Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жетрвы моды

• Автор теми Автор теми C@t
  • Дата створення Дата створення
Поиском, искала кое что по косметологии для себя. Ответ удовлетворил или будут ещё вопросы???

Я в восторге от себя, а мужчины от меня:rolleyes:
Простите, ради Бога, за нескромность.
Тема вынуждает сказать правду:rolleyes:

Да ты что! А я - доктор наук по ядерной физике и нобелевскую премию мне завтра дадут, хочиж верь, хочиж не верь, не могу больше скрывать нескромную правду о самокритичности своей невъебенной личности

Да ты что! А я - доктор наук по ядерной физике и нобелевскую премию мне завтра дадут, хочиж верь, хочиж не верь, не могу больше скрывать нескромную правду о самокритичности своей невъебенной личности

Да ладно тебе) меня спросили - я ответила)
У каждого свои достоинства.

Взбудоржила количеством девушек которые становяться той самой "жертвой моды"!

Поиском, искала кое что по косметологии для себя. Ответ удовлетворил или будут ещё вопросы???

Да не кипятись))

Вопросы будут. Например, откуда знаешь, что актуальность растет? И как ты собираешься бороться с этой проблемой современности?

Я против любой синтетики

Прочитала "сантехники" :hollering:

Отвратительные губы. И мне все равно нравятся худые и плоские. Их жалко, и они прикольно похрустывают, когда их ****аешь.

практически все мои знакомые делали татуаж губ к примеру, бровей, глаза меньше, наращивали волосы, вкалывали в губы что там вкалывают, себе не делала, затем нарощенные ресницы, что делают сплошь и рядом, нарощенные ногти, блин, да это делает уже каждая девушка, потом что еще, ага одна девушка увеличила *****, ну и что, меньше их любить не стали, наоборот ;)

практически все мои знакомые делали татуаж губ к примеру, бровей, глаза меньше, наращивали волосы, вкалывали в губы что там вкалывают, себе не делала, затем нарощенные ресницы, что делают сплошь и рядом, нарощенные ногти, блин, да это делает уже каждая девушка, потом что еще, ага одна девушка увеличила *****, ну и что, меньше их любить не стали, наоборот ;)

И я о том же))
Главное все делать без фанатизма.

"Да не кипятись))
Вопросы будут. Например, откуда знаешь, что актуальность растет? И как ты собираешься бороться с этой проблемой современности?"

Да не кипячюсь я!!! Даже интересно какие вопросики последуют далее...
Вот, а на счёт актуальности,знаю от своего косметолога, на сколько безумные к ней приходят девушки с такими же безумными идеями по усовершенствованию своей внешности. А бороться.....как же я могу с этим бороться, каждый скульптор своего тела.

Отвратительные губы. И мне все равно нравятся худые и плоские. Их жалко, и они прикольно похрустывают, когда их ****аешь.

а если тебя возъебать ты хрустеть не сможешь? вот в чем вопрос

шото вспомнила песенку "губки у нее створки две в воротах рая" (с)

Да ладно тебе) меня спросили - я ответила)
У каждого свои достоинства.

есть, но лучше не говорить никому, а то подвергать сомнениям начнут и ***ми меряться:D

А бороться.....как же я могу с этим бороться, каждый скульптор своего тела.

оно конечно страшно важно, если при этом учитывать фактор важности самоскульптурного барельефа своего мозга. Ибо обычно телом все и ограничивается

надо ж... я живьём никого не видела с такого рода вмешательствами)))

я видела в центре дамочку за рулем жипа, сквозь ийо губы не было видно лица. но ***** ее туда наверное мягко и прикольно

у меня тоже есть знакомые которые это делали, но видимо переборщили. У них такой потасканный вид теперь.

Во всем нужно знать меру для начала. Ибо страмление к красоте это хорошо, но зацикливаться на этом не нужно. Не за губы и не за ногти ведь любят

Да не кипячюсь я!!! Даже интересно какие вопросики последуют далее...
Вот, а на счёт актуальности,знаю от своего косметолога, на сколько безумные к ней приходят девушки с такими же безумными идеями по усовершенствованию своей внешности. А бороться.....как же я могу с этим бороться, каждый скульптор своего тела.

:dead

лучше б вы своей безграмотностью озаботились, ей-богу

Назад
Зверху Знизу