Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жестячок в Одессе 18+

• Автор теми Автор теми URAN[235]
  • Дата створення Дата створення
ну судя по биографии этого Стеценко, его и силы, которые он представляет, одесситы очень любят, а теперь еще сильнее любить будут.

Это говорит о том, что у правосека с собой был вполне реальный тесачок, а не перочинный ножичек. А это уже срок.
Правосека на нары - воздух чище.

Фото ножа правосекского в студию, посмотрим кто ****ун.

Нушо, *****, скажешь теперь?
Ну ****ел же как троцкий....

Меня интересует истина, а не измышления. Заметь, ножик на видео я нашел и показал, а не ты. Да, ожидал чего-то более внушительного. Сочтут ли этот нож холодным оружием - ментам решать.

Облажался ты в очередной раз.
Тебе ж было очевидно что там был тесак, холодное ******.

А на видео обычный перочинный ножик, как я говорил.
Навскидку определение ХО:
Длина клинка – до 90мм, толщина обуха менее 2,5мм, если больше -отсутствие упора или подпальцевой выемки более 5мм (нескольких выемок более 4мм).

активисту ******* ножом можно?
:незнаю: всем всё можно. Можно разок с крыши спрыгнуть...
Молодой, здоровый, агрессивный.
Наверное, сколько-то ещё покушений переживёт. Или нет. ***** человека без профессиональной защиты небохвестькакая проблема. Это его пока шо лохи какие-то прессуют.

Меня интересует истина, а не измышления. Заметь, ножик на видео я нашел и показал, а не ты. Да, ожидал чего-то более внушительного. Сочтут ли этот нож холодным оружием - ментам решать.
Видите ли.
Если бы речь шла о пэрэсичном украинце, я бы с ходу сказал, что судья воспримет наличие хоть какого ножа как умысел на ******** - в результате убийства.
Т.е., нож сам по себе отягчающее. И тут уж пофиг, как тот нож выглядит. У меня есть колстишная "шанхайская тень". Хозбыт. Хотя, по конструктивной задумке - вполне полноценный боевой кинжал. Но носить можно - за само ношение не накажут.
Что же до этого пацана, полагаю, он быстрее таки ляжет, чем сядет. Готов даже денежки немношшко на то поставить :) Немношшко потому что нету много, а не потому что не уверен :)

Видите ли.
Если бы речь шла о пэрэсичном украинце, я бы с ходу сказал, что судья воспримет наличие хоть какого ножа как умысел на ******** - в результате убийства.
Т.е., нож сам по себе отягчающее. И тут уж пофиг, как тот нож выглядит.

Не согласен я с тобой. Само по себе наличие ножа, даже подпадающего под ХО никоим разом не доказывает умысел.

В зависимости, кста, от умысла, это либо превышение самообороны, либо ********. И нож тут не при чем.

Так что тут речь пойдет от мотивах. Если эти его караулили, то, имхо, отделается условным сроком, учитвая, что на него уже были покушения.

Если обычная бытовуха - ХЗ, от юристов зависит.

Ты ничего не попутал, не? Может с точностью до наоборот?

Главное шо ты понял, какое отношение к ХО имеет ножик на видео.
Ты хотел на нож посмотреть, дабы определить кто ****ун.
Ты говорил, что там тесак.
Посмотрел?
Кто ****ун?

:незнаю: всем всё можно. Можно разок с крыши спрыгнуть...
Молодой, здоровый, агрессивный.
Наверное, сколько-то ещё покушений переживёт. Или нет. ***** человека без профессиональной защиты небохвестькакая проблема. Это его пока шо лохи какие-то прессуют.
Простите,а нахуя нападать (тем более,уже третье нападение за последнее время)? Или нападающие ожидали что он их нежно остановит,успокоит,а потом предложит пойти выпить пивка?

Не согласен я с тобой. Само по себе наличие ножа, даже подпадающего под ХО никоим разом не доказывает умысел...
:незнаю: я исхожу не из логики вещей, а из традиций нашего судопроизводства.
При убийстве, хоть и в порядке самообороны, украинец сядет с вероятностью 99%. Т.е., если не подсуетится дополнительно, но тут уж та самооборона вообще - никаким боком.
Так что тут речь пойдет от мотивах. Если эти его караулили, то, имхо, отделается условным сроком, учитвая, что на него уже были покушения...
:) в 2014м на Рымарской людей убивали из стволов, мента подстрелили. Чем дело закончилось? Потому я и полагаю, что не сядет он.
Просто в следующий раз придут не лохи, и он, может, успеет пожалеть, что не сел.

Простите,а нахуя нападать (тем более,уже третье нападение за последнее время)? Или нападающие ожидали что он их нежно остановит,успокоит,а потом предложит пойти выпить пивка?
Слушайте, я не знаю, как дело было. Исхожу из того что прочёл.
Если это он напал на людей, то он ваще ****утый отморозок и сам себя закопает в ближайшее время безо всяких там убивцев.
Честно говоря, я о нём и так думаю плохие мысли, так что мне по большому счёту пофиг, кто там кого.
Обычно всё, что с человеком происходит - результат его же деятельности. ак оно - тот самый случай. И ***** его.

Я ебу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там просто шекспировская драма какая-то.
Это дело, кажись, не такое простое как пытается показать г-н Стерненко :)

в 2014м на Рымарской людей убивали из стволов, мента подстрелили. Чем дело закончилось? Потому я и полагаю, что не сядет он.
Просто в следующий раз придут не лохи, и он, может, успеет пожалеть, что не сел.
Опять ты заводишь ту самую гнилую шарманку,а нахуя эти мудаки приперлись на ту Рымарскую штурмовать тот офис? И пришедшие мудаки кстати тоже стреляли,но не так успешно,а как получили два жмура так резко переключились в статус мальчиков собирающих одуванчики.Даже если вынести за скобки всю ущербную правоохранительную систему,причинно следственные связи никуда не исчезают,и потенциальная жертва может дать вполне неожиданный ответ,порой очень печальный для напавшего,так что давайте не будем все сводить к несчастным мальчикам которых порезали за ловлю бабочек.

Резинострелом в упор? Аж бегом.
Штатным патроном? Чёрта с два. Мой друг принял в спину три-четыре (не вспомню уж) пульки - развернулся, сближаясь, потом заьрал игрушку и натолок ******ку по лицу.
В 90х же в здании какой-то партии за зданием горадминисрации поспорили два отморозка. Один другому молотком приложил, а тот ему из резинострела 45 калибру (!!) в шею попал. Так жуже было - от молотка.

Мой друг принял в спину три-четыре (не вспомню уж) пульки - развернулся, сближаясь, потом заьрал игрушку и натолок ******ку по лицу.
Ну вот,а почему не пожал руку обидчику и не повел на пивасик?

Опять ты заводишь ту самую гнилую шарманку,а нахуя эти мудаки приперлись на ту Рымарскую штурмовать тот офис? И пришедшие мудаки кстати тоже стреляли,но не так успешно,а как получили два жмура так резко переключились в статус мальчиков собирающих одуванчики.Даже если вынести за скобки всю ущербную правоохранительную систему,причинно следственные связи никуда не исчезают,и потенциальная жертва может дать вполне неожиданный ответ,порой очень печальный для напавшего,так что давайте не будем все сводить к несчастным мальчикам которых порезали за ловлю бабочек.
Не надо :) Харьков - не Дикий запад. Все кто стреляют на улице - преступники. Все кто стреляет по ментам - ууух, ***, преступники, бандиты ****.
Беспредел януковичей сменили на феерический беспредел многочисленных банд. Вы их оправдываете только потому что они Вам удобны - по политическим мотивам. Но они - банды. И бандиты. И мне *****, что они - ЗА УКРАИНУ. Они бандиты. И ***** их всех :)

Вчера, 24 мая, в Одессе произошла трагедия. На ул. Сегедской бывший глава одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко подрался с двумя парнями. Одного из них Стерненко убил.

Как выяснилось, погибший служил в 25-й аэромобильной бригаде ВСУ. Об этом "Таймеру" сообщили источники в правоохранительных органах.

Также по состоянию на 03:00 25 мая правоохранителям не удалось обнаружить нож или другое ******, с помощью которого нападавшие якобы атаковали Стерненко. Иными словами, погибший, по всей видимости, мог быть не вооружен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот после "Таймеру" дальше можно не читать. Это же всегда была мегаватная пророссийская помойка. Ее, вроде как закрыли, но в интернете оно еще пованивает, с заграничных серверов.

Откуда вы лезете, ****юки ватные?
Страна.Юа ссылающаяся на Таймер, это равнозначно тому, как российский Life ссылается на НТВ - помойка ссылается на помойку.

Назад
Зверху Знизу