Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жетрвы моды

• Автор теми Автор теми C@t
  • Дата створення Дата створення
Мозгов не быть не может. В каком-то количестве они все же есть... Но, допустим, изменяет чувство меры или "хромает" чувство прекрасного. А недостаток средств - бах! - и не "пускает" в безвкусие, ибо "не за что...":D

Ешё как впускает! Если нет денег и чувства меры мадмуазель может нанести тени и тушь так, шо боевая раскраска ******ев нервно курит в сторонке. :eek:

И ещё параллельно облиться парфюмом так, что можно запросто идти на войну в виде химического оружия. Какой уж тут силикон...

"Голь на выдумки хитра", говорят в народе.

Никогда не встречали в продаже блеск для губ с эффектом увеличения? Неведомая смесь, которая жжет губы, как крапива (я не покупала:D, но ума хватило попробовать :хелп:), от чего они немножко припухают и краснеют. Стоит, кажется, не дорого. Это как пример просто.

Никому бы не призналась даже под пытками, но Вам - как на духу: не только пробовала, но и приобрела. :DВсе описанные Вами симптомы есть, кроме увеличения губ!:D

Ешё как впускает! Если нет денег и чувства меры мадмуазель может нанести тени и тушь так, шо боевая раскраска ******ев нервно курит в сторонке. :eek:

И ещё параллельно облиться парфюмом так, что можно запросто идти на войну в виде химического оружия. Какой уж тут силикон...

Ну боевая раскраска - это детский лепет. Просто тут обсуждались более радикальные (читай, дорогостоящие) методы коррекции собственной внешности: силикон, наращивание волос, рестниц и т.д. И тут уж никак не "переборщишь", если нет необходимой суммы. :)

Хотелось бы узнать, на какие вмешательства в свою внешность пошли бы вы?

во мне все идеально :rolleyes:
и вообще...зачем себя ****овать? :confused:
я даж в солярии уже давно не загораю

Просто тут обсуждались более радикальные (читай, дорогостоящие) методы коррекции собственной внешности: силикон, наращивание волос, рестниц и т.д. И тут уж никак не "переборщишь", если нет необходимой суммы. :)

зато если нет чувства меры, то еще как переборщить мона :іржач:

и кроме шуток, раз уж о наращивании ресниц речь тоже идет, моя подруга после наращивания поштучного полгода потом ресницы свои отращивала - с нарощенными отпадали и родные :(

Ну боевая раскраска - это детский лепет. Просто тут обсуждались более радикальные (читай, дорогостоящие) методы коррекции собственной внешности: силикон, наращивание волос, рестниц и т.д. И тут уж никак не "переборщишь", если нет необходимой суммы. :)

Да какая разница, дорогостоящие или нет. Изуродовать внешность можно и без них. К тому же не такие уж они дорогостоящие.

главное - чтоб красиво было!

Главное - чтобы костюмчик сидел! (с).

Кстати Лохан и ***** себе увеличила, вот фотку нашла!

Вкладення

• 12879.webp
    12879.webp
    36.9 КБ · Перегляди: 151
Да какая разница, дорогостоящие или нет. Изуродовать внешность можно и без них. К тому же не такие уж они дорогостоящие.

Разница есть. В обратимости-необратимости процесса. Одно дело изуродовать себя посредством косметики - умылся и забыл. Другое же дело изуродовать себя путем вживления-увелечения-наращивания-прокалывания - тут уж душем не отделаешься! С этим или жить прийдется: месяцы, годы или платить за исправление, при том, не факт, что исправят.
А насчет "не такие уж они и дорогостоящие..."Есть хорошая пословица про жемчуг и суп, да жаль запамятоваля я ее дословно пересказать!:rolleyes:

Моей маме 56 лет.
У нее длинные волосы, темный каштан,татуаж бровей и губ, делала круговую пластику лица, блефаропластику, зелёные линзы, акриловые ногти. Стройная и активная. Она просто красавица)На вид не больше 40. Возможно в молодости это и лишнее, а для зрелой женщины - это правильно и необходимо!

Это ведь сразу после татуажа, реакция на анестезию!

помойму не плохо

Сейчас татуаж делает практически каждая 3 девушка!

Если некачественно зделано, может выглядет и так, я даже знаю девочку у которой через 2 недели после татуажа губы посинели:rolleyes:У Краски которую ей набивали, срок годности истёк!!!

Мозгов не быть не может. В каком-то количестве они все же есть... Но, допустим, изменяет чувство меры или "хромает" чувство прекрасного. А недостаток средств - бах! - и не "пускает" в безвкусие, ибо "не за что...":D

Выглядеть как **** можно и с деньгами. Равно как и без денег. Можно подергаться. Правда, недолго. Как пойдут затратные штуковины - тут масочкой из сметаны не отмажешься.

Качественны татуаж смотрится отменно, естесственно и красиво)))

Качественны татуаж смотрится отменно, естесственно и красиво)))

Вот именно. А то иногда как набьют брови - не дай Бог.

Брови - самое страшное, кста. Ими можно такооооое с лицом сделать, что никакие "силиконовые" губы не угадаются даже издали.

А вот думается мне, что отсутствие финансов является "замечательным" сдерживающим фактором от того, чтобы не стать "жертвой моды".:rolleyes::)

Одним из сдерживающИХ -думаю несомненно!
+Новые, неопробованные толком материалы, непредсказуемые технологии, шоу бизнес...

Madame Hollywood:
3EJ_UBgjpW0

Останнє редагування:
Хотелось бы узнать, на какие вмешательства в свою внешность пошли бы вы? И как такую "красоту" воспринимают молодые люди?

хочу свои губы больше:rolleyes:,мч ***** большую воспринимает:D

дамочки поголовно надуваю силиконом губы и *****, наращивают волосы и ногти, дочерна загорают в солярии. Граница между "модно" и "красиво" пропадает.

Это для "****уально", а мода и красиво на втором плане:)

У меня татуаж губ. Хочу брови, но что-то стремаюсь.....уже год хочу, но никак не решусь - как насмотришься на ****ство испорченных бровей - так уж лучше каждое утро мучится рисовать:eek:
Недавно видела девочку ,сама крашенная брюнетка, лицо у нее неестественно белого цвета было, брови выглядели следующим образом:(это конечно сложно описать, но я попробую..)
вобщем свои начисто сбриты(или выщипаны, не суть) - от природы они у нее широкие и черные, а сверху татуаж тонюсеньких полосочек(запятые в простонародье))), и вот сквозь эти полосочки пробиваются свои черные и широкие...с виду как щетина у мужчин и на этой щетине тонкие полоски татуажа..это жуткое зрелище..брр!

Хотелось бы волосы нарастить, ибо свои обломались все..,но цена кусается....

Назад
Зверху Знизу