а это точно?
Точно.
Т.е. равенство может быть исключительно в одном случае, если каждая девушка сделает операцию по смене пола. Ну и то, это будет не строгое равенство, а примерно равно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а это точно?
а, ну я ж говорю - спорнаявторая категория, попдающая под "педофилию" - очень спорная....
как правило, я надеваю одежду в соответствие с погодными условиями и настроением
на небольших каблуках бывает, что и надеваю, иногда
бывает крашу, бывает - нет
и?
Мэм, если мыслить следуя формальной логике, то равенство полов выгодно исключительно работодателю. Ибо в два раза больше рабов - в два раза больше доходов.
причем прям на свадебном столену вообще не у всех, но у многих(!!) народов девушка должна выходить замуж девственницей, вы такое не слыхали? жаль - у славян это тоже приветствовалось![]()
да? Цитату может приведете, где вам это доказывали? Хоть опосредовано.я не пойму - вся ветка меня рвет на куски и доказывает что Человек выше животного
найди хоть одно сообщение, где кто-то кроме тебя вообще что-то написал про венец
ни фига.
Вот берет работодатель МЧ, думает: это же МЧ, он не уйдет в декрет. А вот хрен! МЧ тоже может это сделать. Так что, работодателю не выгодно равноправие![]()
могу вам как психолог сказать
Точно.
Теперь ответьте на вопросы, каков глубокий смысл:
1. в ношении каблуков?
2. в покраске губ?
так вы психолог, или изучали прихологию не очень углубленно?
Смысл такой: общество принуждает меня следовать его законам. Поэтому, я вынуждена выглядеть определенным образом.
скажи ещё что половые. Они должны быть половыми. Никакие другие губы нас в этой теме не интересуют
Общество принуждает вас, казаться сексуальной, привлекательной для мужчин на работе и показать, что вы без их помощи не можете обойтись. И если вы идете и спотыкаетесь на каблуках, а начальник вас подхватит за талию - то это только потому, что вы подсознательно этого хотите.
Следовательно у меня принцип: девушек на работу не брать.
Т.е. каждый день крася губы и одевая каблуки, каждая девушка подсознательно в результате навязанных ритуалов как бы намекает, что хочет привлечь мужчину и быть от него зависимой.
Ты пытаешься доминировать здесь лично. а насчет выживания сильнейшего - человечечтво как вид доминирует, принцип не нарушен
помни - выживает сильнейший(задумчиво крутит козявку пальцами)
Где это оказывается?оказывается, что мораль и нравственность это так, пустышка, мелочь,
Ну, если это ко мне, то я хорошо контролирую свое желание ебаться с кем захочешьа желание (простите, другого слова не нашлось) ебаться с кем захочется - это "животная страсть"???? )))) лучшего оправдания не нашли? вы уж определитесь, чего в вас больше - человека или "животной страсти"![]()
нравственность - врождённое понятие, присутствует и у животных. Об этом много Лоренц писал. А у людей дохрена всякого лишнего, но полезного им на некоторых стадиях развития. Чтоб не поубивали друг друга.
хто тебе там рвет на куски, сердешный? Что тебя там за бесы одолевают?
они не настоящие. А мы тебя лююююбим. И никто тебя на куски не рвет. Они не настоящие. Вот смотри: у кошечки поболи, у собачки поболи, у Мистера Джона Сакса не боли... и подую на тебя, болезного![]()
![]()
вот оно явление сверхчеловекаправильно, но что будет если внутри этого вида начнется вырождение - слабые начнут доминировать над сильными? долго человечество удержит свои лидирующие позиции? что присуще общему, то свойственно и для частного
да и доминация человеческая весьма условна, если честно - смотри сам:
1 - тараканы живут со времен динозавров и судя по прогнозам переживут нас еще дольше
2 - крысы более плодовиты и более живучи чем люди, так же по прогнозам ученых переживут любую атомную войну и последующие катаклизмы
и таких примеров сотни и тысячи! есть более живучие организмы, более древние чем человек.... то что мы так быстро вылезли "на верх пальмы" абсолютно не доказывает что мы там долго усидим
вспомним динозавров - они существовали более 150 млн лет!!! (во много-много раз дольше человечества!!!!) и что? вымерли как миленькие, с Природой не поспоришь ))))) такое упертое самолюбование Человечеством самих себя типа "я царь природы" напоминает мне когда мой малой (4,8 годиков) говорит - "я самый сильный и всех чудовыськ могу победить! я их зарубаю моих мечом!"
кстати, сильнее человека, более распространней человека, более живучей человека -вирусы, их давно уже признали ученые истинными хозяевами планеты!наличие айФонов, самолетов, интернетов и порнухи в этом самом интернете еще не делает вас царями природы!
помни - выживает сильнейший![]()