Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жетрвы моды

• Автор теми Автор теми C@t
  • Дата створення Дата створення
Есть женщины которым вульгарнойсть к лицу, ибо по другому они не смотрятся.

Есть женщины которые кичатся своей вульгарностью, ибо считают это за камильфо.

А есть - Женщины.

Первое и второе между собой может уживаться в одно женщине на все сто.

а вот смеси с третим - не бывает, разве что Женщина прикалывается.

ЗЫ
Все это от бескультурья и отсутсвия вкуса и самоуважения.

Губы "а ля Маша Распутина" никогда не будут смотреться- ну негармонично это, а от пирсинга в языке например - ну меня лично в дрожь бросает. В общем "шо занадто то нездраво" Как и во всем другом.
Вот вам, к слову, и Маша:) Явный перебор - вульгарщина!
84f7a2a7e56e.jpg

Это не перебор - Это чуть ли не Эталон Выльгарности!

Чего стоит только её оргинальное ФИО - этим все сказано...

ЗЫ
-Дык - вы и сами - *****.
- Да.Ю но все же
(с)

"- куда лучше, когда так...живенько...
- ну, если живенько - то лучше."(с)Служебный роман
это я к тому, что не всегда то, что естественно - красиво бывает:)
(ну, ****** до пупа - например...дряблые белые тушки целлюлитные...естественно? - ДА!красиво? - НЕТ,отвратительно)

согласна :клас:

Какой кошмар.
Перманент нельзя. Я если накрашусь больше, чем тушь и блеск для губ - уже кажется, что вульгарно выглядит.
Волосы очень длинные не нравятся, а наращивать объем ни к чему. Тем более, вьющиеся наращивать, наверное, довольно проблематично.
Силикон не хочется хотя бы потому, что это не безопасно. И красота губ-вареников и дутых сисек весьма сомнительна.
Татуировки вообще не приемлю. И на мужчинах тоже очень не нравится.
К пирсингу спокойно отношусь (в пределах разумного), но кроме ушей ничего никогда не прокалывала. Хотела когда-то, еще в школе, пупок проколоть, но передумала портить шкурку.
Камешки в зубы - это вообще бред, я считаю.
Нарощеные ногти - на любителя. Когда-то недели 3 походила - отбило охоту когда-нибудь еще это делать.
Загар - красиво, если не до черноты

истину глаголет...
*рука согнута в локте, указательный палец смотрит в небо*

истину глаголет...
*рука согнута в локте, указательный палец направлен в небо*

Позавчера на пляже видела нашу местную Чичолину, нижняя гуда свисает до подбородка, скулы ой мама дорогая... Загорала без бюстика, два накачаных воздушных шарика, так и наровили взлететь в небо, под ними страшные швы, незнаю, просто мрак :(

Татуировки вообще не приемлю. И на мужчинах тоже очень не нравится.
К пирсингу спокойно отношусь (в пределах разумного), но кроме ушей ничего никогда не прокалывала. Хотела когда-то, еще в школе, пупок проколоть, но передумала портить шкурку.
А у меня и тату есть, и пирсинг в пупке...:збентежений: Я воспринимаю это, как украшение. Пирсинг, так вообще можно снять когда угодно.
На счет груди, у меня знакомая недавно в делала себе операцию. Ей сделали 3-й размер, смотриться очень гармонично с ее фигурой. Другое дело - надувать себе футбольные мячи:)

ПыСы. Ещё одну тётку видела, которая сделала 4 пластики носа.. Теперь она каждый час засовывает ватные палочки в нос и прочищает, иначе не сможет дышать..
Но хочет ещё одну операцию... На тот же самый несчастный нос:eek:
Ужас!! А зачем 4 пластики?

А у меня и тату есть, и пирсинг в пупке...:збентежений: Я воспринимаю это, как украшение.
+100 У меня тож тату. Скаже так даже очень полезное украшение - шрам закрывает. Причем так что никогда б в жизни не догадались;) 5 часов картинку подбирали:)

Ну не нравился ей прежний нос.. А так с каждым разом ей кажется, что уже покрасивше.. А на самом деле всё предельно просто: "Полюби себя такой какая ты есть"почти(с)
А, кстати, говорят, что после первой операции у большинства начинается мания, подобно наркотической зависимости. "Это исправили, теперь вот это не такое и надо исправить" и так далее.

не понимаю всего этого.
операции приемлемы только в случае серьезных дефектов, которые мешют человеку обустроить свою личную жизнь.
пирсинги, татухи, накладные когти, приклеенные волосы вызывают чувство глубокого отторжения.

Останнє редагування:
Я воспринимаю это, как украшение. Пирсинг, так вообще можно снять когда угодно.
Проколоть тоже можно когда угодно :-) Но уже абсолютно не тянет.
А из украшений мне достаточно сережек. Ну и остального, что не требует лишних дырок :-)

Бред это все... Те же губы - это не раз сделал, и забыл. Насколько я помню, то, чем их накачивают, раз в пять лет менять надо, это снова операции. Увеличение и уменьшение груди - такой же бред. Ладно еще морщинки подрихтовать или кожу подтянуть чуток (а то некоторые умудряются делать подтяжки до такой степени, что глаза не закрываются), но перекраивать себя полностью... Когда есть явно выраженное ****ство - да, пластические операции имеют смысл. А иначе - пустая трата времени и денег. ИМХО.

Назад
Зверху Знизу