Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жертва моды

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
"- Мода проходит, стиль остается.
- Люди увлекаются не модой, а теми немногими, кто ее создает.
- Ничто так не старит женщину, как слишком богатый костюм.
- Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально.
- что бы быть модной , надо на шаг от нее отставать.. " Шанель Коко
Примерно такое отношение к этой девушке-Моде.

Я знаю что сейчас модно!
Это ж невооружённым взглядом видно, судя по нашим модницам. Достаточно один раз зайти в какое-нибудь "модное" кафе.
Так вот, страшно модно джинсы-варёнки, клатчи, футболки с надписью Москино и конечно же кирпично-красный загар. Но самое главное и модное - это выражение лица!
Девушки запоминайте- нужно надуть щёки и губы ( последние желательно оттпырить) в фигуальном или буквальном смысле, как получится. Во-вторых, скучающий взгляд, словно ищёте кого-то в толпе. Мадонну, Тома Круза или других равных вам по статусу звёзд. И в-третьих, немного брезгливости. Мол, кто все эти люди и что я дделаю в их убогом обществе?
Именно такое выражение лица, сейчас на пике моды. Уж поверьте.

Не-не-не... Вопрос же не стоял: что сейчас модно В ХАРЬКОВЕ? :D Это раз. А второе, почему на этих девочек надо ориентироваться, как на индикатор моды?

По моим наблюдениям всегда было модно выглядеть здоровой - подтянутой, с ухоженными волосами, кожей, ногтями. А там одел одежку, которая тебе идет, качественную обувь - вот и получился такой весь модный :yahoo:

Я это к тому, что лосины или джинсы с отвисшей ******ей, или дудочки, или мини-бикини и прочая не всем идут

Не-не-не... Вопрос же не стоял: что сейчас модно В ХАРЬКОВЕ? :D Это раз. А второе, почему на этих девочек надо ориентироваться, как на индикатор моды?

Ааааа....В этом смысле.
Хотя. Зачем же так глобально мыслить? Живём же в Харькове.:D

Люблю все блестящее, шикарное, ходить по магазинам и выедать мозг консультантам.

Правда, с анестезией. Я им нравлюсь потому что.

Я че то вспомнила Леру Кудрявцеву. Та тоже всё ***стяшее и шикарное любЫть:D

Дамы соревнуюются кто моднее, а мужики - у кого длиннее. А я тогда кто ? :D

Лера Кудрявцева - это из Дома-2?:D

Понятия не имею от куда она (л.Кудрявцева) взялась-талантов у неё ноль:confused::confused::confused:.Но многие издания о неё пишут:eek:.

Пы.Сы. Дом 1,2,3......НИКОГДА НЕ СМОТРЕЛА и всем не советую;)

Понятия не имею от куда она (л.Кудрявцева) взялась-талантов у неё ноль:confused::confused::confused:.Но многие издания о неё пишут:eek:.

Пы.Сы. Дом 1,2,3......НИКОГДА НЕ СМОТРЕЛА и всем не советую;)

ну так а кто...
кто такая Лера Кудрявцева?

спасибо за совет. МЫ ТОЖЕ УЖЕ НЕ СМОТРИМ ДОМ-2

ну так а кто...
кто такая Лера Кудрявцева?

спасибо за совет. МЫ ТОЖЕ УЖЕ НЕ СМОТРИМ ДОМ-2

Вот темнота... Не знать кто такая Лера!

Это ж телеведущая, а ещё она в ментах снималась...

lera.webp

Сообщение от Блондинка в законе
И в-третьих, немного брезгливости. Мол, кто все эти люди и что я дделаю в их убогом обществе?
Именно такое выражение лица, сейчас на пике моды. Уж поверьте.

Ну типа герцогиня, случайно попавшая на вечеринку дворников..:D

А что у этой Леры с губами? :eek:

Я точно знаю, что модно !!!!!! Вчера своими глазами видела - футболка с надписью манго за 49 рэ!

стараюсь не следить за модой..т.к. не комфортно себя чувствую в модной кофточке, в которой ходит пол харькова... лучше носить в принципе ту одежду, которая подчеркивает фигуру..
не придерживаюсь мимолетных тенденций..дутые юбки, вельветовые брюки, легенсы.. ну не знаю, противно одеть то в чем ходит половина,сразу теряешь себя...
есть просто свой стиль, вещи которого можно тусовать туда сюда..по этому у меня даже и нет таких вещей, которые откровенно вышли из моды, даже если покупала их давно.

стараюсь не следить за модой..т.к. не комфортно себя чувствую в модной кофточке, в которой ходит пол харькова... лучше носить в принципе ту одежду, которая подчеркивает фигуру..
не придерживаюсь мимолетных тенденций..дутые юбки, вельветовые брюки, легенсы.. ну не знаю, противно одеть то в чем ходит половина,сразу теряешь себя...
есть просто свой стиль, вещи которого можно тусовать туда сюда..по этому у меня даже и нет таких вещей, которые откровенно вышли из моды, даже если покупала их давно.

Ну наконец-то объявилась:yahoo:! Тут вопросом все задаются ты завтра будеш;)?

Назад
Зверху Знизу