И даже не столько "покажем", сколько "показали" 50 -70-150-500 лет назад. Афуительно важно для голожопого и бесправного сегодня,что тогда ты был о-го-го!! Хотя, при более подробном рассмотрении оказывается, что и тогда мы были не лучше, чем сегодня. Тогда еще глубже - к Петру и полю Куликову. А там - опять пиздежь! Тогда плюнул и решил: та идут они нах, все равно, мы лучше всех! Заец примерно так мыслит.
Мы н лучше всех, но мы по крайней мере выросли не на исаженной истории.
Нам не рассказывали что мы выиграли войну без помощи других стран, как это по сей день делается в той же Англии и США. А из этого поста надо понимать что и в Германии. МЫ всегда знали что нам помогали и без этой помощи нам было бы в 100 раз тяжелее,а если бы еще границу перешли Японцы, пиздец нам наступил бы моментально. За это кстати огромный Японцам респект.....
Поэтому я лично вижу огромную несправедливость в том, что СССР на плечах иванов вытащила эту войну.... а какойто пидар немецкий перевернул историю к верху жопой и теперь мы получается захватчики, теперь оказывается моего деда 2 раза ранили когда он бомбил мирные города в Германии или Болгарии а не на Курской дуге ебашил по позициям наступающих дойчляндов...
Как люди не понимают, что такое отношение надо душить в зародыше, что будет через 20 лет?? Твой внук прийдет сошколы и скажет - какжалко дедушку Гитлера, ведь он хотел нас от проклятых комунистов освободить но тиран Сталин его убил... лично.. из двухствольного ружья....
Еще пару лет и фильмы типо безславных ублюдков будут продавать в разделе "Военная драма" а на коробке будет описано - основано на исторических событиях.
Могу поспорить, примерно так и будет.
Вот не помню кого, но когдато в СССР в 70-х вроде, приехал известный писатель из США и когда ему показали памятники и начали расказывать, какие масштабы сражений были..он не поверил, сказал это все памятники создали специально чтобы возить сюда туристов и промывать им мозги...
Вот вам и история и то как ее можно вывернуть на изнанку.