Статус: Офлайн
Повідом.: 40800
Повідом.: 40800
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в модераторы корзины?![]()
Красиво тема в корзину полетеланепонятно только почему Карину М забанили, а другим ничего.
А ты открой тему в вопросах. Я тебе подскажу даже - это козни Сатира. Оттуда ноги растут. Или Макскита, я немного запуталась уже где чьи козни.
Красиво тема в корзину полетеланепонятно только почему Карину М забанили, а другим ничего.
это сделала Мунира в качестве зачистки, а в жертвы выбрала КаринуМ.вот и все.
Вот объясни мне пожалуйста, что хорошего в вечно сквернословящей КаринеМ. Чем она тебе импонирует?
Под Мунирой модерируют 5 человек, это ж известный фактМунира, да что ты? Нет конечно, Макскит это, под специяльным логином.
Мунира, да что ты? Нет конечно, Макскит это, под специяльным логином.
вопрос не в Карине М.
вопрос в ситуации- неизменно повторяющейся.
для того чтоб дать предупреждения козявке или другим, надо мало того что нажать кнопку, так еще и тему создать в вопросах- иначе реакции ноль.
Под Мунирой модерируют 5 человек, это ж известный факт
Шо такое?)) Тема криво или слишком медленно летела?кухни не знаю, но неестественность какая-то чувствовалась
Под Мунирой модерируют 5 человек, это ж известный факт
Нет уж, у меня и так переполнение. Присоседься к какому-нибудь другому модеру, у нас их много))а можно и я?по субботам и воскресеньям?![]()
кухни не знаю, но неестественность какая-то чувствовалась
нет. я так понимаю, что дело именно в каринеМ. Ты действительно считаешь, что ее не за что было банить? Кстати, ее уже банили по другим разделам, как раз за непрерывные маты и разведение срача
Или подо мной, или во мнеАга, вот ты и призналась что они под тобой!![]()
Нет уж, у меня и так переполнение. Присоседься к какому-нибудь другому модеру, у нас их много))
такое впечатление что вас задело словно вы сами ее забанили.
я выше написала свое мнение.