Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жетрвы моды

• Автор теми Автор теми C@t
  • Дата створення Дата створення
Мне первая больше нравится. Она на ней - юная свежая девушка. А на второй уже малость траченая, блеск в глазах ушел.

не ну вы даете, на второй фото она лет на 10 старше, чем на первой, потому на первой и свежей. А вцелом бесят меня слишком ярые борцы за естественность, почему девушка ОБЯЗАНА следить за фигурой, а реснички накрасить, стрижку сделать, маникюр нормальный - и так красивая, видите ли.

Мне первая больше нравится. Она на ней - юная свежая девушка. А на второй уже малость траченая, блеск в глазах ушел.
на 1 - "детское лицо"., на 2 - взрослая барышня.
фото сделаны в один период времени ?

Разница между фотками лет 5.
Некоторые и за год спиваются. А за пять лет ого-го, сколько наворотить можно. С невинностью во взгляде.
А уж целебное действие кокаина на внешность так и вовсе. Радует.

Кому какая фотка больше нравится Линдсей Лохан?

ойойой...не, мне не нравится совсем. впрочем, вторая ее фотка мне тоже не нравится. но на второй, по крайней мере, лицо хотя бы однородного цвета, а не как в оспинах

Мне вообше Лохан не нравится. Правда, она об этом не знает. Да, думаю, ей это как-то фиолетово :))

В целом - мне Лохан не нравится вообще. Но а если выбирать - то на первой лучше, есть индивидуальность. На второй фотке она стала обычная и ничем не привлекающая внимание. ИМХО.

Из серии...
attachment.php

Американский стандарт,ёптъ!
Мона Лиза в принципе, лицом и так не айс:D я не думаю, что американский стандарт сделал бы ее хуже:D

Была нормальная, стала, как Барби.

А вот думается мне, что отсутствие финансов является "замечательным" сдерживающим фактором от того, чтобы не стать "жертвой моды".:rolleyes::)

для тех, у кого своих мозгов нет?

Мозгов не быть не может. В каком-то количестве они все же есть... Но, допустим, изменяет чувство меры или "хромает" чувство прекрасного. А недостаток средств - бах! - и не "пускает" в безвкусие, ибо "не за что...":D

я не буду спорить, в биологическом смысле мозги есть и у пчелы.
Но количество их, применимое к агрегату вида "человек" для управления оным будет явно недостаточно.

Так вот... недостаток мозгов, к которому плюсуется недостаток средств, ибо за весь тюнинг нужно неслабо заплатить, убережет ту или иную дамочку от образца безвкусия. Выходит, в данном случае, безденежье во благо?:D

Так вот... недостаток мозгов, к которому плюсуется недостаток средств, ибо за весь тюнинг нужно неслабо заплатить, убережет ту или иную дамочку от образца безвкусия. Выходит, в данном случае, безденежье во благо?:D

"Голь на выдумки хитра", говорят в народе.

Никогда не встречали в продаже блеск для губ с эффектом увеличения? Неведомая смесь, которая жжет губы, как крапива (я не покупала:D, но ума хватило попробовать :хелп:), от чего они немножко припухают и краснеют. Стоит, кажется, не дорого. Это как пример просто.

Назад
Зверху Знизу