Давай обозначим. Мне с тобой детей не крестить. Мы не знакомились лично и я никогда не давала повода думать что одобряю такую фамильярность, чтобы быть в твоем исполнении беспрестанно "Таней".Мда ... и ведь не скажешь, что *****. Нет. Может заодно твой третий глаз расскажет будет ли 2013 ? Я беспокоюсь. Без *****ов. В смысле - не шучу.
С innamishenko я никогда близко не общалась. Чтобы письма ей писать. Аналитик хренов. Да и тема мне не нужна и писать кому то, потому что с Таней мне хватает общения личного в темах на форуме. К тому же всегда говорила, что форуму нужны разные персонажи. Другое дело, что персонажей заносит периодически. Но об этом мне удобно говорить непосредственно в темах. Что и делаю. Причём одна. Группы поддержки нет и не было.
Если, Сатир, это было шутко, то довольно тупо.
Поэтому самовыдвижение в лица, могущие называть меня по имени это самовыдвижение. Не знаю уж зачем это тебе нужно. Визжать и запрещать я тебе конечно не буду, но не хочу, чтобы это выгладило как следствие панибратства и моей лояльности.
та я вас умоляю.С появлением одноклассников где фотки могут тырицца на мамбу и др.ресурсы-какая уж тут стыдоба.И воопще темка Козявкина-не отклоняйтесь на мою скромную персону)))
я это переживу. Так у тебя фото украли?