Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

В ЖС2 сказали этажей будет 19, так как выше квартиры на продают) Кто-то купил хоть на 20 или 22 этаже?

В ЖС2 сказали этажей будет 19, так как выше квартиры на продают) Кто-то купил хоть на 20 или 22 этаже?

Как вариант они могут пока не продавать двух уровневые квартиры. Они могут их держать пока что. У них еще бывает такое, что приходят знакомые чуваки или друзья компании, вот для них и держат такие квартиры. В отделе продаж в соседней комнате чувак как раз такой сидел, и хотел крутые квартиры на последних этаж в домах бизнес класса, а в той же Оптиме на тот момент ничего в продаже уже не было, вот и делай выводы)

P.S. В отделе продаж говорили что двух уровневые квартиры будут, я точно помню. А на сайте на них планировок еще даже нет)

Не совсем понял. То есть на сайте жилстроя стоит неправдивая инфа? Это тебе в отделе продаж сказали? Или ты имеешь в виду без двух-уровневых квартир и без первого комерческого этажа, чисто сколько жилых стандартных?

P.S. Мне лично все равно, хоть 15, лишь бы сделали во время. Но просто если не правда, то зачем писать везде про 22 этажа? Да, был вначале момент когда они меняли на сайте 19 или 22, в итоге поставили 22. Если планируют строить 19, пишут обычно 19)
Я не разбираюсь в тонкостях строительства. Кто-то там объяснял по поводу "уровней" при строительстве многоэтажек и "переходом" между 19 и 20 этажами (другой фундамент, краны, проектная документация, толщина коммуникаций, мощность лифтов и пр. и пр.). Я о другом. Естественно, что меня интересует этажность, поэтому я задавал этот вопрос в отделе продаж, Черноморке и у строителей на стройке. и ВЕЗДЕ был ответ 19. Если Вы говорите, что будет 22 - то дайте источник. А на сайте 22, потому что теоретически, если в теч. ближайших пару месяцев все квартиры раскупят- то вопрос подготовки к строительству 20-22 этажей может начаться. Но это задержит стройку как минимум на год. Наверное поэтому в договоре и заложен 2019 год.

Я не разбираюсь в тонкостях строительства. Кто-то там объяснял по поводу "уровней" при строительстве многоэтажек и "переходом" между 19 и 20 этажами (другой фундамент, краны, проектная документация, толщина коммуникаций, мощность лифтов и пр. и пр.). Я о другом. Естественно, что меня интересует этажность, поэтому я задавал этот вопрос в отделе продаж, Черноморке и у строителей на стройке. и ВЕЗДЕ был ответ 19. Если Вы говорите, что будет 22 - то дайте источник. А на сайте 22, потому что теоретически, если в теч. ближайших пару месяцев все квартиры раскупят- то вопрос подготовки к строительству 20-22 этажей может начаться. Но это задержит стройку как минимум на год. Наверное поэтому в договоре и заложен 2019 год.

Ну я ж тоже не строитель, поэтому наверняка сказать не могу) 19 так 19, не вопрос) А 2019 год там стоит вроде как по погашению облигаций, в Черноморе сказали что погашение будет намного раньше в 2017 вроде как. Если бы было погашение до 2019, то тогда и рассрочку они бы ставили до 2019 года) Возможно у них для двух домов 2019 год, так как второй дом будут как раз строить с 2017 где то.

ДУЭТ почти точная копия Дома с ротондами... не думаю, что они будут отличаться по количеству этажей.

ДУЭТ почти точная копия Дома с ротондами... не думаю, что они будут отличаться по количеству этажей.

Согласен. Было бы круто если бы еще и парковку такую бы сделали как в ротондах, но увы.... Меня просто удивляет факт, зачем писать на сайте не правильную инфу? В ротондах же написано четко 19 этажей, не 22 ж. Или приведите припев застройщиков которые пишут что этажей 25 к примеру, а строят 18. Зачем? Бывают конечно проблемы с газом например, как у того же Набережного квартала было во Львове кажется, там было до последнего непонятно 12 этажей или 9) Тут же газа нет, поэтому этих проблем нет.

Было бы круто если бы еще и парковку такую бы сделали как в ротондах, но увы....
а что там за "волшебная" парковка?

на плакате на стройке вроде бы есть инфа о паркинге. но ща глянул на сайте... судя по хронологии событий паркинга таки не будет. тогда "беда" будет с местами для машин :-(

Останнє редагування:
а что там за "волшебная" парковка?

на плакате на стройке вроде бы есть инфа о паркинге. но ща глянул на сайте... судя по хронологии событий паркинга таки не будет. тогда "беда" будет с местами для машин :-(

В Ротондах есть подземный паркинг на 74 места) У нас уже понятно что его не будет, глядя на сайт и фотки строительства. Разве что если рядом где то сделают возле дома. Да, это реальная проблема, разве что спасет платная стоянка на Людвига свободы которая. Может возле дома построят, если смотреть на план на сайте, то возле дома есть какие то постройки нарисованные, правда это может быть что то типа подстанции)

правда это может быть что то типа подстанции
возле дома для дополнительной парковки места нет. из практики Молодежного - большинству народа ОЧЕНЬ сложно ставить машину в 200 метрах от дома. гораздо проще притулиться на тротуаре, газоне, поближе к подъезду :-(
а на плане скорее всего показана ИТП и подстанция.

возле дома для дополнительной парковки места нет. из практики Молодежного - большинству народа ОЧЕНЬ сложно ставить машину в 200 метрах от дома. гораздо проще притулиться на тротуаре, газоне, поближе к подъезду :-(
а на плане скорее всего показана ИТП и подстанция.

Та отож, хреново:(

Паркинг будет в подвале. Под 1 и 2 домом и между ними.

Было бы круто:) Я только за, но как то по фоткам кажется что там просто подвальные помещения будут. Посмотрим, в любом случае это только плюс.

откуда инфа?

вот инфа с сайта ЖС-2:
19.10.2014 - забетонирована фундаментная плита толщиной 1 - 1,2 метра. В ходе непрерывной заливки, которая длилась 18 часов, использовано 2 200 кубометров бетона.
15.12.2014 - забетонировано перекрытие над подвальным этажом.

интересно "подвальный этаж" и "подземный паркинг" - это синонимы? ;)

жаль в ветке Дома с ротондами не остались подобные записи.

хм, а может так и есть. Я вот смотрю ЖК Садовый, там паркинг подземный есть, хз он будет чисто под домами или еще и между домами. Но, в новостях пишут точно так же:

16.07.2014 - завершен монтаж опалубки и армирование фундаментной плиты.
17.07.2014 - выполнены работы по бетонированию фундаментной плиты.
26.08.2014 - забетонировано перекрытие над подвальным этажом.
15.09.2014 - забетонировано перекрытие над 1-м этажом, на стройплощадке смонтирован первый башенный кран.

И там, и там подвальный этаж. Только здесь его будут использовать как паркинг, а там нет. Ну и мест конечно поменьше, чем в доме с ротондами.

Я вот смотрю ЖК Садовый, там паркинг подземный есть
Только здесь его будут использовать как паркинг, а там нет.
:confused: как-то мнения разошлись...

Ну и мест конечно поменьше, чем в доме с ротондами.
чего? они же (ДУЭТ и Ротонды) по размерам идентичны (спорить правда не буду на это)))))

И там, и там подвальный этаж. Только здесь его будут использовать как паркинг, а там нет. Ну и мест конечно поменьше, чем в доме с ротондами.

А в ЖК Садовый где тогда будет паркинг? У них на сайте написано что паркинг есть, даже написано что "Мест в подземном паркинге: 149".

Ребята а мне говорили в отделе продаж паркинг будет во второй секции, а в первой не будет.да и двухуровневфедерального квартиры: когда задавал вопрос в отделе продаж,то менеджеры даже поспорили между собой, я так и не понял, будут или нет!!

Вообщем как я понял в отделе продаж они сами толком не знают)

Доброго времени суток.У нас в ЖК Садовый(по слухам или разговорам )отдела продаж ,паркинг будет под обеими свечками.А как будет на самом деле,,,,,,доживём -увидим.

Наверно чуток не так выразилась-пространство паркинга будет занимать и между двумя свечками(ну конечно под землёй)

У нас в ЖК Садовый(по слухам или разговорам )отдела продаж ,паркинг будет под обеими свечками.А как будет на самом деле,,,,,,доживём -увидим.
при той конъюнктуре которая сложилась на данный момент , где стоимость квартир опустилась в недостроях до 400 уе за метр и одинарка выходит 18-20т.$ , сколько тогда должен стоить паркинг,чтобы его купили ?? .... ни один здравомыслящий застройщик его строить не будет.

Назад
Зверху Знизу