Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жестячок в Одессе 18+

• Автор теми Автор теми URAN[235]
  • Дата створення Дата створення
хто б сомневался, шо нету. потому ваши единомышленники и столь токсичны, ибо не умеют деньги добывать.
:незнаю: ещё в 2013м мои достатки были вполне сравнимы с заработками программеров. При том, что работа была ... скажем так, более мне по душе - не настолько на цепи.
Это сейчас все просели по деньгам, а я всегда был - как все. Но, уверен, со временем снова будет много получше. И у Украины, и у меня лично.

:незнаю: ещё в 2013м мои достатки были вполне сравнимы с заработками программеров. При том, что работа была ... скажем так, более мне по душе - не настолько на цепи.
Это сейчас все просели по деньгам, а я всегда был - как все. Но, уверен, со временем снова будет много получше. И у Украины, и у меня лично.

иншалла.

бла-бла-бла.....в приличном обществе такое - дурной тон.....бла-бла-бла

Вы графоманией страдаете? К чему столько слов?
Я отвечу кратко, но доходчиво: в приличном обществе дурной тон лазить по помойкам. И нести оттуда то, что вы там добыли. Понятно вам?

Я сразу предупреждаю - не пытайтесь разводить демагогию на тему, "а пАчИму вы считаете что страна.Юа бла-бла-бла"... В приличном обществе, о котором вы упомянули, никому не нужно доказывать что киселевско-соловьевские помои, это кремлевские пропагандистские помои, ничего с журналистикой общего не имеющие. Это же касается и их "филиалов", типа Страна.Юа. Вопрос закрыт.

:
:) в 2014м на Рымарской людей убивали из стволов, мента подстрелили. Чем дело закончилось? Потому я и полагаю, что не сядет он.
Просто в следующий раз придут не лохи, и он, может, успеет пожалеть, что не сел.

Людей убивали?Ты про дохлого Мотороллу который со своей бригадой там ****юлин выгреб от НацКорпуса?:іржач: Если да то ни чем особо не закончилось,Моторолла сбежал Донбасс спасать от ******ов,несколько отбросов ярусских получили свинца.Где там люди убитые?

Штатным патроном? Чёрта с два. Мой друг принял в спину три-четыре (не вспомню уж) пульки - развернулся, сближаясь, потом заьрал игрушку и натолок ******ку по лицу.
В 90х же в здании какой-то партии за зданием горадминисрации поспорили два отморозка. Один другому молотком приложил, а тот ему из резинострела 45 калибру (!!) в шею попал. Так жуже было - от молотка.

Я не большой спец в этом, ****еть не буду. Но знакомый милицант говорил, что в голову, а особенно в упор, практически гарантированная путевка в страну вечной охоты. прецедентов, говорил, хавтало.
за ****ежом замечен особо не был.

вот известное видео вспомнилось

Страшнее только рогатка, угу.
Была бы цель на покушение (********), а не на попугать, пальнули бы из огнестрела.

Я тебе пару постов назад объяснял. Одно дело завалить, другое - как бытовуху выставить.
Из огнестрела - сразу много вопросов. Что за ствол, откуда, как он и к кому попал.
А травмат - бытовуха. Повздорили с мимокрокодилом.

Штатным патроном? Чёрта с два.

Черная резинка с полтора метра расстояния ломает бедро из Форта,это я лично стрелял и видел последствия.Так что уверяю тебя, выстрел в голову или область сердца в легкой одежде даже серой резинкой более чем вероятно закончится печально,черной вообще без вариантов.Не стоит недооценивать травматики,это довольно таки серьезная штука.

по закону должен сесть за ********
но на законы всем ***** в украине
а по сраведливости в военное время чувак защищался как мог
в следущий раз может сам будет на асфальте лежать

Не цвет валит, но навеска пороха и вес шара
Стрелки епт

Вы графоманией страдаете? К чему столько слов?
Я отвечу кратко, но доходчиво: в приличном обществе дурной тон лазить по помойкам. И нести оттуда то, что вы там добыли. Понятно вам?

Я сразу предупреждаю - не пытайтесь разводить демагогию на тему, "а пАчИму вы считаете что страна.Юа бла-бла-бла"... В приличном обществе, о котором вы упомянули, никому не нужно доказывать что киселевско-соловьевские помои, это кремлевские пропагандистские помои, ничего с журналистикой общего не имеющие. Это же касается и их "филиалов", типа Страна.Юа. Вопрос закрыт.
Много слов нужно, чтобы донести мысль, по своим объёмам превышающую лозунг.
Докажите, что этот ресурс - пропагандистский, тогда вопрос будет закрыт.
Нате ту же информацию с другого ресурса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы в своих суждениях - на том же уровне, что и кремлёвские пропагандисты, или Швондеры былых лет, потому что все идеологии в чём-то одинаковы: есть "свои" и есть "они", нелюди, которых слушать не надо.
Вообще лучше кроме одобренного партией и правительством ничего не слушать, не читать и не дышать с ними **** одним воздухом. Чтобы не заразиться инакомыслием.

Черная резинка с полтора метра расстояния ломает бедро из Форта,это я лично стрелял и видел последствия.Так что уверяю тебя, выстрел в голову или область сердца в легкой одежде даже серой резинкой более чем вероятно закончится печально,черной вообще без вариантов.Не стоит недооценивать травматики,это довольно таки серьезная штука.
Я же сказал, штатным патроном :) За то что вы именуете "чёрной резиной" можно сесть просто по факту ношения

Я не большой спец в этом, ****еть не буду. Но знакомый милицант говорил, что в голову, а особенно в упор, практически гарантированная путевка в страну вечной охоты. прецедентов, говорил, хавтало.
за ****ежом замечен особо не был.
Так и кулаком ***** можно :незнаю: Понимаете, когда имеют целью *****, берут что покрепче, чтобы - гарантированно. Да обрезок арматуры был бы эффективнее. И с полицией в случае задержания - никаких вопросов.
Это очень странное покушение на ********, с резинострелом

Людей убивали?Ты про дохлого Мотороллу который со своей бригадой там ****юлин выгреб от НацКорпуса?:іржач: Если да то ни чем особо не закончилось,Моторолла сбежал Донбасс спасать от ******ов,несколько отбросов ярусских получили свинца.Где там люди убитые?
Ваша информация отличается от того что довелось читать мне о происходившем. Вы там были?
Правоохранители заявляют, что изъяли ****** у участников конфликта с обеих сторон. А вот глава Харькова утверждает, стреляли только из здания, а никто из нападавших не вынимал ******.

Геннадий Кернес, мэр города Харькова:

Три обреза, три охотничьих ружья, одна боевая винтовка, два пистолета, переделанных под боевые, было обнаружено большое количество боеприпасов, для тех стволов, которые у них имелись. Да информация, которая распространяется, что якобы из автомата расстреливали из “Просвіти”, это неправда, потому что все выстрелы были из самого здания Рымарская, 18 - со стороны улицы , не было ни одного выстрела при мне.

Но официальная позиция правоохранителей - стреляли все :)
С обеих сторон использовалось ******. В результате перестрелки погибли двое мужчин, выступавших на стороне «Антимайдана» — 31-летний Алексей Шаров родом из Днепропетровской области и 20-летний харьковчанин Артём Жудов. Последний, по словам родственников, был активным защитником памятника Ленину на площади Свободы. Пять человек, в том числе милиционер, получили ранения.

Так я был бы вполне удовлетворён, чтобы и сели все. Все кто стрелял. Можно - рядышком, заодно помирятся. Ну, или поубивают друг друга, законопослушным всё полегче жить станет.

Стерненко заявил, что отобрал нож у человека, который на него напал. Ранее, сразу после нападения, активист говорил, что нож его.
Экс-лидер одесского отделения "Правого сектора", глава ГО "Небайдужі" Сергей Стерненко рассказал подробности нападения на него - что отобрал у нападающего. Также Стерненко сделали операцию на руке.
Стерненко по телефону заявил: "На данный момент мне не сообщали о подозрении, но допрашивали в качестве потерпевшего".
Он подчеркнул: "Мы с Наташей, моей девушкой, шли домой и на подходе к дому нас встретили двое людей, которіе начали наносить удары, в том числе ножом. Удалось отобрать нож".
На уточняющий вопрос, Стерненко заявил, что нож не его.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера ж вроде говорил что его нож был?

Собственно, да. вот

Назад
Зверху Знизу