Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жетрвы моды

• Автор теми Автор теми C@t
  • Дата створення Дата створення
Ну кто как хочет - так над собой и изгаляется. Чего тут обсуждать.
Мне никаких ухищрений никогда не было нужно - я и не заморачиваюсь.

кстати, была вчера у своего парикмахера, заговорили о нарощенных волосах, так она рассказала, что была у нее девочка (клиентка) после наращивания, говорит делала наращивание в течение двух лет и была рада и счастлива, потом сняла и как увидела свои собственные волосы - ужаснулась: по всей голове маленькие проплешины в тех местах, куда капсулы крепились!!!!!
Оказывается, нарощенное оно ж крепится к своим, живым волосикам тянет и сламывает их. бррррр
Мне после этого рассказа резко перехотелось волосики наращивать...

Sharon сказав(ла):
кстати, была вчера у своего парикмахера, заговорили о нарощенных волосах, так она рассказала, что была у нее девочка (клиентка) после наращивания, говорит делала наращивание в течение двух лет и была рада и счастлива, потом сняла и как увидела свои собственные волосы - ужаснулась: по всей голове маленькие проплешины в тех местах, куда капсулы крепились!!!!!
Оказывается, нарощенное оно ж крепится к своим, живым волосикам тянет и сламывает их. бррррр
Мне после этого рассказа резко перехотелось волосики наращивать...
вот чего не понимаю - так это наращивания волос.
ведь их естественный рост - процесс непрерывный.
сами отрастут - нужно только время:)

но как хочется чтобы РРРАЗ... и из коротких и торчащих в разные стороны - длинненькие и красивые :)

- ну и кому потом понравятцца такие сиське? :D
вопрос
но как хочется чтобы РРРАЗ... и из коротких и торчащих в разные стороны - длинненькие и красивые :)
запрос
(ну, ****** до пупа - например...дряблые белые тушки целлюлитные...
получите и распишитесь:D:D

Джарис!
што за бесстыдная компиляция?

Я понимаю, если ***** 0 размера, то почему не сделать 2-й или 3-й, а лепить 5-й! И если уж так не нравятся свои губы тонкие, то зачем делать вареники. Эти девочки на фото что не понимают, что это ужасно. Как с ними целуются, не пойму!:eek:
Я согласна!!!! Зачем надо перебарщивать!!! От этого ведь красивее не становиться!!! А знаете, это наверное немного болезнь такая, есть у меня знакомая, которая губки себе "надула", сначала было симпатично, но потом после каждой коррекции они становились всё больше и БОЛЬШЕ до безобразия, она же (знакомая) останавливаться не собирается, хочет ещё и ещё!
На себе испробывала перманентный макияж на губах,пирсинг в пупке и в ушах, реснички наращивала и наращиваю волосы, мужу нравиться, он у меня вообще капризный, и не признаёт искусственное, но это одобрил :) Честно сказать о "надутых"губках тоже как то думала(совсем чуть чуть)Как зарекнулась мужу, сказал что домой не пустит, если зделаю. Просто глянцы журналов и телевизоры пропагандируют всю эту искусственную красоту, и волей не волей становишься её жертвой, ведь всегда хочется быть красивее чем ты есть и это факт.

что всё так сложно что нужно делать радикальные вмешательства ? на фотках отстой

Сложного ничего нет, я же говорю - хочется быть красивее чем ты есть, вот и всё!!!

.... Граница между "модно" и "красиво" пропадает.
Да, куда она денется....
И картинки из стартпоста подтверждение тому, что эти понятия не только раздельны, как альфа с омегой, но и совершенно несовместимы.

Я согласна!!!! Зачем надо перебарщивать!!! От этого ведь красивее не становиться!!!

Вот интересно, ты сначала так из-за губ и сисек распереживалась, а потом тему эту выкопала, или сначала каким-то чудом нашла тему, и она так тебя взбудоражила?

ну красотой подобное ***дство назвать сложно, их губы похожи скорее на опухшую от динамичной ебли письку и как бы всем своим видом подают мужикам сигнал, что в эту дырочку присунуть можно

Да...теме уже почти 3 года, но актуальность её растёт с каждым годом растёт.

Вот интересно, ты сначала так из-за губ и сисек распереживалась, а потом тему эту выкопала, или сначала каким-то чудом нашла тему, и она так тебя взбудоражила?

Второй вариант! Это так важно???

Хотелось бы узнать, на какие вмешательства в свою внешность пошли бы вы? И как такую "красоту" воспринимают молодые люди?

Я себе напозволяла кучу разных вмешательств в свою внешность, но мне попались такие искуссные доктора-косметологи, что я, как с этим родилась.
Я в восторге от себя, а мужчины от меня:rolleyes:
Простите, ради Бога, за нескромность.
Тема вынуждает сказать правду:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу