скоро затмишь Кериму в подписи.что-это?вы што-не знаете как работают такие сайты? не смешите)))
Я Козявке кажецца нравлюсь))))
вот я не знаю. А как они работают?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скоро затмишь Кериму в подписи.что-это?вы што-не знаете как работают такие сайты? не смешите)))
Я Козявке кажецца нравлюсь))))
Я тебе расскажу, как ты зарабатываешь. Выпрашиваешь у очередного обрадованного свалившимся вниманием пингвина ежемесячную пенсию в несколько сотен баксов. Благо есть такая знакомая. Она прямо сейчас на таком же сайте
переводчики пишуцца от имени наших барышень и все бапки за письма-агенству.Встреч нету.Такшо расслабься.Генофонд не утечет))))скоро затмишь Кериму в подписи.
вот я не знаю. А как они работают?
Что вы думаете по поводу
Почти кг/ам. Автора только мудаком не считаю.
Инна, если это не стёб, то это очень жалко. Ничем и никем главный герой сабжа не управляет. Да и письмо, скорее всего, тебе никто не писал. Ну если этот человек сам до сих пор не объявился. Тему я только начинаю читать.
а зачем нужны реальные анкетные данные?переводчики пишуцца от имени наших барышень и все бапки агенству.Такшо расслабься.Генофонд не утечет))))
скучно если ничего не понимать.
ты читай реакцию местных *****иков![]()
где то проеб явныйпереводчики пишуцца от имени наших барышень и все бапки за письма-агенству.
сколько раз вы будете тереть свой пост, чтобы перепортить его на другой странице? Так хочется внимания?
не стучите по стеклу, пингвины вас видят..(с)
О, а это, похоже, взгляд извне прозвучал. Из прекрасного далёка, я бы даже сказал.
переводчики пишуцца от имени наших барышень и все бапки за письма-агенству.Встреч нету.Такшо расслабься.Генофонд не утечет))))
Я её выдам. Это клон клементины из четырёх слов
Мошенница, то естьпереводчики пишуцца от имени наших барышень и все бапки за письма-агенству.Встреч нету.Такшо расслабься.Генофонд не утечет))))
По какой ошибке? есть редактирование. Вы не могли его не видеть, если добрались до формы удаления дажеМне незачем несколько раз постить одно и тоже)это произошло по ошибке.Следовательно и внимания вашего мне не нужно)).
та я вас умоляю.С появлением одноклассников где фотки могут тырицца на мамбу и др.ресурсы-какая уж тут стыдоба.И воопще темка Козявкина-не отклоняйтесь на мою скромную персону)))А тебе что за стыдобу быть развешенной по туче сайтов с бьютифул юкрейниен герл с вами встретиццо когда вы приедете?
о_О т.е. Ливия считает что к "местным *****икам" она не относится? забавно...
А оне уходили? Просто исхода не было заметно, как были, так и есть.Кстати, а про уход всех добрых персонажей в Акваленд уже было?
Кстати, а про уход всех добрых персонажей в Акваленд уже было?
. Другое дело, что персонажей заносит периодически. Но об этом мне удобно говорить непосредственно в темах. Что и делаю. Причём одна. Группы поддержки нет и не было.
.