Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖФ без Козявки

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Думаю, что это случай, когда сказать им нечего. Кочевряжиться и юродствовать они только с Ливией в состоянии. Вот её они смачно по форуму часами размазывают. А здесь сидят, как мыши.
Вариоры, блин.
выглядит как напрашивание на фантазийное размазывание...часами
Што ты, мой хороший, там лепечешь ? :)
Что ложь ? Твой слив или то, что ты Ливию по форуму размазываешь ? А ну-ка, вспоминай. Котег. :)
тяжелая артиллерия в виде кокетства и настойчивых требований

****** ? Ну что ж ты так? Держи себя в руках. Таня заругается.
Не мешай. Кончает.
круто.у тебя всегда так?
Сорс, да нет, она перередактировала там кое что.
давай оригинал.
черновики,оригиналы,дубли 2,объяснения и ремарки всегда дополняют образ.
и ответ конечно... для полноты картины.

Мужик )))) Молча. :клас::іржач:
Чего не скажешь о Татьяне. Не не в плане мужика, в плане выдержки.)

Херовая обувь ? Не Тань, так не пойдёт. У дамы должны быть классные штиблеты. Ну или лыжи, как в твоём случае.

Мужик )))) Молча. :клас::іржач:
Чего не скажешь о Татьяне. Не не в плане мужика, в плане выдержки.)

кого волнует что ты не скажешь скажешь, после того что ты городишь. Ты разглагольствующая о выдержке прямо на последствиях свежей истерики, это смешно

Ливусь, чтобы не показаться грубой - с тобой базарить мы не будем.
Твои собеседники - Макс и Таня.

кого волнует что ты не скажешь скажешь, после того что ты городишь. Ты разглагольствующая о выдержке прямо на последствиях свежей истерики, это смешно

Таня, кино прокиснет. Иди смотри. Нафиг меня. Искусство важнее.

Таня, кино прокиснет. Иди смотри. Нафиг меня. Искусство важнее.

я не знаю. Может у тебя кино и прокисает, всё может быть. Но пока ты тут знатно валяешься, и если тебе подкидывать нейтральные реплики, то ты это будешь делать до победного, потому что не можешь остановиться:). А чем больше, тем лучше, как я уже сказала

Ливия, та я понимаю что отнял у вас раскрытием львиную долю интереса разгадывать. Но вы войдите в положение. Работаю, захожу почитать - еблысь а тут Инна воевает Козяву взяв половину моего текста.
Нужно отдать должное она старалась прятала как могла авторство, но за чёрточками -------- не уследила.
В принципе если бы не торчали уши, какая разница, если человек берёт текст, значит разделяет. Но уши торчали, специально ради вас ожидать расследования, чтоб доставить удовольствие - не догадался.
Хотя идея сама по себе интересная.
детектив вычисления клонов это чуть ли не единственный содержательный момент на жф остался. Всё по той же причине.
Адекватно разговаривать с нашими "сантирами леса" можно только сверх грубо, адекватно, это адекватно посылу. Их несколько, но забивают собой вообще всё.
Ерунда это конечно всё. Но рас уж завязался разговор.

я не знаю. Может у тебя кино и прокисает, всё может быть. Но пока ты тут знатно валяешься, и если тебе подкидывать нейтральные реплики, то ты это будешь делать до победного, потому что не можешь остановиться:). А чем больше, тем лучше, как я уже сказала

Знаешь, вас даже уважать, как противников не за что. Вы не в состоянии признать, что слились классически. Аш свист в ушах.
Так бездарно.
Ты уже сказала ? Что? Что нового ? Чем ты уела ? Иди кино смотри, Ксена-вонь.

Знаешь, вас даже уважать, как противников не за что. Вы не в состоянии признать, что слились классически. Аш свист в ушах.
Так бездарно.
Ты уже сказала ? Что? Что нового ? Чем ты уела ? Иди кино смотри, Ксена-вонь.

альтернативная реальность? противники, сливы...и всё это из-за неспособности понять что с тобой в очередной раз не захотели разговаривать из-за твоей хамской истеричности. Столько криков.
Просто не захотели говорить. Неприятная ты. У тебя пока что в этом акке 300 сообщений, все как шлея под хвостом, кроме разве что десятка. Кому такое надо. Да и предыдущее творчество все отлично помнят, кто видел. Это у тебя всё "с чистого листва", а репутацию ты себе сделала

Назад
Зверху Знизу