Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я хочу..но не пускають ((((

а позапрошлогодняя это какая?и, кстати, а чё там нынче в моде?важно, я не могу одеть позапрошлогоднюю кофточку

а позапрошлогодняя это какая?и, кстати, а чё там нынче в моде?![]()

а позапрошлогодняя это какая?и, кстати, а чё там нынче в моде?![]()

Я знаю что сейчас модно!
Это ж невооружённым взглядом видно, судя по нашим модницам. Достаточно один раз зайти в какое-нибудь "модное" кафе.
Так вот, страшно модно джинсы-варёнки, клатчи, футболки с надписью Москино и конечно же кирпично-красный загар. Но самое главное и модное - это выражение лица!
Девушки запоминайте- нужно надуть щёки и губы ( последние желательно оттпырить) в фигуальном или буквальном смысле, как получится. Во-вторых, скучающий взгляд, словно ищёте кого-то в толпе. Мадонну, Тома Круза или других равных вам по статусу звёзд. И в-третьих, немного брезгливости. Мол, кто все эти люди и что я дделаю в их убогом обществе?
Именно такое выражение лица, сейчас на пике моды. Уж поверьте.
ну так а кто...
кто такая Лера Кудрявцева?
спасибо за совет. МЫ ТОЖЕ УЖЕ НЕ СМОТРИМ ДОМ-2
))
ну ,в смысле, кто смотрит не из научного интересу 
Зета, та тож все актёры... А навозные мухи, скорее - те, кто смотритну ,в смысле, кто смотрит не из научного интересу
![]()
Да не, не скажи. Актеры там - те, которые подставные.
А те, кто заказывают проверку - те настоящие. А то слишком бы у нас много было гениальных актеров на душу населения...
я не смотрю эту передачу, поэтому не буду утверждать на все 100, но мое мнение: если там и бывают "живые" персонажи, то крайне редко 
я не смотрю эту передачу, поэтому не буду утверждать на все 100, но мое мнение: если там и бывают "живые" персонажи, то крайне редко
![]()
))
Я знаю что сейчас модно!
Это ж невооружённым взглядом видно, судя по нашим модницам. Достаточно один раз зайти в какое-нибудь "модное" кафе.
Так вот, страшно модно джинсы-варёнки, клатчи, футболки с надписью Москино и конечно же кирпично-красный загар. Но самое главное и модное - это выражение лица!
Девушки запоминайте- нужно надуть щёки и губы ( последние желательно оттпырить) в фигуальном или буквальном смысле, как получится. Во-вторых, скучающий взгляд, словно ищёте кого-то в толпе. Мадонну, Тома Круза или других равных вам по статусу звёзд. И в-третьих, немного брезгливости. Мол, кто все эти люди и что я дделаю в их убогом обществе?

Я знаю что сейчас модно!
А еще ходить в Якиторию, заказывать зеленый чай и моти-сумэси., а лучше 3 коктеля по акции.2 покупаешь 3 в подарок.И сидеть все с тем же выражением брезгливости на лице.
омайнгот!!!!!!! не уследилаНу нет же. В Якиторию уже давно ходят самые отсталые слои населения.
А еще ходить в Якиторию, заказывать зеленый чай и моти-сумэси., а лучше 3 коктеля по акции.2 покупаешь 3 в подарок.И сидеть все с тем же выражением брезгливости на лице.

делитесь опытом?![]()
Тю. Как што?! Плюшевые костюмы, конечно.
Посилання видалено