Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖФ без Козявки

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Ливия, та я понимаю что отнял у вас раскрытием львиную долю интереса разгадывать. Но вы войдите в положение. Работаю, захожу почитать - еблысь а тут Инна воевает Козяву взяв половину моего текста.
Нужно отдать должное она старалась прятала как могла авторство, но за чёрточками -------- не уследила.
В принципе если бы не торчали уши, какая разница, если человек берёт текст, значит разделяет. Но уши торчали, специально ради вас ожидать расследования, чтоб доставить удовольствие - не догадался.
Хотя идея сама по себе интересная.
детектив вычисления клонов это чуть ли не единственный содержательный момент на жф остался. Всё по той же причине.
Адекватно разговаривать с нашими "сантирами леса" можно только сверх грубо, адекватно, это адекватно посылу. Их несколько, но забивают собой вообще всё.
Ерунда это конечно всё. Но рас уж завязался разговор.

зачем вы Инне написали?думали она сделает внушение Козявке?

Ливия, та нет, слово за слово, и я разошёлся. Меня уже несколько дней штырит, получаю переизбыток негатива тут.
Злость. Начинаю читать, и хрен знает как это всё переваривать. Вроде бы должно быть *****, но привык ***ть к жф ))

Козя, ты забыла в какой ты тут теме?
Неприятная, Ты ;)

ну от того что я кому-то неприятна, я истерики не закатываю и так не изгаляюсь вприсядку с требованиями меня полюбить, мне ответить на вопросы которые меня интересую -вынь и положь, а в случае отказа потом не заливаюсь гнилым хамством самого низкого порядка, да ещё по отношению к людям, которым ещё недавно пела дифирамбы

альтернативная реальность? противники, сливы...и всё это из-за неспособности понять что с тобой в очередной раз не захотели разговаривать из-за твоей хамской истеричности. Столько криков.
Просто не захотели говорить. Неприятная ты. У тебя пока что в этом акке 300 сообщений, все как шлея под хвостом, кроме разве что десятка. Кому такое надо. Да и предыдущее творчество все отлично помнят, кто видел. Это у тебя всё "с чистого листва", а репутацию ты себе сделала

Не убедительно ни разу. Не чувствую огня. Не прониклась. Тухло. Убого.

Со мной ещё как разговаривают. Только вы мычите с Максом сейчас.
Не. Тот только глаза закатывает и постанывает. ))

Нет у вас сейчас того запала и прыти, как в случаях с Ливией.
Только одно -му.

:нудно:

з.ы. Пусть моя репутация тебя не тревожит, Козо-Тереза.
Поубеждай ещё себя. Может получится.
Я может и повелась бы.
Но люди, которые любят меня, мне важнее и то, что они думают имеет для меня вес. В отличии от твоих гундений.

из последнего мне понравилось - Ко-Сявка, и ксена- вонь. ужас ***)))

Или просто после всех аргументов сказать больше нечего?
ты же даже не знаешь о чём речь) а речь о банальном предложении беседы, каких были сотни уже, и вообще боян по сути. Аргументов там вообще никаких не надо было, одни личные наблюдения. А сливаться некуда было прив сём желании, как если бы тебя спросили как ты считаешь хорошо ли учиться читать. И об этом запросто можно было поговорить. И, собственно, говорили до этого. Но просто конкретно с Честерфильдой уже непринуждённых бесед вести не хочется
Ты так любишь вешать на людей ярлыки, а кто ты есть сама? Я тебе третий раз задаю этот вопрос, так как предыдущие два раза ты тупо проигнорировала.
Ах, ну да, забыла, ты сейчас просто не захочешь говорить :)
а ты как думала что вы будете хамить забойно, а никто не сделает из этого выводов?
И сейчас проигнорирую. Девушки вы что ополоумили? С чего вдруг с вами в дёсна целоваться и задушевные беседы вести? Что это за извивание душ, перед тем кто беспрестанно хамит? Идитом нужно быть чтобы этим заниматься.

Со мной ещё как разговаривают. Только вы мычите с Максом сейчас.

Ну да. Вы-то о Рахманинове поговорить хотели. Да вот тут, собственно:

****** ? Ну что ж ты так? Держи себя в руках. Таня заругается.

Не мешай. Кончает.

а злые люди Вас не поддержали. Как всегда.

Ну да. Вы-то о Рахманинове поговорить хотели. Да вот тут, собственно:

а злые люди Вас не поддержали. Как всегда.

напомню, был вопрос - вы поодиночке в состоянии вести разговор ? К соседней теме ваша подруга отношение не имеет. Так нет же. Тявкает и тявкает.

Здесь вы в пролёте, но всё равно путаетесь под ногами.

****** оба? :))

И другой вопрос вами так же игнорируется - логично было уесть соперника аргументами, тем самым положив конец бессмысленному спору, но аргументов нет, поэтому вот уже который час тянется эта резина с вашим сливом затянувшимся.
Я спать вообще то хочу. Будьте милосердны. )

напомню, был вопрос - вы поодиночке в состоянии вести разговор ? К соседней теме ваша подруга отношение не имеет. Так нет же. Тявкает и тявкает.

И другой вопрос вами так же игнорируется - логично было уесть соперника аргументами, тем самым положив конец бессмысленному спору, но аргументов нет, поэтому вот уже который час тянется эта резина с вашим сливом затянувшимся.
Я Вас тут не держу.

ты ненормальнаято ли? ты ж без моего имени не можешь не носиться. Ни в памятном посте, на который требовала ответа, ни сегодня весь вечер. безобразно хамишь меня приплетая. Прием

У меня тут вопрос, возможно, как всегда глупый, но я всё равно спрошу. Скажите, музыкальное образование уровня школы учит человека чувствовать красоту музыки ? Как, если не трудно, объясните, пожалуйста.

И второе, я всегда спрашиваю у людей, которые много лучше меня разбираются в том, что мне интересно, если я не уверена в правильности моего суждения. Так случается, что без муз образования мне удаётся это понять. Но утверждать, конечно, что то там я не стала бы. Просто интересен сам факт. Для себя самой.Как в том случае с Death Waltz

В Вашем высоком уровне я уверена. Это без иронии. Просто как то само собой понятно. Ну учитывая не первый год знакомства и беседы.
Но насчёт Татьяны, я не могу быть уверена и это, конечно, исключительно имхо, но думается, что Таня получила просто хорошее образование. Ни опыта, ни квалификации у неё нет.
Что уже говорить о том, что меня абсолютно не интересует, что она думает.

Што ты, мой хороший, там лепечешь ? :)
Что ложь ? Твой слив или то, что ты Ливию по форуму размазываешь ? А ну-ка, вспоминай. Котег. :)

И если значения не имеет, то может метнёшься к Ко фильму зырить ? Типа.

****** ? Ну что ж ты так? Держи себя в руках. Таня заругается.

Козявка, ты страшный человек:D

Написал то сообщение Инне я. Если бы знал что она на его основе сделает тему, написал бы конечно гибче. но соломки везде не подстелишь)
Сори Козявка. Хотя от контекста не отказываюсь.
Это я видите ли так трепетно возжелал более дружелюбной атмосферы. Но проявилось всё с точностью до наоборот - именная военная тема, Инна сама устроила внеплановый бенефис.
а мне внеплановый урок - все женщины опасно непредсказуемы )

:рл:
ты как первый день в женском. и как первый день живешь.

омг, как же все таки в Женском охуительно!
91f822941f28fd5a4899590bae4e5940-1423185126-1301016317-4d8beefd-620x348.jpg

Останнє редагування:
С чего вдруг с вами в дёсна целоваться и задушевные беседы вести?
В десна - не надо.
А вот от вдумчивого минета - не отказался бы... :D

гюльчатай, открой личико! (с) Или паранджу в бане приколотили гвоздями наглухо.
Нет, это не прогиб. Я лично не знаком ни с Таней, ни с Макскитом и причин их любить, равно как и ненавидеть у меня нет. Дышу ровно, (может к Козявке дышал чуть ровнее, пока не узнал имя). НО не признавать их и поливать грязью может лишь .... (чуть было не написал "человек") посетитель ХФ, который не уважает себя. ИМХО.

Назад
Зверху Знизу