Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом "Доминион" по ул. Клочковской, 101

В квартире выполняется:
1.Наружные и внутренние несущие стены, устройство перекрытий;
2.Стяжка полов;
3.Установка входной металлической, огнестойкой сертифицированной двери;
4.Установка наружных метллопластиковых окон и дверей балконов;
5.Разводка систем отопления с установкой отопительных конвекторов;
6.Монтаж стояков канализации, холодного и горячего водоснабжения с установкой приборов учета и отсекающией арматуры;
7.Ввод питающего электрического кабеля в квартиру, без разводки по квартире Установка приборов учета производится в этажном щитке;
8.Наружные и внутренние несущие стены, устройство перекрытий;

В квартире не выполняется:
1.Установка всех межкомнатных дверей и наличников;
2.Установка газовой плиты;
3.Установка ванны, раковины, мойки, смесителей, подводка к смесителям, унитаз;
4.Штукатурка и шпаклевка всех стен и потолков;
5.Покраска всех поверхностей стен, потолков, окон, дверей;
6.Наклейка обоев;
7.Укладка линолеума и установка плинтусов;
Площадь квартир:
Однокомнатные квартиры от 46 кв.м.
Двухкомнатные квартиры от 70,9 кв.м
Трехкомнатные квартиры от 91,5 кв.м.

Это инфа с оф сайта, да, получается, что межкомнатных перегородок, если не несущие не будет.

Это инфа с оф сайта, да, получается, что межкомнатных перегородок, если не несущие не будет.

Побывал на объекте и что я вижу? Строители зачем-то влепили огромную межкомнатную, да ещё и не несущую перегородку, длиной около 7 метров, между моей комнатой и комнатой соседней квартиры! Я на такое не соглашался! Нигде такое не подписывал и в глаза не видел! Спасибо за инфу с оф. сайта, напишу им жалобу, сделаю скриншот и подам на них в суд по защите прав человека! Отгораживаться от людей стенами, это как-то не по-украински!

А если серьёзно, думаю, что не так уж и сложно найти на оф.сайте их телефон, позвонить и узнать всё наверняка.

Вкладення

• 20140402_104420.webp
    20140402_104420.webp
    48.4 КБ · Перегляди: 442
Побывал на объекте и что я вижу? Строители зачем-то влепили огромную межкомнатную, да ещё и не несущую перегородку, длиной около 7 метров, между моей комнатой и комнатой соседней квартиры! Я на такое не соглашался! Нигде такое не подписывал и в глаза не видел! Спасибо за инфу с оф. сайта, напишу им жалобу, сделаю скриншот и подам на них в суд по защите прав человека! Отгораживаться от людей стенами, это как-то не по-украински!

А если серьёзно, думаю, что не так уж и сложно найти на оф.сайте их телефон, позвонить и узнать всё наверняка.

Ну ясен пень, что между твоей квартирой и соседской есть стены, имеется ввиду нет перегородок внутри квартиры, для меня это не проблема даже к лучшему, просто люди интересуются, спрашивают в теме, я и решил поделиться инфой. И понятное дело что я общался с отделом продаж по этому поводу. Не понятен твой юмор (на 3+), имхо

Ну ясен пень, что между твоей квартирой и соседской есть стены, имеется ввиду нет перегородок внутри квартиры, для меня это не проблема даже к лучшему, просто люди интересуются, спрашивают в теме, я и решил поделиться инфой. И понятное дело что я общался с отделом продаж по этому поводу. Не понятен твой юмор (на 3+), имхо

Ну, прошу прощения, коль обидел, какой есть юмор, таким и пользуюсь. Странно что перегородок нет, думал на офсайте не написали, потому стены - что это само собой разумеется. И в отделе продаж мне что-то про утверждённый план всего дома говорили, и что мол перепланировка только после сдачи дома возможна. Теперь по-другому выходит. Зачем эти перегородки тогда вообще рисовали в планах квартир? От скуки что ли. В принципе ничего страшного, построим и сами, но интересный ход вообще-то. С одной стороны - не надо переделывать, с другой стороны, они не совсем выполняют свои обязательства, стройте мол сами, ребята. Как-то у них всё мутно - вот мне говорили, что лоджии не остекляют, смотрел в 4-ой секции, вроде как есть там окна. Тоже надо бы узнать.

Останнє редагування:
Ну, прошу прощения, коль обидел, какой есть юмор, таким и пользуюсь. Странно что перегородок нет, думал на офсайте не написали, потому стены - что это само собой разумеется. И в отделе продаж мне что-то про утверждённый план всего дома говорили, и что мол перепланировка только после сдачи дома возможна. Теперь по-другому выходит. Зачем эти перегородки тогда вообще рисовали в планах квартир? От скуки что ли. В принципе ничего страшного, построим и сами, но интересный ход вообще-то. С одной стороны - не надо переделывать, с другой стороны, они не совсем выполняют свои обязательства, стройте мол сами, ребята. Как-то у них всё мутно - вот мне говорили, что лоджии не остекляют, смотрел в 4-ой секции, вроде как есть там окна. Тоже надо бы узнать.

Полностью согласен, я тоже в недоумении как они не утверждают перепланировку до сдачи, а если решил и не ставить стену, то по плану она то есть, собираюсь поехать и узнать причину этого, а то действительно мутно

сегодня были на стройке, прораб приятный молодой человек провел экскурсию, побывали на 9 этаже 3-й секции,вид из окна порадовал, хотя наша квартира в 1-й, он также ответил на все интересующие вопросы, высота в квартире потолков будет где-то 2.85, квартиры без перегородок,свободная планировка,строительство идет в срок , уже начали в 4-й секции делать фасад

всем привет!
ребята, собираюсь приобрести квартиру в этом доме, на Клочковской 101, что посоветуете? какими темпами все движется? всем предлагали подписать договора на приобретение майновых прав без никаких гарантий со стороны застройщика?

Изменили срок сдачи на второй квартал 2015... Будем подождать.

говорят, что свободных квартир уже нет

Это в отделе продаж сказали? На стройобзоре ещё 23 свободные квартиры:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На стройобзоре написали про перенос сдачи дома на март 2016 кто-то слышал?

В заголовке статьи пишут о сроке строительства жилого дома, а в самой статье - о продлении договора аренды на землю под домом. Скорее всего срок аренды истёк и его продлили ровно на 1 год. Вероятно это к дате сдачи дома не относится. КДСК может и на несколько лет дом задержать, хотя пока что на Доминионе каждый день рабочие есть. Если их не перебросят на другой объект когда все квартиры продадут (как случилось с домом на Софиевской), то в этом году должны сдать.

Был в пятницу в офисе КДСК. Речь действительно идет о продлении договора аренды земли. Договор аренды земли состоит из двух частей: для строительства объекта и для его эксплуатации. Договор об аренде земли с целью его строительства закончился в марте, его продлили на год.
Само строительство идет полным ходом, каждый день проезжаю мимо- рабочие докладывают лоджии в первой секции, заканчивают с остеклением, был на объекте недели 2 назад - все очень бурно кипит, в 4 секции в квартирах закончено все, остались недоделки в местах общего пользования. Думаю сдадут в срок

Так а чего софиевский не сдают если уже достроили?

Так а чего софиевский не сдают если уже достроили?
Ничего об этом не знаю.

Сегодня был на стройке - засыпали теплотрассу, раскопали трассу для прокладки электрокабелей и на половину установили трубы в которых будут кабели, установили парапет на крыше 4 секции, кладут лоджии в первой и второй секциях на 6м и выше этажах, заделали дырки в шахте лифта в 4 секции, сделали много-много грязи на подходе к дому.

Судя по всему все таки идет по плану, поэтому предлагаю создать группу вконтакте, начинать знакомится с соседями будущими, особенно с теми кто собирается жить в доме:пиво:

Поддерживаю! Вот только бы опять не перенесли срок сдачи ((( а интересно сколько квартир осталось?

Вроде на вторых этажах... А группу может лучше на Facebook'e,создать?! ВК не юзаю...

Посмотрела на сайте все объекты

Сдача на 2- й квартал 2015, кроме родников. Очень странно, врятли они все сдадут

Назад
Зверху Знизу