Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

слишком много положительных условий должно реализоваться, чтобы успели в срок.
я на это бы - не ставил.

Ну стройобзр говорит о том, что продали на 50%, отдел продаж что на 70%... помему более перспективный обьект.

любой строящийся эконом на алексеевке

Ну так и цены ж выше

даже если и 19 всё равно не успеют в срок.. минимум на пол года затянут.

Они рассрочку уже сейчас рассчитывают с последним платежом в марте 2017, то есть я так понимаю они предполагают задержку сдачи...

Ну так и цены ж выше

Они рассрочку уже сейчас рассчитывают с последним платежом в марте 2017, то есть я так понимаю они предполагают задержку сдачи...

так в отделе продаж и говорят 17 год середина

Ротонды тоже обещали сдать в сентябре 2013, потом перенесли на сентябрь 2014, в результате сдали в январе 2015:D
Так что добавляйте минимум 6 месяцев к оф. дате сдачи дома

Ротонды тоже обещали сдать в сентябре 2013, потом перенесли на сентябрь 2014, в результате сдали в январе 2015:D
Так что добавляйте минимум 6 месяцев к оф. дате сдачи дома

Интересно перекупы есть в этом доме?ротонды, я так понял ,не понятно когда к отоплению подключат,перекупам оно не надо .Дом то сдан,а толку без отопления нет.Так и с дуэтом может быть.Если всего на пол года задержки это ещё не плохо.Ну что там сколько строиться один этаж?

Останнє редагування:
Интересно перекупы есть в этом доме?ротонды, я так понял ,не понятно когда к отоплению подключат,перекупам оно не надо .Дом то сдан,а толку без отопления нет.Так и с дуэтом может быть.Если всего на пол года задержки это ещё не плохо.Ну что там сколько строиться один этаж?

В этом,это про ротонды вопрос?
В Ротондах (судя по olx) более 30 квартир от агентов, я насчитала 2 недели назад.
Про отопление нам сразу говорили ( во всяком случае мне), что ничего не будет, даже не мечтайте. Ну мы сходили с соседями к юристу посоветовались, узнали. Вообщем все смирились.
Отопление будет в следущем сезоне
Ждем весеннего тепла теперь как манны небесной:D
Хотя, проезжая мимо дома по вечерам, постоянно вижу свет в двух квартирах, может там уже и люди живут...хз:D

Только что звонил в ЖС-2
Они сказали что эта информация должна быть публичкой и к нам она никакого отношения не имеет.
Цены они пока подняли только для новых контрактов. По старым они пока не планируют поднимать. Точнее так: пока руководство им не дало такой команды.

Просто не понятно, почему только выложили о Дуэте? А другие дома строятся приблизительно по такой же схеме, но через другие фонды финансирования, почему эту инфу не выложили и о других домах?

Это ценные бумаги, а то через фонд финансирования. Чуток разные вещи) И как то в новостях в инете пробегала инфа несколько месяцев назад, что данные по ценным бумагам будут публичные, которые с буквой J. Да все нормально, к нам отношения вообще никакого не имеет.

смотрю по вебкамере строителей нет,перерыв?

Останнє редагування:
Перерыв с 12 до 13.

С таким курсом $ жилстрою 2 надо м2 привязывать к $

Назад
Зверху Знизу