Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖФ без Козявки

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Не разговорами же об отходах газов из кишечника во время куннилинкуса, которые ведёт Троян с КаринойМ ей питаться.

Почему кстати нет, Ливия так активно целовала Трояна в попу, шла бы и питалась там.

Я не пойму, Ливия правда настолько глупа, что считает, будто меня какие-то жалобы -> карточки -> бан как-то заденут? Совсем оголодала. Когда там "Большая стирка" с Малаховым (или кто её ведёт сейчас?) начинается?

А чем они питаться будут? Посмотрите хоть на Ливию. Она уже который год бегает за одними и теми же людьми, рассказывая, как они отвратительны и как низко пали. И ходит, и ходит. Активная протоплазма нужна. Не разговорами же об отходах газов из кишечника во время куннилинкуса, которые ведёт Троян с КаринойМ ей питаться.

давайте честно, когда я открывала темы- кто за кем бегал?
кто добивался моих банов за подпись?
кто припирался в мой профиль?
Макскит, ты дешевка. активная протоплазма не рассуждает, во-первых,во-вторых,-втретьих ...так- только пытающиеся брать на контроль зануды.
это все можно сказать по поводу тебя и твоих фантазий.

ну вот зачем вот вы сюда? То был риторический вопрос со слабой надеждой на откровения достатых. А вы тут по полочкам раскладываете, зачем? :rolleyes:
Потому что на моей памяти уже много раз задавался подобный вопрос. Даже присутствующим здесь. Например, Ливии. Но она всякий либо раз лгала в ответ, либо уходила от ответа. В то время как картина - очевидна.

О, началась волынка по-накатанному самдурак-даутебянодоеб-самдурак
Тебе самому не скушно-то? Или оно как дитю на карусельке?

та я его не трогал...мне с ним дискутировать вообще не интересно...а оно влезло...

Почему кстати нет, Ливия так активно целовала Трояна в попу, шла бы и питалась там.
Дело в том, что Ливия - неразборчива. "Враги" её врагов кажутся ей друзьями. Именно потому она облизывала Трояна. А не потому, что он очень вкусный. Та же картина наблюдалась, когда она заискивала перед Модератором не так давно.

Я не пойму, Ливия правда настолько глупа, что считает, будто меня какие-то жалобы -> карточки -> бан как-то заденут? Совсем оголодала. Когда там "Большая стирка" с Малаховым (или кто её ведёт сейчас?) начинается?
да нет,это ты глуп, если думаешь что цель Ливии тебя задеть.
более того,тебя это задело. отчего ты и написал этот глупый пост.
Потому что на моей памяти уже много раз задавался подобный вопрос. Даже присутствующим здесь. Например, Ливии. Но она всякий либо раз лгала в ответ, либо уходила от ответа. В то время как картина - очевидна.
например, Ливии:іржач:
лгала в ответ или уходила-это называется проекции макскита.

Макскит, ты дешевка. активная протоплазма не рассуждает, во-первых,во-вторых,-втретьих ...так- только пытающиеся брать на контроль зануды.

--
где-то я это уже не далее чем вчера слышала. Горят девки пачками без внимания

1255165428_squirrels012.jpg

Нет, Ливия, таки в другом месте ты сегодня покормишься. Если покормишься.

да нет,это ты глуп, если думаешь что цель Ливии тебя задеть.
более того,тебя это задело. отчего ты и написал этот глупый пост.

например, Ливии:іржач:
лгала в ответ или уходила-это называется проекции макскита.

Не теряй время, ищи корм.

Дело в том, что Ливия - неразборчива. "Враги" её врагов кажутся ей друзьями. Именно потому она облизывала Трояна. А не потому, что он очень вкусный. Та же картина наблюдалась, когда она заискивала перед Модератором не так давно.

дело в том что Ливия очень разборчива и почти никому не доверяет.
и правильно делает.
на форуме действует совсем обратное правило- лучше жалеть о том, что не сделал, чем что сделал.

Макс.
Ну трус и трус, о смелейший Максим.

Назад
Зверху Знизу