Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖФ без Козявки

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Я тебе расскажу, как ты зарабатываешь. Выпрашиваешь у очередного обрадованного свалившимся вниманием пингвина ежемесячную пенсию в несколько сотен баксов. Благо есть такая знакомая. Она прямо сейчас на таком же сайте

не угадал)а ты Козявкин оруженосец?))))

Козявка оригинальная. Но не каждая баба на ХФ ее выдержит.

зы: моему мужчине ее хэфешный образ нравится

скоро затмишь Кериму в подписи.
вот я не знаю. А как они работают?
переводчики пишуцца от имени наших барышень и все бапки за письма-агенству.Встреч нету.Такшо расслабься.Генофонд не утечет))))

Что вы думаете по поводу

Почти кг/ам. Автора только мудаком не считаю.
Инна, если это не стёб, то это очень жалко. Ничем и никем главный герой сабжа не управляет. Да и письмо, скорее всего, тебе никто не писал. Ну если этот человек сам до сих пор не объявился. Тему я только начинаю читать.

Почти кг/ам. Автора только мудаком не считаю.
Инна, если это не стёб, то это очень жалко. Ничем и никем главный герой сабжа не управляет. Да и письмо, скорее всего, тебе никто не писал. Ну если этот человек сам до сих пор не объявился. Тему я только начинаю читать.

согласна.Слишком громкие слова в старпосте

сколько раз вы будете тереть свой пост, чтобы перепортить его на другой странице? Так хочется внимания?

не стучите по стеклу, пингвины вас видят..(с)

Мне незачем несколько раз постить одно и тоже)это произошло по ошибке.Следовательно и внимания вашего мне не нужно)).

переводчики пишуцца от имени наших барышень и все бапки за письма-агенству.Встреч нету.Такшо расслабься.Генофонд не утечет))))

А тебе что за стыдобу быть развешенной по туче сайтов с бьютифул юкрейниен герл с вами встретиццо когда вы приедете?

Я её выдам. Это клон клементины из четырёх слов

Мда ... и ведь не скажешь, что *****. Нет. Может заодно твой третий глаз расскажет будет ли 2013 ? Я беспокоюсь. Без *****ов. В смысле - не шучу.

С innamishenko я никогда близко не общалась. Чтобы письма ей писать. Аналитик хренов. Да и тема мне не нужна и писать кому то, потому что с Таней мне хватает общения личного в темах на форуме. К тому же всегда говорила, что форуму нужны разные персонажи. Другое дело, что персонажей заносит периодически. Но об этом мне удобно говорить непосредственно в темах. Что и делаю. Причём одна. Группы поддержки нет и не было.

Если, Сатир, это было шутко, то довольно тупо.

Мне незачем несколько раз постить одно и тоже)это произошло по ошибке.Следовательно и внимания вашего мне не нужно)).
По какой ошибке? есть редактирование. Вы не могли его не видеть, если добрались до формы удаления даже

я это регулярно у вас наблюдаю. такая бешеная жажда внимания?

Кстати, а про уход всех добрых персонажей в Акваленд уже было?

А тебе что за стыдобу быть развешенной по туче сайтов с бьютифул юкрейниен герл с вами встретиццо когда вы приедете?
та я вас умоляю.С появлением одноклассников где фотки могут тырицца на мамбу и др.ресурсы-какая уж тут стыдоба.И воопще темка Козявкина-не отклоняйтесь на мою скромную персону)))

о_О т.е. Ливия считает что к "местным *****икам" она не относится? забавно...

Видимо, думает, что не относится :)

А оне уходили? Просто исхода не было заметно, как были, так и есть.

А ты больше не друг Зете ? Это не провокация. Просто подзаебали вы малёха. Со своими двойными.
Выёживаетесь постоянно. А бывают ведь вещи, которые неоднозначны. и как то невдомёк вам.

Назад
Зверху Знизу