Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жертва моды

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
Я знаю что сейчас модно!
Это ж невооружённым взглядом видно, судя по нашим модницам. Достаточно один раз зайти в какое-нибудь "модное" кафе.
Так вот, страшно модно джинсы-варёнки, клатчи, футболки с надписью Москино и конечно же кирпично-красный загар. Но самое главное и модное - это выражение лица!
Девушки запоминайте- нужно надуть щёки и губы ( последние желательно оттпырить) в фигуальном или буквальном смысле, как получится. Во-вторых, скучающий взгляд, словно ищёте кого-то в толпе. Мадонну, Тома Круза или других равных вам по статусу звёзд. И в-третьих, немного брезгливости. Мол, кто все эти люди и что я дделаю в их убогом обществе?
Именно такое выражение лица, сейчас на пике моды. Уж поверьте.

Это есть супергутттт!!!

Репка не ставится!!!

*пошла вырабатывать модную морду лица*

ну так а кто...
кто такая Лера Кудрявцева?

спасибо за совет. МЫ ТОЖЕ УЖЕ НЕ СМОТРИМ ДОМ-2

Лера Кудрявцева - ведущая мега-программы Чё-та там про проверь свою любовь.

Вот стыдно не знать,о слово! :)))

Они там занимаются тем, что вызывает у меня чисто естественно-научный интерес. Ну, т.е. я понимаю, что есть вот навозные мухи. На свете. Но наблюдать их вживую как-то....

Зета, та тож все актёры... А навозные мухи, скорее - те, кто смотрит :D ну ,в смысле, кто смотрит не из научного интересу ;)

Зета, та тож все актёры... А навозные мухи, скорее - те, кто смотрит :D ну ,в смысле, кто смотрит не из научного интересу ;)

Да не, не скажи. Актеры там - те, которые подставные.

А те, кто заказывают проверку - те настоящие. А то слишком бы у нас много было гениальных актеров на душу населения...

Да не, не скажи. Актеры там - те, которые подставные.

А те, кто заказывают проверку - те настоящие. А то слишком бы у нас много было гениальных актеров на душу населения...

:дивитись: я не смотрю эту передачу, поэтому не буду утверждать на все 100, но мое мнение: если там и бывают "живые" персонажи, то крайне редко :)

:дивитись: я не смотрю эту передачу, поэтому не буду утверждать на все 100, но мое мнение: если там и бывают "живые" персонажи, то крайне редко :)

Ну, я ее тоже систематически не смотрю. Но бывает.

Для ненависти если что-то смотреть - лучший просмотр :)))

Еще бытует мнение, что багатые люди одеваются в то, в чем удобно и попроще, а малообеспеченые- во всё "блестящее" , бросающееся в глаза и в полном смысле этого слова " выворачивают себя наизнанку" ради кофточки за 800-1000 грн, что быть модной(модным). А как вы считаете?

За модой, мне кажется мы все в любом случае следим (невольно), кто-то в большей мере, кто-то в меньшей ( в любом случае фасоны меняются и легко можно, например, фасон жакета года этак 97го от теперишний, ну т.д.). Но я ни в коем случае не отношусь к моде фанатично, не буду носить "зеленый" только потому, что это модно, или брюки саруэл (я валяюсь, когда габаритные тети в них влазят, хуже Карлсона , чесслово). Ношу вещи, которые во-первых подходят моей фигуре, цвета, в которых я выиграшно смотрюсь, ну и считаю важным найти свой стиль...я пока в его поиске:)

Я знаю что сейчас модно!
Это ж невооружённым взглядом видно, судя по нашим модницам. Достаточно один раз зайти в какое-нибудь "модное" кафе.
Так вот, страшно модно джинсы-варёнки, клатчи, футболки с надписью Москино и конечно же кирпично-красный загар. Но самое главное и модное - это выражение лица!
Девушки запоминайте- нужно надуть щёки и губы ( последние желательно оттпырить) в фигуальном или буквальном смысле, как получится. Во-вторых, скучающий взгляд, словно ищёте кого-то в толпе. Мадонну, Тома Круза или других равных вам по статусу звёзд. И в-третьих, немного брезгливости. Мол, кто все эти люди и что я дделаю в их убогом обществе?

:-)

Я знаю что сейчас модно!

А еще при этом необходимо, совершенно необходимо облиться аццкими удушающими духами.

ЗЫ. В репу не лезет млин.

А еще ходить в Якиторию, заказывать зеленый чай и моти-сумэси., а лучше 3 коктеля по акции.2 покупаешь 3 в подарок.И сидеть все с тем же выражением брезгливости на лице.

А еще ходить в Якиторию, заказывать зеленый чай и моти-сумэси., а лучше 3 коктеля по акции.2 покупаешь 3 в подарок.И сидеть все с тем же выражением брезгливости на лице.

Ну нет же. В Якиторию уже давно ходят самые отсталые слои населения.

делитесь опытом? :зуби:

Назад
Зверху Знизу