Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом "Доминион" по ул. Клочковской, 101

что, так и нет живых покупателей?
я пока видел только, что кирпич сбивают в угловой секции.. краны, правда, стоят. Будут переделывать или капут? Кто-нить владеет ситуацией?

Купил квартиру в этом доме. Ваше сообщение насторожило. Завтра подъеду на стройку и узнаю ситуацию.

если вы не коллега топикстартера, то было бы неплохо..

Был на стройке. Работы ведутся на 5 этаже. Угловую секцию действительно разбирали. Задал этот вопрос строителям, как они объяснили, так как дом стоял, то верхние ряди кладки необходимо было разобрать. Уже приступили к кладке на угловой секции.

Офигеть! Вовремя я свалил из этого говнодома!

Не уверен что все так плохо, со стороны клочков здание стоит, так что с шумом наоборот будет тишина или просто тише (спросите у людей которые живут в соседних домах).

Что же касается строительства, то КДСК могли бы дом строить быстрее.

Оо, по поводу 8-ми лет, это очень громко звучит, прежде че такое говорить нужно посмотреть историю дома: по факту КДСК строит его с лета. Нужно же быть честными, а не справедливо говорить чего враки. И вроде как тоже здесь говорили что они сняли этаж который под открытым небом был, вроде стараются чтобы все было более менее.

Но все равно печалька, бросили бы они на стройку бабла поболе там бы и по мере строительства народ подтянулся, а пока печалька, медленно.

Sent from my iPhone using
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

КДСК не перестает радовать каждый день...КДСК под видом отведения второго участка под застройку переделал ген план на территорию дома по ул. Лопанской 31 и теперь вместо части зеленой зоны собирается строить гаражи... План, утвержденный в 2005 году, когда строили до по ул Лопанской 31, показывать отказываются... Беспредел... а через годик за откат переоформят еще какие-н изменения и отберут и детскую площадку... странно, что еще лифты не продают пока в подъездах.
Сегодня было собрание жильцов. Приезжал Веретиинов (не уверен в написании) и на реплику жильцов, что им показывали план преддомовой территории и никаких гаражей там не было, он ответил: "Покажите документы, которые вам показывали... и что жильцы ничего не решают, их спрашивать не надо".

Так что 100 раз подумайте, прежде чем покупать у них квартиру или попросить копию плана этажа и преддомой территории, а то можете проснуться утром, а у вас по всему двору забор!!!

Это вам всем для размышления :)

Лопанская 31 это розовый панельный дом рядом с речкой

Круто, ну и зря они себя так ведут.
Оно ж много чего лежит на авторитете компании, сами себя закапывают.

Sent from my iPhone using
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Круто, ну и зря они себя так ведут.
Оно ж много чего лежит на авторитете компании, сами себя закапывают.

Вы верите всему что пишут? вы почитайте ее профиль она купила квартиру на лопанской 31 и постоянно чемто недовольна.

Есть новости по дому? Скандалы-интриги-расследования? :)
Посматриваю на него - неплохой район, кирпич (какой-никакой), подъёмная цена пока что... Но действительно лотерея, стрёмно брать до сдачи. А после сдачи у меня денег не будет, ибо цену поднимут. Кто что думает? Интересуют в первую очередь объективные недостатки / проблемы дома, кто-то что-то заметил?

Кдск строит очень медлено, вы должны быть к этому готовы.

Ну и как настроение у купивших в Доминионе? а прошло то 7 месяцев с начала дискуссии

как Вам скорость строительства? как Вы думаете когда коробку выгонят, а это только половина работы, а коммуникации, отделка и тд

Останнє редагування:
Да ниче там не делается, бабло лишь бы собрать

Добролёт, попросите, пожалуйста, стройобзор убрать хоть одну двушку из продажи, а то палево...
В доме: 56
В продаже: 56

буду там на днях! скину "инфо с полей" ;)

таки посетил я вчера объект строительства!
лично мне, без обид ;), не подходит формат расположения дома: он зажат со всех сторон такими же 9-тиэтажками, дворик обещает быть ну очень тесным и т.д. стоимость конечно же интересная, но насколько процесс по времени растянется - не понятно!

заодно посмотрел на "Флагман" от Жилстроя-2, который строится рядом и был приятно удивлен тем, что получив разрешение ГАСКа только в ноябре 2013 они уже построили 3 этажа! показательно, на мой взгляд.

p/s/ сорри, фотки только ночные ;)

Вкладення

• фото 1.jpg
    фото 1.jpg
    48.6 КБ · Перегляди: 316
  • фото 2.jpg
    фото 2.jpg
    61.5 КБ · Перегляди: 298
  • фото 3.jpg
    фото 3.jpg
    45.3 КБ · Перегляди: 266
Скажите а в Флагмане по чем метр

Хтось забирал деньги у КДСК,а то сил уж больше нет терпеть обман отдела продаж (понимаю сами работники не причем), а лет 7 ждатьне хочу, а они вон Победу скока уже строят

Сколько домов должны были сдать в 12-м году?Сколько сдали?Сколько домов должны были сдать в 13 году?РодниковуЮ,Победы, Лопанскую, Комарова?Сколько сдали?Собирать деньги на дом на Дагаева,когда не хватило ума распланировать панели на два несчастных дома, которые можно построить каждый за пол года- это что???Купить что то у КДСК можно только для внуков,при условии, что у вас дети еще в школу не пошли.

Назад
Зверху Знизу