Статус: Офлайн
Повідом.: 12558
Повідом.: 12558
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
че за бред ваще?Ставь ненавистного человека в игнор и вопрос решен.Более того,считаю если тебя кто-то бесит-не бесисьПолучила письмо от давней пользовательницы, практически аборигенши, следующего содержания (там я упоминаюсь, хотела выпилить этот фрагмент, но передумала):
..................
а как же вычислить по айпи и приехать с баночкой кислоты?че за бред ваще?Ставь ненавистного человека в игнор и вопрос решен.Более того,считаю если тебя кто-то бесит-не бесись![]()
я думаю, что тем, кто не умеет включать игнор в своей голове, стоит научиться включать его в профиле.
а как же вычислить по айпи и приехать с баночкой кислоты?![]()
а как же вычислить по айпи и приехать с баночкой кислоты?![]()
че за бред ваще?
закусывать надо
непременно на велосипеде
согласна почти полностью с письмом. Кроме завладевания внимания. Не у всех так. У меня больше внимание захватывают кто-то типа Ловушки.
пиар проплаченИнна, вот скажи, что это за всплеск был? Я тебя считаю женщиной рассудительной и почти спокойной. А тут такая шняга.
все темы хс были спизжены с хфА, да. Была такая темка на ХС. Я там победила по итогам голосовалки![]()
Третьи 100 быи лишними![]()
ода) я это даже помню. как у тебя больше внимание захватывает кто-то типа Ловушки. 2 именных топика за которые ты в бан гудела мне помогли это вспомнить)) неоспоримые свидетельства невнимания
пиар проплачен
все темы хс были спизжены с хф![]()
Наконец-то!Ландыши!Неужели таки случился ****?
![]()