Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖФ без Козявки

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
о,Клеменция создала тему. только я например туда не могу написать- почему интересно?

мнение не объективное. на вопрос ты так и не ответила: справедливо или нет получить бан за постоянные матюки?

несправедливо что за постоянные матюки получила бан только Карина м, толком никого не оскорбляя. а антон его- который злобно писал и тупая ***** и прочее получил предупреждение спустя сутки и то не за все и после кнопок и темы в вопросах по форуму.

так понятно?

о,Клеменция создала тему. только я например туда не могу написать- почему интересно?

а никто кроме консультантов,модеров,и тех кто купил право голоса за 80 гривен в месяц не может...покращення...

несправедливо что за постоянные матюки получила бан только Карина м, толком никого не оскорбляя. а антон его- который злобно писал и тупая ***** и прочее получил предупреждение спустя сутки и то не за все и после кнопок и темы в вопросах по форуму.

так понятно?

он это тебе писал? если нет, то почему тебя эта ситуация колышет

а никто кроме консультантов,модеров,и тех кто купил право голоса за 80 гривен в месяц не может...покращення...

плохо.
мне не нравится формулировка клеменции. Вопрос уже не в личных данных, а именно в самом методе.

Мунира, да что ты? Нет конечно, Макскит это, под специяльным логином.

Я Вам сейчас всё расскажу. На самом деле, я взломал кибермозг Админа уже несколько лет тому назад (там была уязвимость в nginx). По каналу шифрованной связи (я не заморачивался, банальный ssl) я передал ему список лиц, которых хотел бы видеть модераторами. Они, естественно, были назначены. Притом, Админ даже не подозревает, что это - моё влияние, он считает, что сделал всё по своей воле.
Поскольку кибермозг Админа был взломан, взломать подчинённых ему модераторов не составляло труда.

Да, и ещё намекну. Мы все в матрице. На самом деле мы лежим в стеклянных гробах на огромном межзвёздном корабле и летим на огромной скорости, пересекая пространство.

все, дальше говорить не о чем.
вы меня не поймете, потому что я вас уже не понимаю.

:)

а я теперь все как раз понимаю. спасибо за ответы. аватарка вам подходящая

url

Шо такое?)) Тема криво или слишком медленно летела?

нет
ощущение было что она сползает, слетает не по причине стандартных нарушений, а потомучто кого-то ( третью зеленую слизкую сторону ) лично (пусть даже мерзко и гнусно ) но лично задели

было ощущение что эта "зеленая сторона" пачкает белые и черные фигуры шахмат... и доска становится зеленой и липкой...

не обращай внимания, я просто описал ощущение

а кто именно спустил курок - не важно... просто хоть и гадкая - но топ тема... лучше бы ее в ПОП-парад превратить было...

Обидно, да

Я уж думала, после ночной истерики попустится. Ан нет. Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах

Обидно, да

Я уж думала, после ночной истерики попустится. Ан нет. Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах

да:ги:

особенно понравилось- высказывайтесь публично. я хочу посмотреть на эту толпу.

Обидно, да

теоретически можно банить истеричку, но она тогда не будет весело дёргаться

28a40a6666d7.gif

как тогда когда она сиротливо со своми простынями исполненными негодования пыщ-пыщ, в вопросах повисела-повисела, и все на неё забили:-)

теоретически можно банить истеричку, но она тогда не будет весело дёргаться

28a40a6666d7.gif

как тогда когда она сиротливо со своми простынями исполненными негодования пыщ-пыщ, в вопросах повисела-повисела, и все на неё забили:-)
Дык жызнь жэ несправедлива, как тут не истерить
why.png
В ЖФ не дают, так мы в Вопросы пойдём

А так в восторгах раньше исходилась. И тут я - бац- внезапно испортилась и похреновела

Дык жызнь жэ несправедлива, как тут не истерить
why.png
В ЖФ не дают, так мы в Вопросы пойдём

А так в восторгах раньше исходилась. И тут я - бац- внезапно испортилась и похреновела

то ли ещё будет. как только тебе покажется что дальше похреноветь уже некуда, она сообщит тебе что разочарована:D казалось бы, где логика?

кто-нибудь отписался, что хочет видеть фото Вариана ринна?
если есть, то вся идея дискредитирована
если же не найдется такого ни одного, тогда порочность ситуации завяжется исключительно на ее создателе.

Назад
Зверху Знизу