слишком много положительных условий должно реализоваться, чтобы успели в срок.
я на это бы - не ставил.
Ну стройобзр говорит о том, что продали на 50%, отдел продаж что на 70%... помему более перспективный обьект.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слишком много положительных условий должно реализоваться, чтобы успели в срок.
я на это бы - не ставил.
А по вторым Черемушкам что говорит стройобзор?Ну стройобзр говорит о том, что продали на 50%, отдел продаж что на 70%... помему более перспективный обьект.
чем черёмушки ...,то согласен.помему более перспективный обьект.
чем черёмушки ...,то согласен.
любой строящийся эконом на алексеевке
даже если и 19 всё равно не успеют в срок.. минимум на пол года затянут.
Ну так и цены ж выше
Они рассрочку уже сейчас рассчитывают с последним платежом в марте 2017, то есть я так понимаю они предполагают задержку сдачи...
Ротонды тоже обещали сдать в сентябре 2013, потом перенесли на сентябрь 2014, в результате сдали в январе 2015
Так что добавляйте минимум 6 месяцев к оф. дате сдачи дома
Интересно перекупы есть в этом доме?ротонды, я так понял ,не понятно когда к отоплению подключат,перекупам оно не надо .Дом то сдан,а толку без отопления нет.Так и с дуэтом может быть.Если всего на пол года задержки это ещё не плохо.Ну что там сколько строиться один этаж?
Просто не понятно, почему только выложили о Дуэте? А другие дома строятся приблизительно по такой же схеме, но через другие фонды финансирования, почему эту инфу не выложили и о других домах?
смотрю по вебкамере строителей нет,перерыв?
С таким курсом $ жилстрою 2 надо м2 привязывать к $
а с чего вы взяли, что они этого не делают?
Цены на м2 во всех их объектах растут каждую неделю на 500-600грн
если это правда -это хорошо
Ничего хорошего...
пусть лучше разорятся или заморозят стройку по вашему?