Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жесть в Киеве на Майдане. Land Rover подавил людей (видео)

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Даю тобі підказку, на одному з проектів в минулому я працював з кардіостимуляторами, про які ти тут фантазуєш :D і тому ржу тобі в лице :D

и чем-же ты конкретно занимался, QA? Давно это было?

Предлагаю эксперимент: сзади к джипу прицепить чье-то авто, типа плавучего якоря. Потом задним авто попытаться на ходу затормозить Ровер, едущий 20км/ч на хх.
Сработает? Ровер заглохнет? Или потащит "якорь " за собой?
И по результатам этого эксперимента анулировать разрешение на ввоз всех роверов в Украину. И разрешатьэксплуатацию после представления справки что авто переоборудовано заводом изготовителем и при таком эксперименте глохнет.
Украина не помойка для машин-убийц.

Так я так завжди і роблю:yahoo: ... якшо мені сільно зле /пам'ятаю, одного разу: за 23-и рочків стажу)) = була t 39,8 = все тіло ломило + головна біль, яку неможливо стерпіти/ - треба було їхати - я відмовився сам для себе - великий ризик був ДТП = за кермо НЕ сіл! ..... або якщо трошки випів)) - ніколи НЕ сяду за кермо:клас:
Это - позиция ответственного участника дорожного движения.
А есть такие, которым плевать на безопасность в угоду своему удобству.

И по результатам этого эксперимента анулировать разрешение на ввоз всех роверов в Украину. И разрешатьэксплуатацию после представления справки что авто переоборудовано заводом изготовителем и при таком эксперименте глохнет.
Украина не помойка для машин-убийц.
Интересно, почему именитые авто производители позаботились, чтобы машина не глохла на холостых.
Про ВАЗы не говорим. Они *** дергались и глохли при торможении двигателем.
Поэтому я их и продал за безценок... :)

Так что теперь вообще от авто отказаться???
Правила пишутся кровью. Когда написали запрет садиться за руль после любой операции на сердце, это написали только после десятков или сотен загубленных жизней. И после экспертных заключений, что потеря сознания после такой операции выходит за вероятность допустимого.

Какая операция на сердце????
В паху 5мм разрез, в артерию проталкивают трубку, глубоко. Дырку заклеили. Зеленкой помазали. Отпустили через пару дней.

А так можно сознание потерять за рулем и после визита к стоматологу.
Или перед свадьбой.
Кто может дать 100% гарантию, что не склеит ласты за рулем?
Никто.
Так что теперь вообще от авто отказаться???

Видимо, да.
Но можно и нет, если пренебречь риском потерять сознание и ***** несколько человек.

Ранее было сказано, что он перенес операцию на сердце и наблюдался у специалистов.
Про пах сейчас только появилось ))

лікар каже, що НЕ було прямої заборони сідати за кермо
Похрен на его субьективное мнение при наличии законодательного запрета. Завтра он за бабки скажет что и у Чикатилы не было запрета ******* женщин.

Похрен на его субьективное мнение при наличии законодательного запрета. Завтра он за бабки скажет что и у Чикатилы не было запрета ******* женщин.
Он в основном детей убивал. А так - да.

Видимо, да.
Но можно и нет, если пренебречь риском потерять сознание и ***** несколько человек.

Ранее было сказано, что он перенес операцию на сердце и наблюдался у специалистов.
Про пах сейчас только появилось ))
Да не операцию на сердце, а стентирование.
Трубку вводят в артерию около сердца.
Через паховую или яремную артерию.
Там хирургичесого вмешательства минимум.
*
А после вырезания апендицита на какой день можно за руль садится?

ти що такий впертий))) = він сіл за кермо в нормальному стані, їхав нормально, самопочуття нормальни, швидкість не перевищував, ПДР НЕ порушував ...

потім раптово втрачає свідомість = автівка вже НЕ керований водіїм((( = яка дорожно обстановка:рл: та безпека дорожного руху:рл:

Це трагічна подія = загинули та постраждали люди, а бидло:ганьба:напогалась побити обличчя, водію, котрий втратив свідомість:

на відео від Готелю Україна = все можно побачити та зробити експертні висновки!

Я "упрям" лишь в том, что не могу понять, как можно не видеть ответственности человека, садящегося за руль в болезненном состоянии.
Ему была сделана операция, он наблюдался у специалистов. И всё было хорошо, пока он не потерял сознание, что привело к дтп с пострадавшими. ДТП предусматривает наличие виновника. Кто по-твоему здесь виновник, если не водитель, потерявший контроль над своим авто и допустивший наезд на пешеходов?

Займався чим займався, а ти не неси ***ні більше.
Тобі б комікси для дітей писати.

так чего ты с темы съезжаешь, если занимался это несложно проверить знанием темы :)
Давно это было?

Какая у тебя была роль - dev? qa?
или просто слышал что ктото таким занимается?

Да не операцию на сердце, а стентирование.
Трубку вводят в артерию около сердца.
Через паховую или яремную артерию.
*
То есть стентирование - обычная процедура, сродни чистке зубного камня, например. Проводится по отношению к здоровым людям, без каких-либо патологий, просто так?
*
Я не знаю ответа на вопрос по аппендициту. Такие вещи я в памяти не держу, а интересуюсь ими по мере их актуализации.

Я вас наверное удивлю. Но ст.286 по которой сидят водители, не за нарушение ПДД. Она за нарушение безопасности движения. А безопасность движения регулируют не только ПДД, но и Закон по дорожний рух. И постановление о перечне заболеваний при которых нельзя управлять авто.

Я "упрям" лишь в том, что не могу понять, как можно не видеть ответственности человека, садящегося за руль в болезненном состоянии.
Ему была сделана операция, он наблюдался у специалистов. И всё было хорошо, пока он не потерял сознание, что привело к дтп с пострадавшими. ДТП предусматривает наличие виновника. Кто по-твоему здесь виновник, если не водитель, потерявший контроль над своим авто и допустивший наезд на пешеходов?
А зачем его медики выпустили, если по мнению спецов с ХФ он в любой момент мог потерять сознание?
На лестнице. Или перед составом в метро.
Выпустили, значит норм!
*
Повторюсь, кто из нас знает, когда и где его настигнет инсульт или инфаркт?
А если ты при этом будешь за рулем?

Отцепитесь от дядьки. Это несчастный случай.
RIP.......

*
Шо вы с нами спорите. Вы обжалуйте в Конституционный Суд норму перечня заболеваний, запрещающую до конца жизни садиться за руль после операции на крупных сосудах. Благо он скоро в Харьков переедет. Отменит КС эту норму, тогда можно слушать ваши доводы. А пока эта норма действует, ее нарушители должны сидеть в тюрме.

А зачем его медики выпустили, если по мнению спецов с ХФ он в любой момент мог потерять сознание?
Его медики выпустили пешком ходить. Там пусть теряет сознание хоть каждую минуту, он этим не убьет никого.

Отцепитесь от дядьки. Это несчастный случай.
А в чем разница между ним севшим за руль после операции на сердце, и севшим за руль после выпитой водки? И тот и тот сознательно сели за руль при законодательном запрете это делать. Пьяный тоже ж не виноват что его вырубило после выпитого.
Преступление обоих не в тот момент когда их вырубило, это поизошло помимо их воли. Их преступления в момент когда они садились осознанно за руль.

Назад
Зверху Знизу