Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖФ без Козявки

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Мда ... и ведь не скажешь, что *****. Нет. Может заодно твой третий глаз расскажет будет ли 2013 ? Я беспокоюсь. Без *****ов. В смысле - не шучу.

С innamishenko я никогда близко не общалась. Чтобы письма ей писать. Аналитик хренов. Да и тема мне не нужна и писать кому то, потому что с Таней мне хватает общения личного в темах на форуме. К тому же всегда говорила, что форуму нужны разные персонажи. Другое дело, что персонажей заносит периодически. Но об этом мне удобно говорить непосредственно в темах. Что и делаю. Причём одна. Группы поддержки нет и не было.

Если, Сатир, это было шутко, то довольно тупо.
Давай обозначим. Мне с тобой детей не крестить. Мы не знакомились лично и я никогда не давала повода думать что одобряю такую фамильярность, чтобы быть в твоем исполнении беспрестанно "Таней".

Поэтому самовыдвижение в лица, могущие называть меня по имени это самовыдвижение. Не знаю уж зачем это тебе нужно. Визжать и запрещать я тебе конечно не буду, но не хочу, чтобы это выгладило как следствие панибратства и моей лояльности.

та я вас умоляю.С появлением одноклассников где фотки могут тырицца на мамбу и др.ресурсы-какая уж тут стыдоба.И воопще темка Козявкина-не отклоняйтесь на мою скромную персону)))

я это переживу. Так у тебя фото украли?

та я вас умоляю.С появлением одноклассников где фотки могут тырицца на мамбу и др.ресурсы-какая уж тут стыдоба.И воопще темка Козявкина-не отклоняйтесь на мою скромную персону)))

Я с Вами не согласен. Вот Вы своё мнение высказали. А гражданам важно знать, кто это такой с ними разговаривает. Одно дело - академик Говоров, а другое - женщина сомнительных моральных устоев с нетрудовыми доходами :увага: Вы чувствуете разницу?

А по-моему, это хорошая идея - сдать клементину. И она проявилась, и ты :)

А ваобще я передумал. Инне написала не Клементина, а варанн. Прости, Клиементина. А варианна в блэклист за сталкивание лбами

Самое забавное, что мы общаемся здесь, ну я конкретно с тобой, с 2008 и за всё это время я не давала повода думать, что в моём стиле подобные темы.
Я снова близко принимаю и эмоционально реагирую ? Может. Но для меня это важно.

Так что, если ты действительно готов повторно, то давай.

Я с Вами не согласен. Вот Вы своё мнение высказали. А гражданам важно знать, кто это такой с ними разговаривает. Одно дело - академик Говоров, а другое - женщина сомнительных моральных устоев с нетрудовыми доходами :увага: Вы чувствуете разницу?

Конешно академик,ап чем речь)

Так уже давно все поняли, кто разговаривает. Чего дальше то продолжать?

Признайтесь, у Вас от рождения Y-хромосома или просто 1/4 от X отвалилась?

ишо один академик:yahoo:

умные они все тут сильно:Dи красивые как на подбор...ой...да еще забыла-богатые и идейные)))

Конешно академик,ап чем речь)
Я не готов верить на слово, поэтому ещё за Вами понаблюдаю. Но подозрения уже закрадываются. Академик непременно поставил бы запятую после вводного слова "конечно".

А я только ко второму акту попал, ещё не успел разобраться во всех хитросплетениях. Но, будучи по натуре человеком активным, с локусом контроля смещённым вовнутрь, решил не ждать милости от природы и поинтересоваться самолично.

Я не готов верить на слово, поэтому ещё за Вами понаблюдаю. Но подозрения уже закрадываются. Академик непременно бы поставил бы запятую после вводного слова "конечно".

А я только ко второму акту попал, ещё не успел разобраться во всех хитросплетениях. Но, будучи по природе человеком активным, с локусом контроля смещённым вовнутрь, решил не ждать милости от природы и поинтересоваться самолично.

арфаграфия-как канг-фу-настаящие мастира ею без надабнасти нипользуюцца))))

это шота про синдром Дауна?
Нет, но Вы натолкнули меня на мысль...

арфаграфия-как канг-фу-настаящие мастира ею без надабнасти нипользуюцца))))

Знаю. А потом их находят мёртвыми с собственными трусами во рту.

Давай обозначим. Мне с тобой детей не крестить. Мы не знакомились лично и я никогда не давала повода думать что одобряю такую фамильярность, чтобы быть в твоем исполнении беспрестанно "Таней".

Поэтому самовыдвижение в лица, могущие называть меня по имени это самовыдвижение. Не знаю уж зачем это тебе нужно. Визжать и запрещать я тебе конечно не буду, но не хочу, чтобы это выгладило как следствие панибратства и моей лояльности.

Попустись, жар-птица. Мне глубоко ***** на твоё разрешение или запрет. Раз ты когда то там назвала меня по имени, то теперь, как то поздно выёбываться и лицедействовать на публику бравируя своей псевдо голубой кровью. Тошно уже. Кикимора.
Чтобы не только слыть, хвастливо рисоваться, а быть достойным человеком, надо избегать демонстрировать всю ту срань, что прёт из тебя каждый день в течении больше года.
Себя в дешёвое сраньё ты обмакнула сама.
Вылезти только на своём бла не получится, ибо воспитанные и приличные люди не провозглашают свой статус в голос. Они молчаливы и тихи. Не заносчивы и не высокомерны.
Не занимаются они гавном, как ты. Твои слова ? - Я делаю плохие вещи, но я делаю их талантливо(с)
Ты уже определись с кем и с чем ты.
А ещё лучше в чём ты.
Мне не рассказывай, я и так задерживаю дыхание, когда ты рядом - воняет от тебя.

это шота про синдром Дауна? Надеюсь этим твои познания в медицине не ограничиваются! Ану блесни ещё :клас: :D

он не может.Он занят наблюдением за мной)))))

Нет, но Вы натолкнули меня на мысль...

Знаю. А потом их находят мёртвыми с собственными трусами во рту.

маниак прям форумный)

Попустись, жар-птица. Мне глубоко ***** на твоё разрешение или запрет. Раз ты когда то там назвала меня по имени, то теперь, как то поздно выёбываться и лицедействовать на публику бравируя своей псевдо голубой кровью. Тошно уже. Кикимора.
Чтобы не только слыть, хвастливо рисоваться, а быть достойным человеком, надо избегать демонстрировать всю ту срань, что прёт из тебя каждый день в течении больше года.
Вылезти только на своём бла не получится, ибо воспитанные и приличные люди не провозглашают свой статус в голос. Они молчаливы и тихи. Не заносчивы и не высокомерны.
Не занимаются они гавном, как ты. Твои слова ? - Я делаю плохие вещи, но я делаю их талантливо(с)
А ещё лучше в чём ты.
Мне не рассказывай, я и так задерживаю дыхание, когда ты рядом - воняет от тебя.
сколько ж тебе будет ***** же:D

мне собственно, что нужно? чтобы было понятно, что если ты фамильярничаешь, то только по своей инициативе, чтобы никто упаси боже не подумал что ты рядом постояла. А истери сколько влезет

:дуель:
А ещё лучше в чём ты.
Козявка-поставь себе это в подпись.

По какой ошибке? есть редактирование. Вы не могли его не видеть, если добрались до формы удаления даже

я это регулярно у вас наблюдаю. такая бешеная жажда внимания?

Я еще раз объясняю,прервался трафик,я не думал что пост прошёл,потому что,форум предложил ввести логин и пароль,я скопировал его и разместил его еще раз через быстрый ответ,а как только увидел ошибку первый пост удалил.А насчет внимания,так скорее
наоборот,чем меньше его будет,с вашей стороны,тем будет лучше для меня.)
P.S.Вы считаете,что внимание можно привлечь разместив два раза одно и
то же и когда это все видят))Или вам,просто нужно,чтобы я начал оправды
ваться,вам удобнее вести диалог в этом ракурсе?))

А ещё лучше в чём ты.

Эка тебя поперло..

Обе хороши.

сколько ж тебе будет ***** же:D

Столько же, сколько ты будешь лезть и пытаться разрешить или запретить вещи, к которым ты не имеешь отношение. Надеюсь ржание лошадиное ? Овса?

Эка тебя поперло..

Обе хороши.

Ты вообще кто, комар ?

Назад
Зверху Знизу