Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖФ без Козявки

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Написал то сообщение Инне я. Если бы знал что она на его основе сделает тему, написал бы конечно гибче. но соломки везде не подстелишь)
Сори Козявка. Хотя от контекста не отказываюсь.
Это я видите ли так трепетно возжелал более дружелюбной атмосферы. Но проявилось всё с точностью до наоборот - именная военная тема, Инна сама устроила внеплановый бенефис.
а мне внеплановый урок - все женщины опасно непредсказуемы )

гифки-котэ-игрушка-животные-117152.gif

А это у него стиль такой. Спонтом потерял интерес спать ушол. Козявке это тоже присуще ;)

Думаю, что это случай, когда сказать им нечего. Кочевряжиться и юродствовать они только с Ливией в состоянии. Вот её они смачно по форуму часами размазывают. А здесь сидят, как мыши.
Вариоры, блин.

Выносить в паблик личную переписку - гнило. Соблюдай ты это правило, не было так гадко.

Ринн, вы делились с человеком лично, не думая, что это будут светить. Поэтому обвинять вас в сталкивании лбами - глупо и тупо.
Инна не маленькая девочка. Сама должна бы понимать и разбираться.

ох, отец, Вы вспомнили ?)) Как я рада, что всё работает, как часы. :):клас:

И так вы это -ссать, грациозно водрузили, что я подумала - надо бы пойти зафиксировать классический момент Вашего слива в теме, где мы давеча спорили. А то вы так по-тихому слились, что никто и не заметил.

Думаю, что это случай, когда сказать им нечего. Кочевряжиться и юродствовать они только с Ливией в состоянии. Вот её они смачно по форуму часами размазывают. А здесь сидят, как мыши.
Вариоры, блин.

Вы смотритесь жалко. Не исключу, что в час очередного катарсиса Вам даже может стать стыдно за эту ложь. Хоть это и не имеет никакого значения.

А, ну да, Клементина от себя репу скрыла. Печально...

Вот же фак) до меня только доходить начало, что репу то ты за второе извинение принял. Смешно.) Да.
Вот только "авторитетно" заявлял ты своё имхо здесь публично дважды.
А извинился один раз. А один как то скомкано в репе.
Я и не сразу поняла, что это извинение.
Нет, не подумай, я не обнаглела. Только послушай.
Вы не раз провозглашали себя гордостью форума. Это ко многому обязывает. Либо соответствуйте, либо не ****ите.
Всё.
А извиняться не надо. Только думать.

Сорс, та расслабтесь ) Это она меня маскировала, типа чтоб не узнали. лентяйка, хоть бы чёрточки поубирала.
---------
Вот что значит давно тут не тусуется, не знает - чёрточки палево )

Вы смотритесь жалко. Не исключу, что в час очередного катарсиса Вам даже может стать стыдно за эту ложь. Хоть это и не имеет никакого значения.

Што ты, мой хороший, там лепечешь ? :)
Что ложь ? Твой слив или то, что ты Ливию по форуму размазываешь ? А ну-ка, вспоминай. Котег. :)

И если значения не имеет, то может метнёшься к Ко фильму зырить ? Типа.

Што ты, мой хороший, там лепечешь ? :)
Что ложь ? Твой слив или то, что ты Ливию по форуму размазываешь ? А ну-ка, вспоминай. Котег. :)

И если значения не имеет, то может метнёшься к Ко фильму зырить ? Типа.

Оооооо :рл:

Сорс, да нет, она перередактировала там кое что.

Назад
Зверху Знизу