Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жетрвы моды

• Автор теми Автор теми C@t
  • Дата створення Дата створення
Хельга! Это не пятки!:увага::мораль:

з.ы. :іржач:

а мне что ахиллесова пята, что ахиллесова *****. Предлагаю ввести такой новый современный термин

даже специально зашел в профайл, узреть перепонки. Оных не обнаружил. По крайней мере у вас не обнаружил

на верхних нет, но никто не отменял присутствие задних лап, коие я не стала выносить на суд общественности

хреновый гламур у ийо, не пафосный совсем. А у нее было чихуахуа?
Вот не помню. Если и было, то мабудь задыхалась в сумке. :D
И с хуевенькими стразиками

1-73.webp
Стразики теперь модно в **** вставлять: :D:D:D

an.webp

Глубоко ошибаетесь-эти девочки глупые овцы.Посмотрите во всех журналах модели естественные,белокожие,с не броским макияжем.Вы когда листали глянец?

...Граница между "модно" и "красиво" пропадает.
Хотелось бы узнать, на какие вмешательства в свою внешность пошли бы вы? И как такую "красоту" воспринимают молодые люди? Ведь, если они это делают, значит это кому-то нравится...

На мой взгляд, мода - это алгоритмы для людей без собственного чувства прекрасного.
Для меня всегда были загадкой женские представления о красоте. К счастью, уже понял, что женщины пытаются улучшить свои внешние показатели не для мужчин своих и чужих.
Это у вас, типа как мы письками меряемся. Эх, дамы, кабы Вы хоть раз посмотрели на себя мужским взглядом...

Я за естественную красоту.

!!! 100 раз "за" :love:

Набери в Гугле "анальные украшения" - там фото этого девайса в опе. :D

прежде чем добраться до фото, нашла вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ржала в голос.:іржач:
А еще мне попались фотки этого "украшения" в мужских ******ах, а не в женских, как я думала изначально.

ПИПЕЦ!!!

Кому какая фотка больше нравится Линдсей Лохан?
Первая- до вмешательсва в её внешность.
На второй она: немного увеличила губы, выкрасалась в блондинку, лазерное удаление виснушек.На мой взгляд похорошела и главное без фанатизма!

Вкладення

• lohan.webp
    lohan.webp
    50.3 КБ · Перегляди: 202
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу