Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жестячок в Одессе 18+

• Автор теми Автор теми URAN[235]
  • Дата створення Дата створення
С какого бы хера? Там сплошные уголовные статьи - ношение холодного оружия, превышение пределов необходимой обороны, покушение на ******** + умышленное ********.

Лезут сюда юрЫсты скрепные под VPN. Пора строить дамбу от потоков скрепного ****а льющегося на ХФ.
Особенно мне нравится про "превышение пределов". Все ватное ****о тут высказалось об этом. Интересно, как это ****о дистанционно определило что пределы были превышены? - Труп? - так это не является фактором превышения.

Если человек адекватно оценивал угрозу своей жизни и окружающих, он вполне имеет право нейтрализовать нападавшего способом опасным для жизни нападавшего, и это ни разу не превышение.

И не стоит ****еть о самопорезе - экспертиза определит, его ли нож это сделал, или нет, без вас, ****ота ватная. А уж суд суд учтет неоднократные подлые нападения на проукраинских активистов в последнее время (как та компания ****ей, что в Киеве недавно напали со спины, и ударили ножем в спину парня в форме ВСУ), + на него недавно было совершено нападение, которое было задокументировано. Исходя из этого человек адекватно оценивал потенциальные угрозы своей жизни и принял меры.

Не надо :) Харьков - не Дикий запад. Все кто стреляют на улице - преступники. Все кто стреляет по ментам - ууух, ***, преступники, бандиты ****.
Беспредел януковичей сменили на феерический беспредел многочисленных банд. Вы их оправдываете только потому что они Вам удобны - по политическим мотивам. Но они - банды. И бандиты. И мне *****, что они - ЗА УКРАИНУ. Они бандиты. И ***** их всех :)
Я никого не оправдываю,я считаю что лучшая драка это та которую удалось избежать, и не пришли бы условные русскомирцы штурмовать условных нациков никто бы не пострадал,не нападали бы эти товарищи на этого правосека никто бы не получил ножом в живот и т.д.,как я уже и говорил причинно следственные связи они прекрасно работают и без политики и без наших с вами взглядов,тем более в таком примитивном первобытном виде,там уже никто не думает какие взгляды у напавшего оппонента,просто дает отпор.

Я ебу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Свою голову, причем, ипете, так что мозги навылет. Страна.юа... это же ****ец, такое читать, да еще и обсуждать это. Не скромничайте, переходите на Киселева с Соловьевым.

Страна уа охуенный, оперативный и объективный ресурс. Оттого вас нациков он и бесит.
Узнал про него, когда страну уа начали плющить. Теперь читаю регулярно. :клас:
Та ты шо,такая оперативность и объективность что ****ец...:D
jfh8dj.webp

Страна уа охуенный, оперативный и объективный ресурс. Оттого вас нациков он и бесит.
Узнал про него, когда страну уа начали плющить. Теперь читаю регулярно.

Так ты ж Олекса, и прочие его клоны - подобные помойки твоя основная кормовая база. "Нацики", "Хунта", "каратели" - что от тебя еще можно услышать?
Ты открытая книга. Единственный вопрос, который вызывает вялый интерес - добровольно ли ты на кремлевских впахиваешься, "за идею", так сказать, или имеешь с этого финансовую выгоду? Больше в твоем плане вопросов нет, у вас одна "повестка", одни фразы из методичек, вы ничем друг от друга не отличаетесь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В адресе двое детей, в заголовке уже трое.
Видно пока писали еще один родился :D
Качественный источник!

Качественный источник!
Страна. Юа - этим все сказано. Это Киселев, только завернутый в украинскую доменную зону. Обратите внимание -
в то время как в полиции четко заявили "на данным момент личность погибшего не установлена", Страна. Юа ссылаясь на Таймер (одна кремлевская помойка на другую) бла-бла-бла....

Короче, на ваших глазах сочиняется очередная историю про то, как ВСУ режет "правосеков" и наоборот. В общем - все по методичке - "в Украине атаманщина, беспредел, все убивают всех, страна на стадии разложения, бла-бла-бла". Все четко по заданному курсу лапотной пропаганды.

Короче, на ваших глазах сочиняется очередная историю про то, как ВСУ режет "правосеков" и наоборот.
а прикинь как Злобному Гому и За Педрил! тяжело. За кого топить? тот вроде бы каратель, тот экс правосек.

Свою голову, причем, ипете, так что мозги навылет. Страна.юа... это же ****ец, такое читать, да еще и обсуждать это. Не скромничайте, переходите на Киселева с Соловьевым.
:незнаю: Вы понимаете, что такое - конструктивная критика?
Вот если Вы говорите: он сказал ..., поэтому он *****, - это конструктивная критика. Если Вы говорите: он ***** и поэтому..., - это не конструктивная критика, в приличном обществе такое - дурной тон, к Вам плохо отнеслись бы.
Вы лично считаете, что - ресурс вражеский, пропагандистский? Тогда Вам следует немедленно уведомить о том компетентные органы. Это Ваш гражданский долг. И этот ресурс прикроют, как многие другие.
Если же нет, я вообще не понимаю, о чём Вы говорить изволите.

Я никого не оправдываю,я считаю что лучшая драка это та которую удалось избежать, и не пришли бы условные русскомирцы штурмовать условных нациков никто бы не пострадал,не нападали бы эти товарищи на этого правосека никто бы не получил ножом в живот и т.д.,как я уже и говорил причинно следственные связи они прекрасно работают и без политики и без наших с вами взглядов,тем более в таком примитивном первобытном виде,там уже никто не думает какие взгляды у напавшего оппонента,просто дает отпор.
Я, знаете ли, людей не сужу, равно как и до политики мне дела ***** нету. Т.е., вообще - аж пока та политика не начинает мне причинять совершенно конкретные неудобства. А не "а вот если бы"
Зато я могу судить о конкретных действиях конкретных людей. Если человек врёт, я говорю что он лжец. Если человек убивает, он - убийца... так как-то. По простоте, да

Они не за Украину, а за свои личные идеи и ништяки.
:незнаю: я тоже когда говорю об интересах Украины, имею в виду прежде всего то, как я их вижу. А вижу я их через призму своих личных интересов.
Но в отличие от некоторых думать таки умею, и связываю свою жизнь, жизнь своих детей, именно с Украиной. Из этих же соображений и - интересы.

Что же до этого пацана, полагаю, он быстрее таки ляжет, чем сядет. Готов даже денежки немношшко на то поставить Немношшко потому что нету много

хто б сомневался, шо нету. потому ваши единомышленники и столь токсичны, ибо не умеют деньги добывать.

мда, печально конечно

Назад
Зверху Знизу