Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖФ без Козявки

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Красиво тема в корзину полетела:girl: непонятно только почему Карину М забанили, а другим ничего.

Красиво тема в корзину полетела:girl: непонятно только почему Карину М забанили, а другим ничего.

А ты открой тему в вопросах. Я тебе подскажу даже - это козни Сатира. Оттуда ноги растут. Или Макскита, я немного запуталась уже где чьи козни.

А ты открой тему в вопросах. Я тебе подскажу даже - это козни Сатира. Оттуда ноги растут. Или Макскита, я немного запуталась уже где чьи козни.

это сделала Мунира в качестве зачистки, а в жертвы выбрала КаринуМ.вот и все.

Вот объясни мне пожалуйста, что хорошего в вечно сквернословящей КаринеМ. Чем она тебе импонирует?

Вот объясни мне пожалуйста, что хорошего в вечно сквернословящей КаринеМ. Чем она тебе импонирует?

вопрос не в Карине М.
вопрос в ситуации- неизменно повторяющейся.
для того чтоб дать предупреждения козявке или некоторым другим, надо мало того что нажать кнопку, так еще и тему создать в вопросах- иначе реакции ноль.
все остальные выхватывают на ура.молниеносно. без кнопок и вопросов.

вопрос не в Карине М.
вопрос в ситуации- неизменно повторяющейся.
для того чтоб дать предупреждения козявке или другим, надо мало того что нажать кнопку, так еще и тему создать в вопросах- иначе реакции ноль.

нет. я так понимаю, что дело именно в каринеМ. Ты действительно считаешь, что ее не за что было банить? Кстати, ее уже банили по другим разделам, как раз за непрерывные маты и разведение срача

нет. я так понимаю, что дело именно в каринеМ. Ты действительно считаешь, что ее не за что было банить? Кстати, ее уже банили по другим разделам, как раз за непрерывные маты и разведение срача

такое впечатление что вас задело словно вы сами ее забанили.

я выше написала свое мнение.

такое впечатление что вас задело словно вы сами ее забанили.

я выше написала свое мнение.

мнение не объективное. на вопрос ты так и не ответила: справедливо или нет получить бан за постоянные матюки?

Назад
Зверху Знизу