самой рассрочки

А может кто-то подсказать, возможен ли перенос унитаза из туалетной комнаты в ванную? Нужно ли какое то переоформление по документам? Или это лишь условные схемы, а само расположение сантехники по собственному усмотрению...

Назад
Зверху Знизу