Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом "Доминион" по ул. Клочковской, 101

Почитав все сообщения, я понял, что нашей национальной чертой стало желание все обгадить. Мне кажется, что критика должна быть конструктивной. Плохой дом в плохом месте? Предложите вариант дома, желательно в парковой зоне, со сроком строительства- год, и с ценой -5000 за метр. Буду Вам очень признателен.
Я считаю, что покупая квартиру в многоквартирном доме и в черте города, надо быть готовым к тому, что:
1. У Вас будут соседи;
2. Дом будут окружать другие дома.
По другому быть не может, и это не минус этого дома, а реальность проживания в большом городе.
Если вы ведете статистику недостроев, для полноты информации напишите сколько за этот период домов сдали. Тогда это будет конструктивно.
Надо научится уважать работу других людей.

При всем уважении к Эмилю Шаваршевичу, его компания сама заработала себе такой авторитет, тут и, как вы говорите обсирать, не приходится. А люди, пострадавшие от кризиса, теперь просто стали более избирательны и хотят получить хорошее жилье за свои кровные а не карточные домики или недострои

Добролет, хватить тут пиарить свой голимый кдск, если ты там работаешь, то это не значит что ты самый умный и хитрый. Кдск- это провал!

Большое спасибо. Вы предельно четко сформулировали свою позицию по данной теме.Я Вас услышал. Ребята переходите на другие темы и общайтесь там. Судя по количеству сообщений по разным направлениям форума у Вас много свободного времени и обширные интересы. Предлагаю Вам не тратить силы на заведомо "провальный" и "голимый" проект.

можно тему перемещать смело в мусорку :D

Если вы ведете статистику недостроев, для полноты информации напишите сколько за этот период домов сдали. Тогда это будет конструктивно.
За этот период КДСК не сдал ни одного кирпичного дома. Это конструктивно? Или это вам ни о чем не говорит? Кирпичные и панельные дома - это совершенно разные технологии и похоже технологией строительства кирпичных домов КДСК владеет только на бумаге, до недавнего времени они строили только панельные дома, каменщиков в штате не было, а теперь им надо набрать штат каменьщиков на три кирпичных дома. Думаете они быстро найдут нормальных рабочих?
КДСК конечно никого не кинул ещё, но как бы вам не пришлось через пару лет соглашаться на квартиру в панельке вместо этой, как написано было выше и как было с владельцами обещаний в доме на родниковой... Имхо стоило бы подождать, когда построят хотя бы пару этажей, а потом уже брать...
А сейчас что обсуждать, если даже фундамента ещё нет.
По расположению имхо зря так ругают, недалеко строит дом ЖС-2, но там почему-то не ругают расположение, хотя так же расположен рядом с другими домами... Цена по-моему тоже завышена... А больше обсуждать нечего, т.к. нет ещё ни одного сданного кирпичного дома от КДСК и не понятно что же в результате у них получится. Нечего сравнивать.

Останнє редагування:
В Песочине гонят 14й этаж монолитной 16-этажки. Опыта набираются.
Кто его знает почему раньше были проблемы с объектами. Помоему сейчас им дали зеленый свет.. дела идут.

В Песочине гонят 14й этаж монолитной 16-этажки. Опыта набираются.
Кто его знает почему раньше были проблемы с объектами. Помоему сейчас им дали зеленый свет.. дела идут.
Монолит-то они там гонят, а вот с кладкой пока проблемы - не видно работ. а на сайте написано "Сдача объекта намечена на октябрь 2013." Я думаю, уже никто не сомневается, но его к этому сроку не сдадут?

Монолит-то они там гонят, а вот с кладкой пока проблемы - не видно работ. а на сайте написано "Сдача объекта намечена на октябрь 2013." Я думаю, уже никто не сомневается, но его к этому сроку не сдадут?

очень даже видно )
сегодня начали 4й этаж со стороны реки выкладывать. Да, врядле сдадут до конца года, но все же и не простаивает стройка

За этот период КДСК не сдал ни одного кирпичного дома. Это конструктивно? Или это вам ни о чем не говорит? Кирпичные и панельные дома - это совершенно разные технологии и похоже технологией строительства кирпичных домов КДСК владеет только на бумаге, до недавнего времени они строили только панельные дома, каменщиков в штате не было, а теперь им надо набрать штат каменьщиков на три кирпичных дома. Думаете они быстро найдут нормальных рабочих?
КДСК конечно никого не кинул ещё, но как бы вам не пришлось через пару лет соглашаться на квартиру в панельке вместо этой, как написано было выше и как было с владельцами обещаний в доме на родниковой... Имхо стоило бы подождать, когда построят хотя бы пару этажей, а потом уже брать...
А сейчас что обсуждать, если даже фундамента ещё нет.
По расположению имхо зря так ругают, недалеко строит дом ЖС-2, но там почему-то не ругают расположение, хотя так же расположен рядом с другими домами... Цена по-моему тоже завышена... А больше обсуждать нечего, т.к. нет ещё ни одного сданного кирпичного дома от КДСК и не понятно что же в результате у них получится. Нечего сравнивать.
Насчет кирпичных домов: сейчас они достраивают дом на пр. Победы 59. Хотели взять квартиру там. Ездили, смотрели. Дом очень понравился. Строят конечно не быстро, но очень аккуратно. Можете посмотреть на форуме эту тему, там есть фотки и на сайте. Даже кладку наружных стен ведут как под расшивку, хотя прораб сказал, что еще будет утеплятся фасад пенопластом.Так-что скоро сможем увидеть результат кирпичного дома в их исполнении. Как по мне, так учатся не плохо. Но на "Победе" уже не было квартиры нужной площади. Предложили рассмотреть дом на Клочковской. В этом доме уже один подъезд на уровне третьего этажа (кое-где даже перекрыт),а вторая часть дома на уровне первого.Так что дом из земли уже вылез и растет вверх. В "Стройобзоре" в разделе "новостройки" есть фотографии. Там можно посмотреть. Почему-то на сайте Куряжа я их не нашел.

Предложили рассмотреть дом на Клочковской. В этом доме уже один подъезд на уровне третьего этажа (кое-где даже перекрыт),а вторая часть дома на уровне первого.Так что дом из земли уже вылез и растет вверх. В "Стройобзоре" в разделе "новостройки" есть фотографии. Там можно посмотреть. Почему-то на сайте Куряжа я их не нашел.
Так тогда понятно, это ещё один заброшенный объект, как и родниковая. На сайте КДСК написано - возобновление строительства. Проходил я когда-то мимо него, из работ на сейчас получается вырезали там траву и выросшие уже деревья и поставили кран... А то, что построено - это было построено по-моему ещё до кризиса. Дай-то бог, чтоб они нашли таки рабочих нормальных и возобновили все свои строительства.

заинтересовала тема. зашел на сайт кдск. цена единичек от 7000!! - дорого. да и площадь квартир большая- трешки до 128 метров.
рядом строятся ротонды от жс2. там и коробку скоро закончат, и строят сейчас активно, и цена за метр мало отличается от кдск, а если брать цену квартиры, то даже дешевле получится. да и дом по классу выше, +подз парковка предусмотрена.
не думаю, что тс сделал правильный выбор.

заинтересовала тема. зашел на сайт кдск. цена единичек от 7000!! - дорого. да и площадь квартир большая- трешки до 128 метров.
рядом строятся ротонды от жс2. там и коробку скоро закончат, и строят сейчас активно, и цена за метр мало отличается от кдск, а если брать цену квартиры, то даже дешевле получится. да и дом по классу выше, +подз парковка предусмотрена.
не думаю, что тс сделал правильный выбор.
Дом с ротондой тоже рассматривали. Понравился, и сейчас они в строительстве активизировались.Мне как строит ЖС2 вообще нравится. Молодцы.Но стоимость метра все таки отличается.В нем цена за двушку на хорошем этаже 7870 грн, а в этом доме мы взяли за 6700. Так что разница есть. А подземная парковка, тоже не бесплатно. За разницу в стоимости можно купить гараж. Для меня принципиальная разница между домами на сегодня-это степень готовности.

Заинтересовался домом на Клочковской. 101. Устраивает что кирпичный и Дзержинский район.Мои родственники купили квартиру в Песочине от Куряжского ДСК. рады и счастливы: природа,цены радуют. называют Швейцарией,но я привык к городу.Пойду посмотрю,что они строят.

Дом с ротондой тоже рассматривали. Понравился, и сейчас они в строительстве активизировались.Мне как строит ЖС2 вообще нравится. Молодцы.Но стоимость метра все таки отличается.В нем цена за двушку на хорошем этаже 7870 грн, а в этом доме мы взяли за 6700. Так что разница есть. А подземная парковка, тоже не бесплатно. За разницу в стоимости можно купить гараж. Для меня принципиальная разница между домами на сегодня-это степень готовности.

к сожалению, кдск еще разместил на своем сайте планировку квартир, так что сравнивать пока нечего. надеюсь, что планировка не хуже, чем жс2.
по поводу подземной парковки- там 74 места, если не я, то кто то точно их выкупит. так что под открытым небом места больше свободного будет.
и еще- думаете сдадут они его через год? лично меня терзают смутные сомнения. когда последний раз кдск сдавал свои дома и с какой задержкой?

к сожалению, кдск еще разместил на своем сайте планировку квартир, так что сравнивать пока нечего. надеюсь, что планировка не хуже, чем жс2.
по поводу подземной парковки- там 74 места, если не я, то кто то точно их выкупит. так что под открытым небом места больше свободного будет.
и еще- думаете сдадут они его через год? лично меня терзают смутные сомнения. когда последний раз кдск сдавал свои дома и с какой задержкой?
Да у них на сайте вообще информации по этому дому практически нет.В первом сообщении я выкладывал планировку квартир одного подъезда.Но в других подъездах и планировка другая.Может если у кого-то есть то сбросят планы. Сомнения по поводу сроков сдачи и меня терзают.Опять повторюсь, сейчас вовремя разве кто-то сдает? Главное ,чтобы строили.Сейчас люди работают.

А для форумных провокаторов во главе с "умными придворовыми котами".На какую тему не зайдешь,связанную со строительством,везде 4-5 уже знакомых авторов с ведром помоев. Кто Вас так обидел? Вам наверно приплачивают за черный пиар Застройщиков. Причем, достается всем.

А для форумных провокаторов во главе с "умными придворовыми котами".На какую тему не зайдешь,связанную со строительством,везде 4-5 уже знакомых авторов с ведром помоев. Кто Вас так обидел? Вам наверно приплачивают за черный пиар Застройщиков. Причем, достается всем.
Смешно:D Вам про реальность, а вы про помои. Это так же один из признаков шифрующегося представителя отдела продаж :)
Не хотите снимать розовые очки - ваше право.
Насчет кирпичных домов: сейчас они достраивают дом на пр. Победы 59. Хотели взять квартиру там. Ездили, смотрели. Дом очень понравился. Строят конечно не быстро, но очень аккуратно. Можете посмотреть на форуме эту тему, там есть фотки и на сайте. Даже кладку наружных стен ведут как под расшивку, хотя прораб сказал, что еще будет утеплятся фасад пенопластом.Так-что скоро сможем увидеть результат кирпичного дома в их исполнении.
Этот дом КДСК взялся достраивать после предыдущего застройщика, частично он уже был построен. Поэтому говорить про него как кирпичный дом в исполнении КДСК - слишком громко. Сами-то читали тему по нему? Вот начало в январе 2012 года:
согласно договора с застройщиком срок сдачинамечен на конец 2012 года, данный дом находится в приоритете КДСК ввиду обязательств перед областным МВД, домик строиться и есть большая надежда что до конца 1 полугодия 2013 года будут сданы все 3 секции!
Даже при обязательствах перед МВД срок "конец 2012 года" уже пропущен, 1 полугодие 2013 года тоже пролетает. Работы там ещё много. С сайта КДСК:
Динамика строительства – июнь 2013 г: Ведутся работы по остеклению 7-й секции. Завершены работы по перекрытию 12 этажа и ведутся работы по кладке 13 этажа 8-й секции. Ведутся работы по кладке 7 этажа 9-й секции. Одновременно с этим, начинается закладка фундамента секции-вставки, армирование и перекрытие эркеров верхних этажей, внутренние работы.
На этом примере можете прикинуть и сроки строительства "Доминиона".

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу