Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом "Доминион" по ул. Клочковской, 101

Вчера был на стройке.Разборку уже закончили ,начинают кладку( со слов рабочих)Планировку посмотреть не разрешили отправили в отдел продаж.Посмотрел планировку двушки, в плюс идет 2 балкона и кладовка и возможность выбрать этаж, а ни какие то остатки. Оказалось есть расрочка первый взнос 30-50% и до конца строительства, т.е. чем раньше,тем меньше. Пошол считать деньги(надо навестить тещу).

Рассматриваю как вариант. Подскажите в доме предусмотрены электроплиты или газовые?

Рассматриваю как вариант. Подскажите в доме предусмотрены электроплиты или газовые?
Как мне сказали-этот дом с газовыми плитами. Сейчас на своем сайте информацию по этому дому Куряж выставил.

Пока мне нравится только адрес Клочковская, 101,"ДОМИНИОН", звучит!

Берлиоз, там и трамвайные пути рядом. Главное, чтобы Аннушка не разлила масло...

Идите свой дом помогайте строить, хватит тут постить!

Берлиоз, там и трамвайные пути рядом. Главное, чтобы Аннушка не разлила масло...
То было на Патриарших.Я обошел территорию в районе стройки и что в плюсе: на работу могу пешком подняться на пр.Ленина,дочь, ей через год поступать в ВУЗ тоже пешком и на проспект и в центр,площадь Свободы,супермаркет Класс и Рост в 10 мин. хотьбы. Минус: стройка только начинается.

Проезжал мимо стройки Доминиона,что на Клочковской,привезли еще башеный кран.Кладут четвертый этаж,я выбрал пятый, двушку. приблизно посчитал что года за два стройку закончат,т к всего 9 этажей.

куряж??! болото?!! комары?!! - да нунах...

куряж??! болото?!! комары?!! - да нунах...
ПРЕЖДЕ ЧЕМ КУПИТЬ КВАРТИРУ Я ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЧТО ТАКОЕ КУРЯЖСКИЙ ДСК и узнал что уже более 20 лет они строят и панельки и кирпичные дома и 2дома кирпичные знаю точно: "Красная шапочка"на Южном вокзале и возле м.Холодная гора а главное сами изготавливают(панели),строят дома и продают т.е.полная отвественность и руководство все 20 лет не менялось Попробуй продержись в наше время проще всего обгадить ,построй дешевле и я куплю с удовольствием.

Берлиоз берлиоз, на тебя напал понос! Хватит тут пиздеть про кдск ! Хачиная контора. Из кирпича одни недострои. А панели такого качества, что ребенок пальцами этот керамзитобетон расковыряет спокойно. В свое время батареи еле смог закрепить на стенах этого убожества. Рад что избавился.

Берлиоз берлиоз, на тебя напал понос! Хватит тут пиздеть про кдск ! Хачиная контора. Из кирпича одни недострои. А панели такого качества, что ребенок пальцами этот керамзитобетон расковыряет спокойно. В свое время батареи еле смог закрепить на стенах этого убожества. Рад что избавился.
Не распыляйтесь,батареи на куряжских домах вы уже поменяли.

Останнє редагування:
Проезжал мимо стройки Доминиона,что на Клочковской,привезли еще башеный кран.Кладут четвертый этаж,я выбрал пятый, двушку. приблизно посчитал что года за два стройку закончат,т к всего 9 этажей.

Смотрел сайт,на Куряже сейчас акция и дают скидку.Если определились, то есть возможность сэкономить.

Смотрел сайт,на Куряже сейчас акция и дают скидку.Если определились, то есть возможность сэкономить.

Тема создавалась не для обсуждения Куряжских панелей. Как я вижу,вам с квартирами вообще не везет.Там вас батареи не устраивали, на Сухумской-тоже проблемы.А когда пишите сообщения такого характера-задумайтесь. В Киеве был прецедент, когда фирма отсудила у такого грамотея 14 млн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу