4000 грн на місяць

Жест Ярославского

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
................, не допускающие такого циничного уничтожения нации, с признанием через годы своего вклада.....

Мне можете не отвечать, ответьте самому себе: Вы достаточно хорошо воспитали/воспитываете своих детей, чтобы за них не было стыдно? Вы вменили им доброту и отзывчивость, любовь и сострадание к ближнему?
Если да, снимаю шляпу, если нет, то цинник и лгун уничтожающий нацию это Вы. Соответственно и все остальные, которые ростят моральных уродов - будущих убийц, насильников и т.д.

Цинизм в том, что никто, подчеркну никто, не верит в то, что случись с ним подобное, он сможет оказаться в поле зрения меценатов&политиков

Цинизм в том, что Человек сделал доброе дело, а Вы ищите в этом выгоду Ярославского, а не мальца!

Ярославский - пидорас.
Или - педераст?
Короче - по уму, на это бабло купить оборудование, арендовать блок в клинике и дать работу толковым медикам.
В итоге имеем сотни операций и спасенных детей.
Но это не по фэньшую нэпмана.
Это рутина. Незаметно и кропотливо помогать.
А тут оп-па и гомоСуркиса опустил.
В общем пацану не болеть.
Гнироля харькова - в топку.

А что он делает для нас с вами, все что касается ФК "Металлист" это исключительно для себя, но так вышло что футбол без болельщиков не существует поэтому "кормит харьковчан еврокубковыми завтраками" !

Ну как же, а аэропорт, а подъездные и преддомовые дороги возле стадиона? А то, что через него в Харьков могу прийти зарубежные компании делать деньги и создавать дополнительные рабочие места. А то что благодаря ему, все инвестиции по реконструкции стадиона, а это около 600 млн грн, остались в Харькове, а не "уехали" на счета заграничных фирм! А то, что сейчас он выкупил авиакомпанию, которая будет пробивать новые маршруты! А это новые рабочие места и дополнительные туристы!
Разве этого мало? Или он должен каждому харьковчанину подарить самолёт с виллой?

Мне можете не отвечать, ответьте самому себе: Вы достаточно хорошо воспитали/воспитываете своих детей, чтобы за них не было стыдно? Вы вменили им доброту и отзывчивость, любовь и сострадание к ближнему?
Если да, снимаю шляпу, если нет, то цинник и лгун уничтожающий нацию это Вы. Соответственно и все остальные, которые ростят моральных уродов - будущих убийц, насильников и т.д.

Цинизм в том, что Человек сделал доброе дело, а Вы ищите в этом выгоду Ярославского, а не мальца!

1. Я -тетя. Окончайте меня на -ой, а не на -ому:D
2. Процитирую себя раннюю: вы в порядке? (поздняя оч материться:D)

Ярославский - пидорас.
Или - педераст?
Короче - по уму, на это бабло купить оборудование, арендовать блок в клинике и дать работу толковым медикам.
В итоге имеем сотни операций и спасенных детей.
Но это не по фэньшую нэпмана.
Это рутина. Незаметно и кропотливо помогать.
А тут оп-па и гомоСуркиса опустил.
В общем пацану не болеть.
Гнироля харькова - в топку.

Геша, ты? Извени, не признал.

Ну как же, а аэропорт, а подъездные и преддомовые дороги возле стадиона? А то, что через него в Харьков могу прийти зарубежные компании делать деньги и создавать дополнительные рабочие места. А то что благодаря ему, все инвестиции по реконструкции стадиона, а это около 600 млн грн, остались в Харькове, а не "уехали" на счета заграничных фирм! А то, что сейчас он выкупил авиакомпанию, которая будет пробивать новые маршруты! А это новые рабочие места и дополнительные туристы!
Разве этого мало? Или он должен каждому харьковчанину подарить самолёт с виллой?

:рл::рл::рл:
летописцы нас рассудят:D

ты чёкнутый? ты знаешь сколько стоит новый томограф фирмы сименс?

главное не обкончайте:іржач:
тебя интересует стоимость прибора?
Или размер откатов, подарков, взяток таможне?

Аэропорт бизнес проект, долгосрочные инвестиции! Да он мог построить что то на южном берегу Франции, но как говорит Велергейман он удовлетворяет одновременно ЧСВ! И это наверное хорошо, для Харькова в целом!
Дороги возле стадиона это опять же, он что жопашник...ПСВ когда приезжал в Харьков они подокуели с дорого и всего движения...
Зарубежные компании в Харькове накуй не нужны, когда это дойдет до вас, пацаны медленно но уверенно делают деньги в поделенных сферах влияния, пусть доходы не так высоки и все работает не так эффективно, но иностранные инвесторы им так нужны как песок в жопе!

Назад
Зверху Знизу