Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот чего не понимаю - так это наращивания волос.Sharon сказав(ла):кстати, была вчера у своего парикмахера, заговорили о нарощенных волосах, так она рассказала, что была у нее девочка (клиентка) после наращивания, говорит делала наращивание в течение двух лет и была рада и счастлива, потом сняла и как увидела свои собственные волосы - ужаснулась: по всей голове маленькие проплешины в тех местах, куда капсулы крепились!!!!!
Оказывается, нарощенное оно ж крепится к своим, живым волосикам тянет и сламывает их. бррррр
Мне после этого рассказа резко перехотелось волосики наращивать...

но как хочется чтобы РРРАЗ... и из коротких и торчащих в разные стороны - длинненькие и красивые![]()

вопрос- ну и кому потом понравятцца такие сиське?![]()
запросно как хочется чтобы РРРАЗ... и из коротких и торчащих в разные стороны - длинненькие и красивые![]()
получите и распишитесь(ну, ****** до пупа - например...дряблые белые тушки целлюлитные...

Джарис!
што за бесстыдная компиляция?

Я согласна!!!! Зачем надо перебарщивать!!! От этого ведь красивее не становиться!!! А знаете, это наверное немного болезнь такая, есть у меня знакомая, которая губки себе "надула", сначала было симпатично, но потом после каждой коррекции они становились всё больше и БОЛЬШЕ до безобразия, она же (знакомая) останавливаться не собирается, хочет ещё и ещё!Я понимаю, если ***** 0 размера, то почему не сделать 2-й или 3-й, а лепить 5-й! И если уж так не нравятся свои губы тонкие, то зачем делать вареники. Эти девочки на фото что не понимают, что это ужасно. Как с ними целуются, не пойму!![]()
Честно сказать о "надутых"губках тоже как то думала(совсем чуть чуть)Как зарекнулась мужу, сказал что домой не пустит, если зделаю. Просто глянцы журналов и телевизоры пропагандируют всю эту искусственную красоту, и волей не волей становишься её жертвой, ведь всегда хочется быть красивее чем ты есть и это факт.нафик такая "красота" нужна.....
Да, куда она денется........ Граница между "модно" и "красиво" пропадает.
Я согласна!!!! Зачем надо перебарщивать!!! От этого ведь красивее не становиться!!!
Вот интересно, ты сначала так из-за губ и сисек распереживалась, а потом тему эту выкопала, или сначала каким-то чудом нашла тему, и она так тебя взбудоражила?
Хотелось бы узнать, на какие вмешательства в свою внешность пошли бы вы? И как такую "красоту" воспринимают молодые люди?
Я себе напозволяла кучу разных вмешательств в свою внешность, но мне попались такие искуссные доктора-косметологи, что я, как с этим родилась.
Я в восторге от себя, а мужчины от меня
Простите, ради Бога, за нескромность.
Тема вынуждает сказать правду![]()