4000 грн на місяць

Жест Ярославского

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
ну например родителям меньше бухать в молодости глядишь и дети здоровее будут.

а еду из Норвегии заказывать? а дышать чем?
В моем подъезде 9 человек умерло от рака, 9-12 этаж. Ибухари и спортсмены и молодые. Так что одним куревом и бухлом ситуацию нге спасёшь

:рл: Угу, ф президенты.... Он вас оптом продаст, как ХТЗ, АЗОт......если всё перечислять, форум сглючит...
Не смотря на то, что Ярославский что-то продаёт и покупает, по морально-этическим соображениям стоит у меня выше, чем любой из ныне действующих политиканов любого окраса, и я прекрасно понимаю почему он не хочет идти в украинскую политику, это всё равно, что окунуться в дерьмо.

если вы не в курсе то даже малая доза алкоголя может спровоцировать лейкоз у ребенка и другие страшные заболевания, я понимаю что википедию уже считают научной книгой.

можете почитать в медицинском справочнике,смысл от этого не меняется...

можно определять на ранних стадиях...

определить и предупредить-это разные вещи

...он не хочет идти в украинскую политику, это всё равно, что окунуться в дерьмо.

только за это его уже стоит уважать:клас:

Ну мол, давайте сразу за это в президенты его...

Нашей страной управляет не президент,а деньги.
вы как дети!
какая разница чье лицо ,проплатили-проголосовали. Сказал не то-проспонсировали новое лицо. система. Сломать её может только народ,с вилами

Если это было сказано в прямом эфире,то ты представляешь если не сделает.Это тебе не твой муж,такие люди слов на ветер не бросают
Блондинко?:D:D:D

Хе-хе, не бросают.
Один, еще более крутой, уже клялся и божился, что больницу для детей построит. Даже деньги с людей собрал.. :D И шо? Де больница, не подскажете? :незнаю:

Хе-хе, не бросают.
Один, еще более крутой, уже клялся и божился, что больницу для детей построит. Даже деньги с людей собрал.. :D И шо? Де больница, не подскажете? :незнаю:

кто,,когда информацию пожст.

реакция у половины юзеров на любые события потрясающая, сплошной негатив: сделал хорошее дело - урод, сделал плохое- урод, нихуя не сделал все равно урод. пиздец товарищи

реакция у половины юзеров на любые события потрясающая, сплошной негатив: сделал хорошее дело - урод, сделал плохое- урод, нихуя не сделал все равно урод. пиздец товарищи

Абсолютно в дырочку! Держи, Люся, от меня репку:клас:

Там расказывали про онкобольного мальчика, которому Шева и Роналдо подарили футболки с росписями игроков и пр.
Хотели футболки отправить на аукцион, чтоб собрать денег на операцию по пересадке костного мозга............
Шева - человек не бедный, участие в такого рода "благотворительности" не делает ему чести. Хочешь помочь - дай 50тыс., а футболку подарить - это низко. ИМХО

помнится мне директор одного интерната заметила(правда не долго она им была)... хули ,что ты стены покрасил, вот Аваков нам машину подарил
я вот именно об этом. вечное недовольство всем и вся - в крови наших сограждан((

юзерам похуй, главное дай тему попиздеть!
скорее не попиздеть, а пязднуть и съебнуть ибо на конструктив большинство просто не способны в силу развития интеллекта (у некоторых он примерно как у амебы)

отобрать у сотни, чтобы спасти одного...
хотя конечно же это в сто раз лучше бандитов типа Добы и Гепы. Человек хотябы с этих 200 000 заплатил налоги. а это нихрена себе подвиг в нашей стране...
А тараканы и януковичи хуй что дадут. ибо официально - беднейшие и честнейшие люди....

Скромно умолчала про самую найбеднейшую, но то понятно - то кумир! ;)
не хочется конечно сраться с озлобленным ботом, но все же не соизволишь ли ты назвать чем конкретно владеет Юлия Тимошенко и ее семья.
Я вот могу назвать многое, чем владеет Янукович и его семья, Геша, Допа и еще куча уепков.
Давай по порядку: - недвижимость, машины, земля, акции, банки, компании. и в цифрах пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу