Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой дом "Доминион" по ул. Клочковской, 101

Честно сказать, я не пойму в чем Вы хотите меня переубедить? В том, что не успеют в срок? Так я разве утверждаю обратное.
В том ,что Куряж плохо строит? Строит как умеет, не хуже всех.То, что я увидел, меня вполне устроило.
В том, что я "менеджер" КДСКа -меня уже убедили. Теперь моя задача убедить в этом их руководство. Может буду зарплату у них получать? Было бы не плохо.
Наверно при покупке я взвешивал все плюсы и минусы (учитывая все ,что вы изложили выше).

Честно сказать, я не пойму в чем Вы хотите меня переубедить? В том, что не успеют в срок? Так я разве утверждаю обратное.
В том ,что Куряж плохо строит? Строит как умеет, не хуже всех.То, что я увидел, меня вполне устроило.
В том, что я "менеджер" КДСКа -меня уже убедили. Теперь моя задача убедить в этом их руководство. Может буду зарплату у них получать? Было бы не плохо.
Наверно при покупке я взвешивал все плюсы и минусы (учитывая все ,что вы изложили выше).

Останнє редагування:
Красивый дом, а на какой стадии строительства ,когда сдача?

Киньте ссылку на этот дом, что- то не могу найти его на сайте. Рекламу на площаде крутят каждый день, заинтересовал.

Останнє редагування:
Вся информация есть на "Стройобзоре" в разделе Новостройки Харькова.(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Но планировок квартир тоже нет.Надо было мне в отделе продаж взять копии планов всех секция. У меня только копия с моей квартирой.Я его выкладывал в первом сообщении,можете посмотреть (правда там только 1 и 2 комнатные).Если хотите 3-х, надо будет подъехать к ним и посмотреть. Насчет сроков сдачи :обещают 2-е полугодие 2014 г.
Стадия строительства: дом строят не с нуля.Где уровень 3-го этажа, где первый. На "Стройобзоре" есть фотографии.

Однако господа, лет через пять этот микрорайон станет довольно популярным, близость к госпрому и центру сказывается уже сегодня.

Так что даже задержки по здачи данного дома могут перекрыть неприятные ожидания инвесторов вложившихся на уровне первых этажей в дельнейшей перепродаже.

Спасибо за информацию, меня как раз 1-2 комн и интересует. Место шикарное, я не далеко живу надо спустится посмотреть по ближе. А по поводу КДСК я даже обрадовалась, что это их дом. У меня свекр со свекровью квартиру у них купили в Песочине, очень довольны , правдо это было года 4 назад .

Спасибо за информацию, меня как раз 1-2 комн и интересует. Место шикарное, я не далеко живу надо спустится посмотреть по ближе. А по поводу КДСК я даже обрадовалась, что это их дом. У меня свекр со свекровью квартиру у них купили в Песочине, очень довольны , правдо это было года 4 назад .

Двушки остались еще в доме на
по 5900, но там панель такая же как в песочине и уровень строительства 7 этаж. Сдать обещают в конце 13 года.

Двушки остались еще в доме на
по 5900, но там панель такая же как в песочине и уровень строительства 7 этаж. Сдать обещают в конце 13 года.
Спасибо, посмотрю. Доминион мне нравится больше, хотя тут и цена больше,но и выбор пока есть наверно. Кто нибудь знает они уже продают эти квартиры?

ТС купил же двушку...

Могу от себя дать совет. Если серьезно заинтересует этот дом, съездите на пр.Победы. Посмотрите как Куряж строит там.Мы так и сделали. Правда сначала хотели купить в том доме,но подходящей квартиры уже не было. Дом понравился очень.Планировки хорошие.
Узнали за дом на Клочковской, посмотрели и купили. Да нам и этот район подходит больше.Здесь уже есть гараж, не придется менять на Алексеевку. И родственники рядом.(хотя и Алексеевка не так далеко).
Но совет заключается в том, что посмотрев качество на доме по пр. Победы, спокойно купили здесь.Я думаю, что будут строить не хуже. Так, что не пожалейте своего времени-посмотрите.

А где на пр. Победы? Там тоже кирпичный дом?

Да, тоже кирпич.Это прямо на Алексеевском рынке, или второй ориентир- выход метро "Победа"(строится).Этот дом строило МВД. Куряж сейчас достраивает 3 секции (7.8.9).Но опять-же на "Стройобзоре" висит визуализация (
) этого дома.Она отличается от той, что на сайте.Посмотрите.Вообще эти 3 подъезда будут выгодно отличаться от уже построенной части.Правда пока на картинке.Когда сдадут посмотрим. Хотя они сейчас стали уделять больше внимания фасадам. Год назад были в Песочине. Новые дома очень веселенькие.
А на Победы можно даже в субботу посмотреть. У нас в рабочее время не получалось, попросили менеджеров и они разрешили подъехать в выходной.По субботам там рабочие работают. Правда показывал не менеджер, а наверно прораб (то ли Степанович, то ли Семенович). Но я так думаю, что это дело они не афишируют, смотреть тоже надо в рабочее время. Если есть возможность посмотрите.

Конечно посмотрю. В Песочине бываем у родителей почти каждую неделю. Они там такую классную 16 ти этажку строят.Мой свекр задумался продать свою квартиру в песочине и купить в этой 16 ти этажке. Говорит вид потрясающий из окна.

Если определитесь с квартирой в "Доминионе", буду рад.Может будем соседями. Если пойдете смотреть стройку,напишите как там на сегодня дела обстоят. Мне будет интересно узнать и ваше мнение.
Еще просьба, если дело дойдет до отдела продаж, попросите у них копии планировок.Я не подумал об этом. Может людям будет интересно . Потому что там планировки разные. Мне очень понравились квартиры в угловой секции. Правда площадь большая, по деньгам не потяну.

Да конечно,все напишу и попрошу.)))А в угловых секциях 3-х комн квартиры?Они мне тоже нравятся.А вообще было бы не плохо если бы кто-то с отдела продаж в теме отвечал на вопросы.Может когда у них буду сказать им об этом.

По памяти по моему 3-х. Но в этих квартирах площадь 120 м2. Но в одной комнате-стена практически вся идет под остекление. На фасаде видно. И вид из нее как раз на Садовую горку.Туда еще если потом пригласить дизайнера, можно сделать квартиру-конфетку.Конечно, если позволяют средства-то это хороший вариант. Цена на эти большие трешки была по 6500 грн. Для этого района и такого дома-не плохо.Я так думаю, что как только степень готовности будет больше, то и цены прыгнут.
А отдел продаж надо попросить пусть планировки сбросят на сайт. У меня знакомый тоже заинтересовался 3-х,а посмотреть не получилось. Так на пальцах рассказал. Вроде он собирался заехать на Новгородскую.Если возьмет план, то попрошу его сбросить.

А у меня подруга уже подтягивается:D.Если сможете выложите планировку угловых квартир.А то я с ребенком на руках,не знаю когда туда доберусь,тем боле они в субботу вроде не работают.А остекление на всю стену это прикольно,блин я теперь спать не буду.

Занимаюсь поиском квартиры. Пока не определился. На Куряже вручили план. Выкладываю для тех кому интересно.

Вкладення

• 2 и 3.pdf
    2 и 3.pdf
    395.8 КБ · Перегляди: 249
Занимаюсь поиском квартиры. Пока не определился. На Куряже вручили план. Выкладываю для тех кому интересно.

Вам на Куряже только один план вручили? Если у вас есть план угловой секции, сбросьте пожалуйста.

К сожалению больше чертежей у меня нет. Брал только тот, который меня больше всего заинтересовал.

Назад
Зверху Знизу