Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖФ без Козявки

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

96ol9538at91.jpg

Получила письмо от давней пользовательницы, практически аборигенши, следующего содержания (там я упоминаюсь, хотела выпилить этот фрагмент, но передумала):
..................
че за бред ваще?Ставь ненавистного человека в игнор и вопрос решен.Более того,считаю если тебя кто-то бесит-не бесись:rolleyes:

Инна, вот скажи, что это за всплеск был? Я тебя считаю женщиной рассудительной и почти спокойной. А тут такая шняга.

согласна почти полностью с письмом. Кроме завладевания внимания. Не у всех так. У меня больше внимание захватывают кто-то типа Ловушки.

ода) я это даже помню. как у тебя больше внимание захватывает кто-то типа Ловушки. 2 именных топика за которые ты в бан гудела мне помогли это вспомнить :D)) неоспоримые свидетельства невнимания

Инна, вот скажи, что это за всплеск был? Я тебя считаю женщиной рассудительной и почти спокойной. А тут такая шняга.
пиар проплачен
А, да. Была такая темка на ХС. Я там победила по итогам голосовалки :D
все темы хс были спизжены с хф:D

ода) я это даже помню. как у тебя больше внимание захватывает кто-то типа Ловушки. 2 именных топика за которые ты в бан гудела мне помогли это вспомнить :D)) неоспоримые свидетельства невнимания

шшш, Козявка, продолжай пить чай..

Ливия,ты хоть шкурку шакала не примеряй.Че все на Козявку накинулись,че за беспредел ваще в женском?

какая шкурка?:confused:
я оцениваю исключительно качество старпоста. и меня ничего не удивляет.
а вот массовый психоз других- развлекает.

Назад
Зверху Знизу