Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я же говорю жест красивый, так же как и пересадка сердца за 630 тысяч евро, но подумайте сами детелюбы на сколько детей положили хер, сколько реально бездомных и нуждающихся можно спасти на эти бабки.У меня тогда вопрос что лучше спасти одного или ТЫСЯЧУ детей?
а одна реальная не осядет?Если хочешь помочь голодному, не давай ему рыбы, дай ему удочку.

У меня тогда вопрос что лучше спасти одного или ТЫСЯЧУ детей?
Думаешь ребёнку надо было дать "удочку"?а одна реальная не осядет?Если хочешь помочь голодному, не давай ему рыбы, дай ему удочку.
Да пусть хоть попытаются.а ты как думаешь , если требуется такая сумма на лечение, то каковы шансы ребенка? сколько он потом протянет после"удачной"операции?
Ага.так надо не помогать, а систему здравохранения переделывать...уже выше писалось...
главное что бы он охотой не увлекался.
Красивый конечно жест, но на эти 200 000 тысяч евро можно было прокормить несколько приютов и помочь гораздо большему количеству детей, или молодым семьям которые не могут позволить себе хоть какое то жилье приобрести.
сказал или все таки сделает ?

А кто тут говорит про политику?Ну, пиариться он умеет однозначно. А насчет политики - спорный вопрос.
это фантастика.
я там вопрос задал...но его как-то похерили... не подскажешь, почему фартонуло именно этому мальчику?
политка это такое дело...помнится Ельцын грил , что ляжет на рельсы... но не лег же
![]()
а ты как думаешь , если требуется такая сумма на лечение, то каковы шансы ребенка? сколько он потом протянет после"удачной"операции?
умный человек не лечит болезни ,а предупреждает их!!!
аха конкуренцию вам составила -простите
Янык по видимому по ТВ молчити не только Янык

Кончай бухать и курить..........ну например родителям меньше бухать в молодости глядишь и дети здоровее будут.
Пацан сказал - пацан сделал.
Пока его "на ля-ля" никто не ловил.
ну например родителям меньше бухать в молодости глядишь и дети здоровее будут.
Хороша трава.я это кончил год назад))