ну тут конечно каждый сам взвешивает все плюсы и минусы для себя. Лично для меня было важным то, что Дуэт находится в некотором отдалении от оживленной дороги, а Черемушки прям рядом с трассой с неслабым движением.
На данный момент снимаю квартиру рядом с оживленной дорогой - это ппц, на ночь окна можно открывать только в кухне, т.к. шум очень сильный.
Также плюс дуэта, как по мне, то, что вокруг уже всё застроено, т.е. можно не ожидать в ближайшие лет 10, что внезапно перед окнами начнут строить дохренаэтажку (сейчас говорю, не про ту сторону дуэта, которая выходит на второй будущий дом))), которая закроет весь обзор и свет в окна. Не помню точно, давно смотрел, но, кажется, в Черемушках такая вероятность есть.
Также сроки - знакомые купили квартиру в Черемушках(1) - должны были сдать квартиру до НГ, но, вроде бы, задержат чуть ли не на год сдачу.
Т.е. можно примерно сроки сдачи черемушек-2 представить - если обещают сдачу на конец 2017 года, то походу к началу 19го года только ожидать. ЖС-2, мне кажется, максимум на полгода задержит, т.е. срок середина 18го года
Ну, конечно, это всё субъективно, но, думаю, от собственников квартир в Дуэте вряд ли можно услышать на 100% объективные мнения
Насчет застройщика - насколько знаю, в Черемушках неплохой застройщик, в принципе, ЖС-2 тоже норм.
Большой минус Дуэта для меня - наличие кругом кучи общаг
Как-то так