Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жертвы равноправия

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
так вот - первая система напоминает очень муравьев, пчел и некоторые виды животных - когда те кто "работают" кормят тех кто по каким-то причинам "не работает"

вторая система тоже из мира животных - собачке дали куриную ножку, она мясо сьела, а косточку закопала про запас! :)

скажите, что революционного вы увидели в так называемой социальной защите? что в ней такого, чего нет в мире животных?
В том, что когда собачка в стае старая и больная - ее сожрут или выгонят подыхать

Вот только не понимаю, куда клонит м-е Orshansky со своими помадами и каблуками?
как куда?
онаааа. Кстати её должно быть больше. Что это бедненько у нас как-то с развенчанием женской логики. мы же не можем допустиnm идею о том что тётка хочет быть здоровой. Поэтому я вот что придумала: биологическая суть здоровья- выжить и дать потомство. Если баба хочет быть здоровой, значит она хочет выжить и дать потомство. А мы-то все знаем как делают потомство;););) ******* она хочет, вот что она хочет, когда мажет вночи свои потрескавшиеся губы гигиенической помадой!

угу...... пенсия в 800 грн это отличная защита! :)

кстати, не думали откуда вообще взялась такая штука как "пенсия" и соц защита? как человек, занимающийся вопросами пенсионной реформой и накоплением могу поведать :)

что такое пенсия? человек трудится-трудится, с каждых своих трудовых денег он какую-то копейку отчисляет на содержание себеподобных, но неспособных к активному труду граждан (пенсионеры, дети на социальном обеспечении в детдомах и т.д.).....
либо система накопления (которой я как раз занимаюсь), когда человек не надеется что на его отчисления живут другие пенсионеры, а когда он сам станет пенсионером, то будет жить на чьи-то чужие отчисления - нет, система простая- заработал 100 грн, из них 10 отложи "про запас", "на будущее" :клас:

так вот - первая система напоминает очень муравьев, пчел и некоторые виды животных - когда те кто "работают" кормят тех кто по каким-то причинам "не работает"

вторая система тоже из мира животных - собачке дали куриную ножку, она мясо сьела, а косточку закопала про запас! :)

скажите, что революционного вы увидели в так называемой социальной защите? что в ней такого, чего нет в мире животных?

теперь мы знаем что такое пенсия, спасибо Мистеру Джону Саксу. Поведал

ладно!!!! всем спасибо, но мне уже надоело :)

вы были все милыми и чудесными собеседниками! :) спасибо - подкинули пищу "размять мозги" :)

всем хорошего дня!!!!! :)

теперь мы знаем что такое пенсия, спасибо Мистеру Джону Саксу. Поведал

:) по этому поводу лучше "не цеплять" - тема обширная и, как оказывается, множество людей вообще понятия не имеют о том, что ты сейчас написала :) приезжай ко мне в офис - побеседуем :клас:

:) по этому поводу лучше "не цеплять" - тема обширная и, как оказывается, множество людей вообще понятия не имеют о том, что ты сейчас написала :) приезжай ко мне в офис - побеседуем :клас:
ты идёшь или нет?

неоднократно лучшие умы человечества (Толстой, Энштейн например) говорили, что технологический прогресс без духовной, нравственной эволюции неизменно приведет к ужасающим последствиям!

к тому же однобоко смотришь на вещи - ты сейчас говоришь о "технологическом" пути эволюционирования, а ведь существуют и другие - например "биологический".... например дельфины, киты, летучие мыши могут похвастать врожденным ультразвуком "в башке" - человек в этом плане далеко и безнадежно отстал!!! )))) верблюд может топать по пустыне месяц без воды ;) ящерица отращивает хвост, у акулы зубы меняются в течение всей ее жизни, кольчатый червь, если его разрубить пополам, начинает жить каждой новой половинкой отдельно, вирусы вообще мутируют так, что мы не успеваем изобретать препараты для борьбы с ними - вообще если посмотреть с этой точки зрения то люди вообще слабые "инвалиды" в мире природы, которые были вынуждены(!!!) изобрести себе "костыли технического прогресса" для того, чтобы не вымереть окончательно!!!! :)

- Вот посмотрите! Слон удивительно сильное и умное животное! Когда цирк переезжает и нужно устанавливать шатер, он один работает за десятерых!
голос из толпы - и вы полагаете, что это от большого ума?
(с)

ладно!!!! всем спасибо, но мне уже надоело :)

вы были все милыми и чудесными собеседниками! :) спасибо - подкинули пищу "размять мозги" :)

всем хорошего дня!!!!! :)

да они и так у тебя размятые
в усмерть
ты лучше больше не думай. Совсем. Здоровее будешь

про половые губы прочла. Если про феминистическую провокацию - то старый боян.

Мэм, ну какая пропаганда.

Жертвы равноправия, становятся - рабынями у работодателя. Больше рабов - больше ВВП. Блядство на работе не рентабельно - надо пресечь или ослабить (девушек одеть в костюм и спустить на землю). Вот и весь глубинный смысл в этом равноправии.

Мэм, ну какая пропаганда.

Жертвы равноправия, становятся - рабынями у работодателя. Больше рабов - больше ВВП. Блядство на работе не рентабельно - надо пресечь или ослабить (девушек одеть в костюм и спустить на землю). Вот и весь глубинный смысл в этом равноправии.

А у тебя офис есть? вот как у предыдущего оратора.

мы ж, вроде о бабах, о них. А то они повадились телегонизировать :банан4:

Ну он же не с мужиками? А с бабами я надеюсь :) Т.е. может это не их 10-к ненормальных было есть или будет, а у вас отклонение от нормы?

А у тебя офис есть? вот как у предыдущего оратора.

Два

Назад
Зверху Знизу