Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жестячок в Одессе 18+

• Автор теми Автор теми URAN[235]
  • Дата створення Дата створення
С какого бы хера? Там сплошные уголовные статьи - ношение холодного оружия, превышение пределов необходимой обороны, покушение на ******** + умышленное ********.

Таки у тебя есть информация по ножу, чей он был и что у того, кто его носил нет такого разрешения?
Или так, просто *****нул?

Ще кумедніше, що на цьому наголошують ватоголові, які ще вчора дзявкали про каратєлєй і ******кую хунту :D

Ну так там по методичке скоро выведут "В Одессе ********* зверски зарезал отца троих детей, защитника государства, дававшего присягу народу".

Ну так там по методичке скоро выведут "В Одессе ********* зверски зарезал отца троих детей, защитника Украины, дававшего присягу народу".

За то, что осознал идеи русского мира и отвернулся от карателей, видя их зверства

и печальная руссо-журношлюха - ...мужчина просто не захотел ответить на ******ское приветствие Слава Украине и получил удар ножом.

Потом он превратится в распятую беременную бабушку в трусиках

Как и всех студентов :незнаю:

вроде бы второй раз отсрочку не дают, хотя я хз

У червні 2016 закінчив Державний ВНЗ «Одеський коледж економіки, права та готельно-ресторанного бізнесу» за спеціальністю «Правознавство», молодший спеціаліст з права[1]. Працює юрисконсультом в компанії «Оскар Т». Студент Одеського національного університету імені І. І. Мечникова.

Иди в попу, клоун. Я про платный, через мостик, где беседки и мангалы, а что у вас журавлевских называется аппендиксом мне пох. Пляж под дорогой засраный был всегда, там отдыхают одни лыганы. Да и был я там раз 10 за всю жизнь.
Так шта выдыхай.

Продолжаешь загоняться. Нет и никогда не было никаких журавлевских:D
Как и мостика:D

****ун ты обыкновенный.
Причем еще и тупой, хоть бы погуглил тщательнее, или спросил у кого....

вообще интересная логика... чувакам якобы его заказали.. чуваки не стукнули его сзади трубой по башке, а решили начать его просто бить практически в открытой схватке :-) ну конечно, кто же мог предположить, что у бывшего лидера Правого Сектора с собой окажется нож или пестик :-)

оправдают: слишком много гнили выйдет на улицы с транспарантами за него.

Еще и героя дадут, за каждого подрезанного гопничка в округе.

Ссытесь твари. :) Парнишка показал, что может быть с титушками рыговскими. Протянул руки на патриота - протягивай и ноги.

вообще интересная логика... чувакам якобы его заказали.. чуваки не стукнули его сзади трубой по башке, а решили начать его просто бить практически в открытой схватке :-) ну конечно, кто же мог предположить, что у бывшего лидера Правого Сектора с собой окажется нож или пестик :-)

Если бы я был работником спецслужбы, или в частном порядке промышлял заказухой, то я бы, в первую очередь, подумал о том, чтобы смерть выглядела, в идеале, несчастным случаем(например ДТП) или самоубийством, не получится - убийством на бытовой почве. Либо гоп-стопом.

Зная, что человек носит с собой нож, зная человека, легко спровоцировать его на вооруженный конфликт, особенно если речь пойдет о здоровье его супруги.
По крайней мере если бы я задумывал это как закос под бытовуху, я бы делал именно так, конфликт с подвыпившими.

А я всего лишь дилетант и теоретизирую.

Журавлевских завсегдатаев, которые там яйца все лето греют - безлошадных нищебродов.

Мостик, насыпь, в конце будка с вертухаем-билетером. Слева беседки. Заманал уже своей хуевым флудом.

Та понятно с тобой все, расслабься, харьковчанин, *****....

А трубой по башке сзади на гоп-стоп не похоже будет?

Нет. Не будет. Ибо вальнуть человека таким ударом, можно, но можно ж и не вальнуть... Тогда добивать придется, а это уже палево.

Была бы заказуха, они бы были не с пустыми руками и подкараулили бы когда он один без бабы. Баба - свидетель и лишний шум.
Теоритик из тебя ****о.

Ну, понимаешь ли, он то не сообщает чувакам, где он с бабой будет а где нет.
То, что они были с пустыми руками твой ****ежь, по крайней мере пока.

Опятьже, я ж не скрываю, я профан в таких делах.
Специалист спланирует это без ошибок, которые могу допустить я.

А у ментов другие показания.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гом, ты хоть вникаешь в то ватное ****** (страна.юа), которое облизываешь? Не полиция так сказала, а (цитата): "В то же время источники "Страны" в полиции рисуют несколько иную картину произошедшего."

Назад
Зверху Знизу