Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

как-то мнения разошлись..
В 1-3 секциях Садового паркинга не будет. Он будет под 4 и 5.

чего? они же (ДУЭТ и Ротонды) по размерам идентичны (спорить правда не буду на это)))))
В Ротондах паркинг не только под домом, но и вне его (чуть ли не большая часть даже наверно). Вся площадка перед домом - крыша паркинга.

В договоре есть пункт о возможном пересчете неоплаченного остатка стоимости квартиры пропорционально изменению курса НБУ (если курс долл поднимется больше чем на 30%) Никто не слышал, не собираются ли пересчитывать?

Я вчера им звонил. Они вчера сказали, что пока не поднимают.
Но цены на сайте сегодня поменяли.
Стоимость:
1-комнатные квартиры - 9 365 - 10 165 грн/м²
2-комнатные квартиры - 9 005 - 10 165 грн/м²
3-комнатные квартиры - 9 005 - 9 705 грн/м²

Я думаю, что они если и поднимут, то не пропорционально.
Предположим, кому-то платить порядка 33к грн в месяц. Доллар скаканул на 50%. Стоил 16, а сейчас 25. Если поднимут пропорционально, то нужно будет платить уже 50к. Не думаю, что многие потянут такое повышение....

Но цены на сайте сегодня поменяли.
Стоимость:
1-комнатные квартиры - 9 365 - 10 165 грн/м²
2-комнатные квартиры - 9 005 - 10 165 грн/м²
3-комнатные квартиры - 9 005 - 9 705 грн/м²

Я думаю, что они если и поднимут, то не пропорционально.
Предположим, кому-то платить порядка 33к грн в месяц. Доллар скаканул на 50%. Стоил 16, а сейчас 25. Если поднимут пропорционально, то нужно будет платить уже 50к. Не думаю, что многие потянут такое повышение....
Я и звонить боюсь, мне сейчас в месяц платить нужно 17000,00 грн, а там боюсь представить какой пересчетбудет

Подскажите какой срок окончания строительства 1 дома указан в договоре ? Звонил 1 к. квартир с видом не на 2 дуэт осталось с гулькоин нос.

посмотрел вебкамеру по полю люди бегают в 22.20 :eyecrazy:

в футбол играют

Останнє редагування:
22:38 - ходит по стройке человека 4, где фонарь светит

кому-то не спится

В договоре есть пункт о возможном пересчете неоплаченного остатка стоимости квартиры пропорционально изменению курса НБУ (если курс долл поднимется больше чем на 30%) Никто не слышал, не собираются ли пересчитывать?
У меня в договоре указано,что если доллар поднимаестся более чем на 15%,от курса НБУ на момент подписания договора,тогда пересчитываю пропорционально,но дают 5 банковских рабочих дней чтоб заплатить по старой цене.

У вас указано в договоре 30%?
Разве договора не эдентичны(кроме сумм конечно)?

час ночи, работа идет, давно такого не видел

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:yahoo:
летом могут бегать в 00:00 :іржач:

С нормальным стеклопакетом слышно ничего не будет. По крайней мере трешкам так точно, они сбоку от стадиона. Тем кто по центру дома тем хз, и опять же, смотря какой стеклопакет или звукоизоляция. Так что пусть играют хоть всю ночь))

P.S. В любом случае это явно лучше чем возле Черемушек трамвай, который обещают скоро вернуть, если верить метрострою)

У меня в договоре указано,что если доллар поднимаестся более чем на 15%,от курса НБУ на момент подписания договора,тогда пересчитываю пропорционально,но дают 5 банковских рабочих дней чтоб заплатить по старой цене.

У вас указано в договоре 30%?
Разве договора не эдентичны(кроме сумм конечно)?

по памяти писал, возможно ошибся

Интересно с ситуацией в стране,какой дом быстрей сдадут Черёмушки 2 или дуэт 1?

Интересно с ситуацией в стране,какой дом быстрей сдадут Черёмушки 2 или дуэт 1?
А как их можно сравнивать? Черемушки 2 будут сдавать в 4 квартале 2017, а первый дом Дуэта 4 квартал 2016?
Информация с оф сайта)

первый дом Дуэта 4 квартал 2016?
Информация с оф сайта)
я бы не доверял сайту)))
если учесть то ,что внутренние работы идут ещё год после возведения коробки , то для выполнения тех сроков необходимо строить два этажа в месяц , а этого нет.

я бы не доверял сайту)))
если учесть то ,что внутренние работы идут ещё год после возведения коробки , то для выполнения тех сроков необходимо строить два этажа в месяц , а этого нет.

Этаж в месяц. Всего 19 этажей. До сдачи 24 месяца.

даже если и 19 всё равно не успеют в срок.. минимум на пол года затянут.

Этаж в месяц, до сдачи 24 месяца, построено 3, сталсь 16. Это 16 месяцев на стрйку + 8 на отделку!!!

Могут не успеть продать - это да, но если прдадут - то достроят точно в срок.

Могут не успеть продать - это да, но если прдадут - то достроят точно в срок.
слишком много положительных условий должно реализоваться, чтобы успели в срок.
я на это бы - не ставил.

Назад
Зверху Знизу