4000 грн на місяць

Жест Ярославского

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
я думаю что за эти деньги можно было спасти около 100-200 других детей. которых спасти наверное уже не смогут. просто я видел его наглую мамашу по тв - чесно говоря ребенка жалко было - а мамаше его я не верю.

я же говорю жест красивый, так же как и пересадка сердца за 630 тысяч евро, но подумайте сами детелюбы на сколько детей положили хер, сколько реально бездомных и нуждающихся можно спасти на эти бабки.У меня тогда вопрос что лучше спасти одного или ТЫСЯЧУ детей?

что лучше ОДНА РЕАЛЬНАЯ помощь или ТЫСЯЧА тех,которые осядут в карманах властвующих?

а одна реальная не осядет?:D:D:D Если хочешь помочь голодному, не давай ему рыбы, дай ему удочку.

ну это ясен перец,только это больше к молодым семьям относится,а не к больному ребенку;)

У меня тогда вопрос что лучше спасти одного или ТЫСЯЧУ детей?

Глупый вопрос.
Конечно 1000.
Но на 200 000 евро особо и не разгуляешься. С нашей-то медициной. Может на бинты и хватит.
Даже если спасут одного - великое дело.
А размазать сумму на 1000 - не помочь никому. Как это не прискорбно и цинично звучит.

а одна реальная не осядет?:D:D:D Если хочешь помочь голодному, не давай ему рыбы, дай ему удочку.
Думаешь ребёнку надо было дать "удочку"?
Или просто оставить футболки и пусть им радуется?

а ты как думаешь , если требуется такая сумма на лечение, то каковы шансы ребенка? сколько он потом протянет после"удачной"операции?
Да пусть хоть попытаются.
Лчше сделать и пожалеть, чем пожалть что не сделал.

так надо не помогать, а систему здравохранения переделывать...уже выше писалось...
Ага.
Пусть ребёнок ещё лет 30 подождёт.

Красивый конечно жест, но на эти 200 000 тысяч евро можно было прокормить несколько приютов и помочь гораздо большему количеству детей, или молодым семьям которые не могут позволить себе хоть какое то жилье приобрести.

Ага, а на деньги выделенные на подготовку к евро,можно было вложить в газодобычу,в востановление дорог,наладить производство автомобилей(нормальных),дать всем молодым семьям квартиры.13 млрд дол. это не 200тыс евро

сказал или все таки сделает ?

Если это было сказано в прямом эфире,то ты представляешь если не сделает.Это тебе не твой муж,такие люди слов на ветер не бросают
Блондинко?:D:D:D

в нашей стране -Да. а вот европейцы когда отказывались от евро,не могли понять откуда у нищей украины столько денег на подготовку.
Типа на подготовку есть бабки ,а для народа нет.

а ты как думаешь , если требуется такая сумма на лечение, то каковы шансы ребенка? сколько он потом протянет после"удачной"операции?

если есть хотя бы один шанс из тысячи,его нужно использовать...если так рассуждать,то тогда вообще никому не нужно ничего делать...

:іржач::іржач::іржач: аха конкуренцию вам составила -простите :D
Янык по видимому по ТВ молчит :D и не только Янык

Действительно блондинка:іржач::іржач::іржач:
Ярославского никогда политика не интересовала,ему обещать и не надо. Он бизнесмен!!!
Ты путаешь зелёное с камнем

ну например родителям меньше бухать в молодости глядишь и дети здоровее будут.

ой,не смешите!!!у меня от ваших постов уже щеки болят улыбаться...Вы хоть понимаете генез лейкоза и пр.подобных заболеваний?https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%E9%EA%EE%E7 это Вам для информации...

Назад
Зверху Знизу